Нет, буш не виноват. При каддафи намного спокойнее было.rzen wrote: В этом тоже Буш виноват?
Ромни или Обама?
-
- Уже с Приветом
Re: Ромни или Обама?
IL
-
- Уже с Приветом
вы не меняйте тему, вопрос вполне прямолинейный.IL wrote:Нет, буш не виноват. При каддафи намного спокойнее было.rzen wrote: В этом тоже Буш виноват?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Столько rzena в подобных топиках...
-
- Уже с Приветом
ну вот, дым рассеялся и начала появляться первая _информация_:oshibka_residenta wrote:не дадите ссылочку про звонок? Куда надо было звонить и самое главное, когда? В моей вселенной Rice говорит "U.S. Ambassador to the United Nations Susan Rice said the attack on the American consulate in Benghazi last week was not premeditated"rzen wrote:сюзан райс вот сказала что хватило телефонного звонка. нужно было позвонить _раньше_. что наверное было бы легко сделать если бы обамыч был в курсе происходящего, что было бы наверное возможно если бы он посещал свои ежедневные PDB.
Перевести значение слова premeditated ?
Sources tracking militant Islamist groups in the region said that a pro-al Qaeda group was the chief suspect and that the attack appeared to have been planned. The attackers used the protest as a diversion, the sources said.
http://www.cnn.com/2012/09/20/world/ant ... index.html
-
- Уже с Приветом
Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
-
- Уже с Приветом
золотые слова.EBA wrote:Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
-
- Уже с Приветом
Национал-социалисты тоже не все были убийцы.EBA wrote:Это было ясно с самого начала. Не все Мусульмане ненавидят США. Простые люди просто хотят жить и растить детей, также как все остальные нормальные люди, будь то баптисты, мормоны, католики, евреи или мусульмане. К террористам такие люди отношения не имеют, и о них же мы ничего и не слышим, потому что они не воинственные и не лезут на заборы с озверевшим выражением лиц. Почему некоторые обо всех Мусульманах судят по этой озверевшей, дикой группе мне не ясно и обидно за тех, кто попадает под это общее клеймо - террорист по умолчанию за счет своей религии.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
By former Republican Senate Majority Leader Bill Frist:
http://theweek.com/bullpen/column/23065 ... -exchangesWhy both parties should embrace ObamaCare's state exchanges
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
While at it:
4 reasons Rick Perry may regret battling ObamaCare
http://theweek.com/article/index/230309 ... -obamacare
4 reasons Rick Perry may regret battling ObamaCare
http://theweek.com/article/index/230309 ... -obamacare
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
За Ромни. Из двух зол надо выбрать меньшее. Но Обама победит, республиканцы давно в хистори и всё из за идиота Буша.
-
- Уже с Приветом
а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
-
- Уже с Приветом
неужели Вы не понимаете, что цены на бензин республиканцы повышают искусственно, чтобы добиться победы на выборах? Да, при репах будет дешевое топливо, но не волнуйтесь, они свои расходы компенсируют другим образом за счёт 99% населения и в накладе не останутся.Slava V wrote:а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
Last edited by Оранжевый Верблюд on 11 Oct 2012 13:47, edited 1 time in total.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.Slava V wrote:а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
IL
-
- Уже с Приветом
иными словами высокие цены на бензин сегодня это вина буша? а то что обамыч явным образом _обещал_ утроить цены на бензин это чисто случайное совпадение, так?IL wrote:Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.Slava V wrote:а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
-
- Уже с Приветом
я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?IL wrote: Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
-
- Уже с Приветом
Вообще говоря, эта версия расчитанна на идиотов.Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
стандартный ответ левых на любую критикуuncle_Pasha wrote:эта версия расчитанна на идиотов.
-
- Уже с Приветом
Наверное ваша версия расчитана на интеллектуалов.uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, эта версия расчитанна на идиотов.Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
Кризис случился под конец правления Буша в разгаре был при Обаме, вы в разгар кризиса такие цены видели?IL wrote:Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.Slava V wrote:а почему Вы считаете его идиотом? Вам что, при нем плоxо жилось?irmaru wrote:всё из за идиота Буша.
