Powell's speech at UN -- давайте обсудим?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А тем временем ...
Ирак минирует нефтяные поля
... и французские фрегаты в составе коалиции уже бороздят Персидский залив несмотря на сегодняшние протесты их делегации в ООН.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ирак минирует нефтяные поля
... и французские фрегаты в составе коалиции уже бороздят Персидский залив несмотря на сегодняшние протесты их делегации в ООН.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:Belkin wrote:Особенно мне понравилась хохма про военные заводы в грузовиках...
Требую срочного вызова психиатрических инспекторов в Белый Дом...
Мне показалось Пауэлл и сам не особо верит в то что ему приходится говорить. Как зомби.
Вы выдаете желаемое за действительное.
43% of all statistics are useless
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Только что получено от одного "очень толстого", но очень не "тупого" американца:
--------------------------------
What do you think of the US presentation to the UN. I am not sure an attack on Iraq
is the best tactic. Such global dealings are better left to someone else.
I think that I would invite them to meet and reach some understanding of each other first.
These two men may find they have much more in common that they suspect.
I know my government and the news paints Sadaam as an evil but is the US looking with closed
eyes. The Soviet Union and US looked at each other as enemies for many years and if
they had come to Tennessee and sat on my porch and talked about their dreams
they would have stopped the "battle" long before they did.
I know that not everyone can be friends but we can all agree to the right of everyone
to live their life without fear.
--------------------------------
What do you think of the US presentation to the UN. I am not sure an attack on Iraq
is the best tactic. Such global dealings are better left to someone else.
I think that I would invite them to meet and reach some understanding of each other first.
These two men may find they have much more in common that they suspect.
I know my government and the news paints Sadaam as an evil but is the US looking with closed
eyes. The Soviet Union and US looked at each other as enemies for many years and if
they had come to Tennessee and sat on my porch and talked about their dreams
they would have stopped the "battle" long before they did.
I know that not everyone can be friends but we can all agree to the right of everyone
to live their life without fear.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AB-K
"I know that not everyone can be friends but we can all agree to the right of everyone to live ..."
Включая каждодневно убиваемых жителей Ирака?
"...their life without fear?"
Включая меня и мою семью? Без страха что завтра Саддам передаст одному из 200 Багдадовких террористов Al Queda пол-литру с VX-ом?
"I know that not everyone can be friends but we can all agree to the right of everyone to live ..."
Включая меня и мою семью? Без страха что завтра Саддам передаст одному из 200 Багдадовких террористов Al Queda пол-литру с VX-ом?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за неэтичное поведение
DanielMa wrote:A какие конкретно доказательства он предоставил?
В том то и дело - что никаких...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Это птица! Это cамолет! Нет, это фигня какая-то...
-
- Уже с Приветом
Alex1776 wrote:AB-K
=============
Включая всех.
-
- Уже с Приветом
15:12
Германия призвала проверить доказательства наличия ОМУ у Ирака
Правительство Германии поддержало предложение Франции продлить срок пребывания инспекторов ООН в Ираке и увеличить интенсивность проверок. Об этом сообщила пресс-секретарь правительства Германии. Она также подчеркнула, что Германия, как и большинство стран – членов СБ ООН, выступает за мирное решение иракской проблемы. Комментируя вчерашнее выступления Колина Пауэлла в СБ ООН, в ходе которого госсекретарь США предъявил доказательства наличия в Ираке оружия массового уничтожения (ОМУ), пресс-секретарь заявила, что все улики, предоставленные Пауэллом, нуждаются в тщательной проверке, и что они должны быть переданы инспекторам, которые на месте проверят достоверность всех данных. //Reuters
Германия призвала проверить доказательства наличия ОМУ у Ирака
Правительство Германии поддержало предложение Франции продлить срок пребывания инспекторов ООН в Ираке и увеличить интенсивность проверок. Об этом сообщила пресс-секретарь правительства Германии. Она также подчеркнула, что Германия, как и большинство стран – членов СБ ООН, выступает за мирное решение иракской проблемы. Комментируя вчерашнее выступления Колина Пауэлла в СБ ООН, в ходе которого госсекретарь США предъявил доказательства наличия в Ираке оружия массового уничтожения (ОМУ), пресс-секретарь заявила, что все улики, предоставленные Пауэллом, нуждаются в тщательной проверке, и что они должны быть переданы инспекторам, которые на месте проверят достоверность всех данных. //Reuters
-
- Уже с Приветом
алёша wrote:OleksandrUAUS wrote:У меня сложилось впечатление, что для "законного" начала военных действий против Ирака достаточно доказать даже не наличие ОМП, а просто тот факт, что Ирак чего-то прячет от инспекторов. Это так или нет?
не так...
Собственно говоря, именно так. Читать резолюцию 1441 иначе можно, разумеется. Если стараться ее извратить.
-
- Уже с Приветом
А вы экран спиртом протрите.Belkin wrote:DanielMa wrote:A какие конкретно доказательства он предоставил?
В том то и дело - что никаких...Раз заводов говорит не нашли значит они смонтированы в грузовиках... дальше стал умножать площадь грузовика на квадратный метр асфальта, я испугался и выключил - вдруг это заразно....
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Знаете, рабята -- мне ето надоело. Я понял: невозможно убедить страусов с головами в песке в том, что в 2-ух метрах стоИт лев. Вы просто не хотите ... и все.
