Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

Именно поэтому политикам верить не надо, и любить их тоже не надо. Справляется, переизберём. Нет—гуляй. Какой бы он хороший парень ни был.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:не наивствуйте, среди политиков джентльменов нету, они долго не живут в политике. и добровольно никто в отставку не подаёт.
Есть, конечно. Вот покойный сенатор Кеннеди таким был например. Но кому-то хочется, чтобы они вымерли как динозавры, а их место заняли буйнопомешанные вруны. Мне - не хочется, а вы похоже считаете что это в порядке вещей.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:не наивствуйте, среди политиков джентльменов нету, они долго не живут в политике. и добровольно никто в отставку не подаёт.
Есть, конечно. Вот покойный сенатор Кеннеди таким был например. Но кому-то хочется, чтобы они вымерли как динозавры, а их место заняли буйнопомешанные вруны. Мне - не хочется, а вы похоже считаете что это в порядке вещей.
покойный сенатор кеннеди убил девушку, отмазался и остаток жизни игрался в праведного политика.

Не сотвори себе кумира.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ksi wrote:
Это который Кеннеди? Тот что ехал с любовницей и заехал в озеро где она утонола а он сбежал? Ну прямo Джентльмен с большой буквы.

P.S.
Рзен опередил.

P.P.S.
Иногда просто поражаешься невежеству некоторых тут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:покойный сенатор кеннеди убил девушку, отмазался и остаток жизни игрался в праведного политика.

Не сотвори себе кумира.
Если всю жизнь удавалось играть в праведного политика, то значит он таковым и был.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:покойный сенатор кеннеди убил девушку, отмазался и остаток жизни игрался в праведного политика.

Не сотвори себе кумира.
Если всю жизнь удавалось играть в праведного политика, то значит он таковым и был.
разумеется праведник, никто не сомневается.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:

Не сотвори себе кумира.
Да те законы что он продавливал, только подсироном для америки и можно назват. :х
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

Как думаете, победит ли все таки Обама в свете последних событий?
По-моему это политическое самоубийство для него.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

если бы СМИ освещали эти события объективно то да, а так я не думаю что повлияет.

вдумайтесь, египетские службы предупреждали об этом событии ещё 4го сентября, а обамыч _не посетил ни единого PDB_ с того дня и до события.
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

Но ведь СМИ тем не менее могут повлиять на мнение масс, согласны?
Ведь все люди разные, некоторые будут думать и анализировать, а некоторые предпочтут путь полегче: взять то, что дают. А дают (или по крайней мере представляется) это так, что в годовщину 9/11 убили посла с 3-мя сотрудниками, а Обама еще и извинился (не важно, что он извинялся за оскорбленные чувства мусульман в нашумевшем ролике-фильме) фактически от имени каждого американца.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Ariadne wrote:Как думаете, победит ли все таки Обама в свете последних событий?
По-моему это политическое самоубийство для него.
Да вы почитайте выше. Что б Обама ни делал - всё хорошо. Вот Ромни (который только баллотируется в Президенты) - должен уйти в отставку за вранье (с какого поста?), а Обама, который 4 года врет на голубом глазу - просто ошибается...
Ну, например, ошибся он, когда, пропихивая обамакеру, говорил о том, что его мать последие дни перед смертью боролась с медицинскими биллами от страховки. Не боролась. Ну, перепутал он, не знал... О тов. проповеднике Райте - не знал... Да мало ли...
Но кристально чистый, честнейший человек...
Тут ведь как - рспубликанец (сочуствующий) может назвать Буша идиотом, может назвать Пейлин дурой, может назвать Маккейна старым маразматиком... А вот либералы - Обама, Пелози, Тед Кеннеди, Рид, Байден, Барни, Максин и пр, - как о покойниах - только хорошее.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ariadne wrote:Но ведь СМИ тем не менее могут повлиять на мнение масс, согласны?
Ведь все люди разные, некоторые будут думать и анализировать, а некоторые предпочтут путь полегче: взять то, что дают. А дают (или по крайней мере представляется) это так, что в годовщину 9/11 убили посла с 3-мя сотрудниками, а Обама еще и извинился (не важно, что он извинялся за оскорбленные чувства мусульман в нашумевшем ролике-фильме) фактически от имени каждого американца.
нужно было не извиняться (тем более от имени идиотов) а объяснить что мы идиотам рот не затыкаем, впрочем это другой вопрос.

СМИ могут и активно влияют на мнение масс. не зря у революционеров-большевиков в первоочередных целях были телефон, телеграф и радио.
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

rzen wrote:
нужно было не извиняться (тем более от имени идиотов) а объяснить что мы идиотам рот не затыкаем, впрочем это другой вопрос.

СМИ могут и активно влияют на мнение масс. не зря у революционеров-большевиков в первоочередных целях были телефон, телеграф и радио.
Это вы так всех американцев называете? Спрашиваю, потому что Обама извинялся от имени американцев. Везде (в любой стране) есть люди думающие, и те, кто "плывет по течению".
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

А какие конкретно СМИ вы смотрели которые это так подают кроме FOXа? Я вот вчерась NBC смотрел - так ничего так не подавали. Мол ужас ужас ( ни слова про предупреждения, ни слова про то что сами привели к власти этих дикарей). И сразу про то пострадает ли рэйтинг Ромни. Простой человек который далек от политики сделает вывод что Ромни сделал что то плохое раз обсуждают или его рейтинг понизится. А кто то вообще подумает что этот Ромни во всем виноват.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ariadne
Новичок

Post by Ariadne »

Одинаковый wrote:А какие конкретно СМИ вы смотрели которые это так подают кроме FOXа? Я вот вчерась NBC смотрел - так ничего так не подавали. Мол ужас ужас ( ни слова про предупреждения, ни слова про то что сами привели к власти этих дикарей). И сразу про то пострадает ли рэйтинг Ромни. Простой человек который далек от политики сделает вывод что Ромни сделал что то плохое раз обсуждают или его рейтинг понизится. А кто то вообще подумает что этот Ромни во всем виноват.
Уже давала эту ссылку выше. Вот еще. Думаю, если читать и смотреть все новости, то можно посеять сомнения среди части избирателей Обамы.

Return to “Политика”