-
- Уже с Приветом
как-то категоричненько вы.uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, эта версия расчитанна на идиотов.Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Удачи!
Although a number of politicians, pundits, and financial industry-funded think tanks have claimed that government policies designed to promote affordable housing were an important cause of the financial crisis, detailed analyses of mortgage data by the Financial Crisis Inquiry Commission, Federal Reserve Economists, and independent academic researchers suggest that this claim is probably not correct.
-
- Уже с Приветом
Законодатели обоих партий отличились при Клинтоне, в основном при республиканском конгрессе. Клинтон и Буш оба поддерживали "affordable housing". Бушу очень нравилось. По цепочке от финансовых монстров в Конгресс бегали лоббисты. В Америке есть такая система - лобби. Всем пламенным любителям только одной из партий полезно знать, что обе партии в первую очередь всегда слушают своих реальных финансистов, это не те, которые жалкие копейки на фанд-рейзерах дают.Шалтай wrote: я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
я не пламенный любитель какой-либо партии. просто в этом цикле какой-никакой профи гораздо меньшее зло, чем соцработник из гетто. в прошлом таки соцработник был лучше, чем старикашка с травмированной кгб психикой и пустоголовая реднечка.Medium-rare wrote:Законодатели обоих партий отличились при Клинтоне, в основном при республиканском конгрессе. Клинтон и Буш оба поддерживали "affordable housing". Бушу очень нравилось. По цепочке от финансовых монстров в Конгресс бегали лоббисты. В Америке есть такая система - лобби. Всем пламенным любителям только одной из партий полезно знать, что обе партии в первую очередь всегда слушают своих реальных финансистов, это не те, которые жалкие копейки на фанд-рейзерах дают.Шалтай wrote: я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
чистое имхо.
-
- Уже с Приветом
Ерунда. С 1 января 2009 года ПМИ индекс только улучшался. У республиканцев, естественно, своё классовое определение кризиса.nukite wrote:Кризис случился под конец правления Буша в разгаре был при Обаме, вы в разгар кризиса такие цены видели?IL wrote: Такие цены вернуть проще простого: организовать новый экономичекий кризис эпических пропорций. Буш знает, как это сделать. Жаль, что его нельзя выбрать в третий раз. Но у ромни тоже есть способности, я уверен, такие умения передаются республиканцами из поколения в поколение.
IL
-
- Уже с Приветом
На кого бы она была не расчитана, интеллектуал буш изо всех сил поддерживал аффордабл хаусинг. Он так любил свой народ... Бедняга полсон последние волосы потерял разгребая бушевы результаты республиканской экономики.nukite wrote:Наверное ваша версия расчитана на интеллектуалов.uncle_Pasha wrote:Вообще говоря, эта версия расчитанна на идиотов.Шалтай wrote:я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
Удачи!
IL
-
- Уже с Приветом
Мне так кажется для Ромни партия не имеет значения, его принцип "To get job done!" . Надо голосовать за Ромни. Если Ромни не выведет страну из порочного круга то никого другого не видно даже на горизонте.Шалтай wrote:я не пламенный любитель какой-либо партии. просто в этом цикле какой-никакой профи гораздо меньшее зло, чем соцработник из гетто. в прошлом таки соцработник был лучше, чем старикашка с травмированной кгб психикой и пустоголовая реднечка.Medium-rare wrote:Законодатели обоих партий отличились при Клинтоне, в основном при республиканском конгрессе. Клинтон и Буш оба поддерживали "affordable housing". Бушу очень нравилось. По цепочке от финансовых монстров в Конгресс бегали лоббисты. В Америке есть такая система - лобби. Всем пламенным любителям только одной из партий полезно знать, что обе партии в первую очередь всегда слушают своих реальных финансистов, это не те, которые жалкие копейки на фанд-рейзерах дают.Шалтай wrote: я слышал, что последний кризис случился из-за того, что кредиты на жилье с подачи демократов стали раздавать каждому бомжу. врут?
чистое имхо.