20-го Сентября 2001-го Конгресс дал президенту неограниченную власть по применению силы к террористам (не только Al Queda, заметьте).
Етого было мало, левые кричат: "То что мы Бушу разрешили в сентябре 01-го не считается, давай дискуссию!" ОК, получили дискуссию, с Июль по Ноябрь proshlogo goda.
Потом: "Сам ничего не делай, give peace a chance! Иди к ООН, пусть инспектора ворвращаются!" -- ок, пошли в ООН, уболтали всех 15 членов Совета Без-ти, послали инспекторов.
Потом: "Пoка инпектора ничего не найдут -- низя идти!" Нашли 16 боеголовок которые Саддам не декларировал.
Потом: "Не ето не считается! Настоящие найди!" --- обЬьясняешь что настоящие искать, по ООН, не нужно.
Потом: "Самим идти нельзя, давай коалицию!" -- ОК, 15 из 19-ти членов НАТО, большинство членов ООН, включая некоторые арабск. страны -- явно не одиноки.
Potom: . "Не, опять надо к ООН, на поклон!" -- ок, пошел Powell.
---------------
Ну скажите честно, что вы ждете? Что вам покажут фотографии Саддама в обнимку с бочкой VX? Или что дадут адреса и фамилии информаторов? Так какой смысл? Вам покажешь, а вы ответите, что, мол, вот, видишь: оружие нашли, разоружили т.е., не нуно войны. А если хочешь -- еще показывай, еще чего-то найди. И так до безконечности.
Powell вчера и перехваты переговоров, и спутниковые фотографии, и показания очевидцев Саддамовских зверств, и детельное описание передвижных лабораторий, по показаниям людей которые в них работали, и данные разведки (особенно меня испугали 200 Al Queda в Багдаде). Но у вас же голова в песке... вам важнее что Powell смотрелся как зомби. Да пусть там вместо человека был бы магнитофон с железным голосом автоответчикa... ну какая, на хрен, разница?
-----------
А Вы, Belkin, меня особенно удивляете. Вы же умный человек, я читал Ваши предыдущие постинги, у Вас есть логика, понимание событий. Ну что ето: "Особенно мне понравилась хохма про военные заводы в грузовиках...
Требую срочного вызова психиатрических инспекторов в Белый Дом..." такое? Что ето за, простите, маразм такой? Лаборатории ети на грузовиках -- из показаний людей которые там работали; нескольких людей, между собой не связанных. Я мог бы понять если б Вы подвергали сомнению источники ...
-------------
СерЬьезно -- страусиная политика ваша начинает надоедать.
20-го Сентября 2001-го Конгресс дал президенту неограниченную власть по применению силы к террористам (не только Al Queda, заметьте).
Етого было мало, левые кричат: "То что мы Бушу разрешили в сентябре 01-го не считается, давай дискуссию!" ОК, получили дискуссию, с Июль по Ноябрь proshlogo goda.
Потом: "Сам ничего не делай, give peace a chance! Иди к ООН, пусть инспектора ворвращаются!" -- ок, пошли в ООН, уболтали всех 15 членов Совета Без-ти, послали инспекторов.
Потом: "Пoка инпектора ничего не найдут -- низя идти!" Нашли 16 боеголовок которые Саддам не декларировал.
Потом: "Не ето не считается! Настоящие найди!" --- обЬьясняешь что настоящие искать, по ООН, не нужно.
Потом: "Самим идти нельзя, давай коалицию!" -- ОК, 15 из 19-ти членов НАТО, большинство членов ООН, включая некоторые арабск. страны -- явно не одиноки.
Potom: . "Не, опять надо к ООН, на поклон!" -- ок, пошел Powell.
---------------
Ну скажите честно, что вы ждете? Что вам покажут фотографии Саддама в обнимку с бочкой VX? Или что дадут адреса и фамилии информаторов? Так какой смысл? Вам покажешь, а вы ответите, что, мол, вот, видишь: оружие нашли, разоружили т.е., не нуно войны. А если хочешь -- еще показывай, еще чего-то найди. И так до безконечности.
Powell вчера и перехваты переговоров, и спутниковые фотографии, и показания очевидцев Саддамовских зверств, и детельное описание передвижных лабораторий, по показаниям людей которые в них работали, и данные разведки (особенно меня испугали 200 Al Queda в Багдаде). Но у вас же голова в песке... вам важнее что Powell смотрелся как зомби. Да пусть там вместо человека был бы магнитофон с железным голосом автоответчикa... ну какая, на хрен, разница?
-----------
А Вы, Belkin, меня особенно удивляете. Вы же умный человек, я читал Ваши предыдущие постинги, у Вас есть логика, понимание событий. Ну что ето: "Особенно мне понравилась хохма про военные заводы в грузовиках...
Требую срочного вызова психиатрических инспекторов в Белый Дом..." такое? Что ето за, простите, маразм такой? Лаборатории ети на грузовиках -- из показаний людей которые там работали; нескольких людей, между собой не связанных. Я мог бы понять если б Вы подвергали сомнению источники ...
-------------
СерЬьезно -- страусиная политика ваша начинает надоедать.
Last edited by Alex1776 on 06 Feb 2003 15:59, edited 1 time in total.