И еще нагло язык вываливают, ну труп трупом... а потом галопом и в кусты!nvvosk wrote:По-моему, они вообще сдаются без боя сразу - прикидываются мертвыми и все...У меня так однажды опоссумный труп сбежал из кустов, я ждала мужа, чтобы он его убрал - а убирать уже было и нечегоavitya wrote:Они всеядны, но они куда менее опасны
Забодали: кайоты, скунсы, олени
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Забодали: кайоты, скунсы, олени
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Да, иллюзия полнейшая!Вертихвостка wrote:И еще нагло язык вываливают, ну труп трупом... а потом галопом и в кусты!nvvosk wrote:По-моему, они вообще сдаются без боя сразу - прикидываются мертвыми и все...У меня так однажды опоссумный труп сбежал из кустов, я ждала мужа, чтобы он его убрал - а убирать уже было и нечегоavitya wrote:Они всеядны, но они куда менее опасны
Наверное, только мама с детенышами будет только пытаться огрызаться, и то сомневаюсь
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
А еноты не всеядны? Просто у енотов куда сильнее челюсти, да и поумнее они и агрессивнее.avitya wrote:Они всеядны, но они куда менее опасны
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Енотов наблюдал, только в окружении человеческого мусора, поэтому не знаю, чтоб они жрали в лесу. Предполагаю, что в основном яйца, птенцов и насекомых. А зимой они спят.
-
- Уже с Приветом
Diet
Though usually nocturnal, the raccoon is sometimes active in daylight to take advantage of available food sources.[81] Its diet consists of about 40% invertebrates, 33% plant material and 27% vertebrates.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Дотошно посчитали 67% белков. Хорошо. Я за них спокоен.Medium-rare wrote:Diet
Though usually nocturnal, the raccoon is sometimes active in daylight to take advantage of available food sources.[81] Its diet consists of about 40% invertebrates, 33% plant material and 27% vertebrates.
-
- Уже с Приветом
Уже пару недель как забор стоит ... в результате скунсы пропали.nvvosk wrote:Хуже всего - скунсыavitya wrote:опосумы не так страшны. Енот -- хищник. Я практически уверен, что если б у вас на заднем дворе оказался, скажем, дикообраз -- то собаке очень не повезло бы (https://www.google.com/search?q=dog+por ... 1&bih=1469).
Хорошая псина
Все остальное зверье, как ходило по двору, так и продолжет ходить
Буду вечерами отстреливать, с пневматики. Другого выхода не вижу
:)
-
- Уже с Приветом
Если чесна, я как раз овчарку и защищаю Она еше маленькая, 12 недель. Боюсь что сьедят вечером. Участок у нас большой и она не всегда в поле зрения.Flash-04 wrote:IMHO овчарка поможет. Хотя местные меня пугали страшилками что ракуна так просто не возмешь, он типа если собака его атакует может когтищами и живот ей порвать. Не знаю, правда или нет
:)
-
- Уже с Приветом
Моя собаченчия (не такая овчарочная, как Ваша, но похожа чем-то ) была опрыскана скунсом внутри нашего забора!CAMOKAT wrote:Уже пару недель как забор стоит ... в результате скунсы пропали.nvvosk wrote:Хуже всего - скунсыavitya wrote:опосумы не так страшны. Енот -- хищник. Я практически уверен, что если б у вас на заднем дворе оказался, скажем, дикообраз -- то собаке очень не повезло бы (https://www.google.com/search?q=dog+por ... 1&bih=1469).
Хорошая псина
Все остальное зверье, как ходило по двору, так и продолжет ходить
Буду вечерами отстреливать, с пневматики. Другого выхода не вижу
Другое зверье точно, как и у Вас - как ходило, так и ходит
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...