купить первое оружие
-
- Уже с Приветом
Re: купить первое оружие
http://www.krtraining.com/KRTraining/Ar ... n2006.html -- должно быть обязательным чтением для начинающих.
Я не верю в "неудобные ручки". Любая ручка в рекомендованных ссылкой моделях _станет_ удобной после работы с ней. Единственным обективным критерием является достаточно места под все пальцы правой руки и достаточная толщина(объем?) для двуручного хвата. Всё остальное дело тренировок и возможно подбора щечек или накладок....
Я не верю в "неудобные ручки". Любая ручка в рекомендованных ссылкой моделях _станет_ удобной после работы с ней. Единственным обективным критерием является достаточно места под все пальцы правой руки и достаточная толщина(объем?) для двуручного хвата. Всё остальное дело тренировок и возможно подбора щечек или накладок....
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
А в удобные ручки вы верите? В смысле вы верите в то что бывают удобные рукоятки? Сразу удобные, без работы. Когда оружие,что называется, само ложится в руку.
-
- Уже с Приветом
Скорее нет, чем да.... на результат такой аттрибут как "удобно/неудобно" не влияет, согласно моим наблюдениям. Оно даже противопоказано при выборе, благо с подходом где удобно/неудобно ставится во главе угла зачастую покупается модель новичку совсем не подходящая. Например 3х дюймовый Кимбер 1911 или J-Frame под 357 magnum. Или Сиг какои-нидь, который просто благоухает "качеством" немецко-швейцарской сборки (у меня есть такой!)...Ruger wrote:А в удобные ручки вы верите? В смысле вы верите в то что бывают удобные рукоятки? Сразу удобные, без работы. Когда оружие,что называется, само ложится в руку.
Если брать меня в пример, то из Глока 17 я стреляю объективно результативнее чем из СТИ 1911 или Вальтера П99, хотя два последние гораздо удобнее в руке. Да и если понаблюдать за спортивной стрельбой сразу видно какие модели реально работают а какие нет...естественный отбор, так сказать. Те, что по ссылке, кстати -- работают.
Всё написанное естественно применимо только к выбору рабочего пистолета, к покупке с третьего по десятый можно подходить со всем богатством и красотой внутреннего мира.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Всё моё IMHO, не судите строго.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Перечитал предыдущий пост и решил добавить... говоря про gun fit, ещё пожалуй нужно упомянуть вещи вроде trigger reach. Если до спускового крючка палец дотягивается с трудом, то с таким неудобством пожалуй мириться не стоит. А если ладонь как лопата, то тут компакты будут стеснять а двух-рядники в 45 АСП наоборот "лягут в руку".... Хотя это всё реально относится к 5% стреляющих, остальные вполне справятся с рекомендованными моделями.
http://www.krtraining.com/KRTraining/Ar ... kXDMP.html -- вот ещё неплохое детальное сравнение наиболее популярных моделей рабочего инструмента...
http://www.krtraining.com/KRTraining/Ar ... kXDMP.html -- вот ещё неплохое детальное сравнение наиболее популярных моделей рабочего инструмента...
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Оцень советую вот такую штуку Bushmaster BA-50, незаменимо как первое оружиеFreemanUSA wrote:сегодня решил прикупить пистоль на ганз шоу продовец полчаса просил у меня пермит пистол упаковав его мне я ссылаясь на незнание англиского хорошо, пытался его купить M & Р 9 компакт за 525 рублей не продал зараза, извинялся he ещё пол часа, но не продал. блин придёться ехать в полицию. Парни и всё же какая моделька хороша а? посоветуйте.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Оцень советую вот такую штуку Bushmaster BA-50, незаменимо как первое оружие
, оссобенно если на медведя идти
, стрелял сегодня и увидел как один товариш пытался цену сбить на ету красавицу[/quote]
я медведя в рашке обычно с 12 добывал а так бюджет мой ограничен![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Оцень советую вот такую штуку Bushmaster BA-50, незаменимо как первое оружие
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
я медведя в рашке обычно с 12 добывал а так бюджет мой ограничен
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну не все так плохоtexan wrote:У меня достаточно неортодоксальное мнение про покупку первого огнестрела. Я _предполагаю_ что первый всегда покупается для самообороны, и по-этому все нравятся/ненравятся критерии абсолютно не релевантны для выбора. К первому и единственному оружию есть совершенно обЪективные требования и вместо того чтобы тужится над вопросом о том как он сидит в руке (на который кстати новичок не сможите квалифицированно ответить не отстреляв хотябы пары тысяч, да и сам хват ещё не раз изменится) надо просто купить одну из 3-4 рекомендованных для этого моделей а все нерастраченные душевные силы направить в русло обучения использованию приобретенного инструмента... Именно инструмента, а не трусов, которые можете мерить.
Главное, надо сразу сказать жабе, что это не последний пистоль, и все. А там уже будет и для самообороны дома, и для скрытого ношения, и для плинкинга, и живая "легенда" 1911, и понеслась. Главное , чтобы жена не знала, сколько, а то в дурку отправит
-
- Уже с Приветом
Какой замечательный совет "Главное чтобы жена не знала" я в восхищенииПростоНик wrote:Ну не все так плохоtexan wrote:У меня достаточно неортодоксальное мнение про покупку первого огнестрела. Я _предполагаю_ что первый всегда покупается для самообороны, и по-этому все нравятся/ненравятся критерии абсолютно не релевантны для выбора. К первому и единственному оружию есть совершенно обЪективные требования и вместо того чтобы тужится над вопросом о том как он сидит в руке (на который кстати новичок не сможите квалифицированно ответить не отстреляв хотябы пары тысяч, да и сам хват ещё не раз изменится) надо просто купить одну из 3-4 рекомендованных для этого моделей а все нерастраченные душевные силы направить в русло обучения использованию приобретенного инструмента... Именно инструмента, а не трусов, которые можете мерить.
Главное, надо сразу сказать жабе, что это не последний пистоль, и все. А там уже будет и для самообороны дома, и для скрытого ношения, и для плинкинга, и живая "легенда" 1911, и понеслась. Главное , чтобы жена не знала, сколько, а то в дурку отправит
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
ответьте пожалуйста грин картовцы могут покупать оружие законно при наличии партянки пистол пермит или нет
-
- Уже с Приветом
Отвечаю: дипендз. Несмотря на вторую поправку, далеко не все граждане могут "пистол пермит" получить.FreemanUSA wrote:ответьте пожалуйста грин картовцы могут покупать оружие законно при наличии партянки пистол пермит или нет
-
- Уже с Приветом
я получил а вот дилер упёрся рогом якобы не гражданин я честно отвечал сначало то хрен а не пистолет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://lmgtfy.com/?q=glock+gen3+vs+gen4FreemanUSA wrote:в чём разница глока 19 и глока 19 ген 4
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Федеральный закон не запрещает, так что зависит от штата.FreemanUSA wrote:ответьте пожалуйста грин картовцы могут покупать оружие законно при наличии партянки пистол пермит или нет
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом