Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

IL
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by IL »

rzen wrote: В этом тоже Буш виноват?
Нет, буш не виноват. При каддафи намного спокойнее было.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
rzen wrote: В этом тоже Буш виноват?
Нет, буш не виноват. При каддафи намного спокойнее было.
вы не меняйте тему, вопрос вполне прямолинейный.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Столько rzena в подобных топиках...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:сюзан райс вот сказала что хватило телефонного звонка. нужно было позвонить _раньше_. что наверное было бы легко сделать если бы обамыч был в курсе происходящего, что было бы наверное возможно если бы он посещал свои ежедневные PDB.
не дадите ссылочку про звонок? Куда надо было звонить и самое главное, когда? В моей вселенной Rice говорит "U.S. Ambassador to the United Nations Susan Rice said the attack on the American consulate in Benghazi last week was not premeditated"
Перевести значение слова premeditated ?
ну вот, дым рассеялся и начала появляться первая _информация_:
Sources tracking militant Islamist groups in the region said that a pro-al Qaeda group was the chief suspect and that the attack appeared to have been planned. The attackers used the protest as a diversion, the sources said.

http://www.cnn.com/2012/09/20/world/ant ... index.html
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

EBA wrote:Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
золотые слова.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

EBA wrote:Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
Национал-социалисты тоже не все были убийцы.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

By former Republican Senate Majority Leader Bill Frist:

:-)
Why both parties should embrace ObamaCare's state exchanges
http://theweek.com/bullpen/column/23065 ... -exchanges
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

While at it:
4 reasons Rick Perry may regret battling ObamaCare
http://theweek.com/article/index/230309 ... -obamacare
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
irmaru
Уже с Приветом

Post by irmaru »

За Ромни. Из двух зол надо выбрать меньшее. Но Обама победит, республиканцы давно в хистори и всё из за идиота Буша.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?

Image
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Slava V wrote:
неужели Вы не понимаете, что цены на бензин республиканцы повышают искусственно, чтобы добиться победы на выборах? Да, при репах будет дешевое топливо, но не волнуйтесь, они свои расходы компенсируют другим образом за счёт 99% населения и в накладе не останутся.
Last edited by Оранжевый Верблюд on 11 Oct 2012 13:47, edited 1 time in total.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Slava V wrote:

Image
Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IL wrote:
Slava V wrote:

Image
Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
иными словами высокие цены на бензин сегодня это вина буша? а то что обамыч явным образом _обещал_ утроить цены на бензин это чисто случайное совпадение, так?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

IL wrote: Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Вообще говоря, эта версия расчитанна на идиотов.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:эта версия расчитанна на идиотов.
стандартный ответ левых на любую критику
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?

Удачи!
Наверное ваша версия расчитана на интеллектуалов. :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:
Slava V wrote:

Image
Кризис случился под конец правления Буша в разгаре был при Обаме, вы в разгар кризиса такие цены видели? :umnik1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

uncle_Pasha wrote:

Удачи!
как-то категоричненько вы.
Although a number of politicians, pundits, and financial industry-funded think tanks have claimed that government policies designed to promote affordable housing were an important cause of the financial crisis, detailed analyses of mortgage data by the Financial Crisis Inquiry Commission, Federal Reserve Economists, and independent academic researchers suggest that this claim is probably not correct.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Шалтай wrote: я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Законодатели обоих партий отличились при Клинтоне, в основном при республиканском конгрессе. Клинтон и Буш оба поддерживали "affordable housing". Бушу очень нравилось. По цепочке от финансовых монстров в Конгресс бегали лоббисты. В Америке есть такая система - лобби. Всем пламенным любителям только одной из партий полезно знать, что обе партии в первую очередь всегда слушают своих реальных финансистов, это не те, которые жалкие копейки на фанд-рейзерах дают.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Medium-rare wrote:
Шалтай wrote: я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Законодатели обоих партий отличились при Клинтоне, в основном при республиканском конгрессе. Клинтон и Буш оба поддерживали "affordable housing". Бушу очень нравилось. По цепочке от финансовых монстров в Конгресс бегали лоббисты. В Америке есть такая система - лобби. Всем пламенным любителям только одной из партий полезно знать, что обе партии в первую очередь всегда слушают своих реальных финансистов, это не те, которые жалкие копейки на фанд-рейзерах дают.
я не пламенный любитель какой-либо партии. просто в этом цикле какой-никакой профи гораздо меньшее зло, чем соцработник из гетто. в прошлом таки соцработник был лучше, чем старикашка с травмированной кгб психикой и пустоголовая реднечка.
чистое имхо.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nukite wrote:
IL wrote: Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
Кризис случился под конец правления Буша в разгаре был при Обаме, вы в разгар кризиса такие цены видели? :umnik1:
Ерунда. С 1 января 2009 года ПМИ индекс только улучшался. У республиканцев, естественно, своё классовое определение кризиса.
IL
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

nukite wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
Наверное ваша версия расчитана на интеллектуалов. :lol:
На кого бы она была не расчитана, интеллектуал буш изо всех сил поддерживал аффордабл хаусинг. Он так любил свой народ... Бедняга полсон последние волосы потерял разгребая бушевы результаты республиканской экономики.
IL
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Шалтай wrote:
Medium-rare wrote:
я не пламенный любитель какой-либо партии. просто в этом цикле какой-никакой профи гораздо меньшее зло, чем соцработник из гетто. в прошлом таки соцработник был лучше, чем старикашка с травмированной кгб психикой и пустоголовая реднечка.
чистое имхо.
Мне так кажется для Ромни партия не имеет значения, его принцип "To get job done!" . Надо голосовать за Ромни. Если Ромни не выведет страну из порочного круга то никого другого не видно даже на горизонте.

Return to “Политика”