Про health insurance. Помогите новичку.

Банки, налоги, кредит
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Re: Про health insurance. Помогите новичку.

Post by Babe1 »

Anikka, а у вас есть какое нибудь Российское образование? С начала вам надо работать и копить деньги. Например, если нет средств платить за садик, надо пытаться туда самой устроится и ребенка пристроить. Или, муж работает днем, а вы с ребенком, а вечером он с ребенком, а вы, скажем, в ресторане официанткой или барменшей. Если у вас есть образование с России, вам надо с мужем идти учится на магистра, искать сколаршипы, там вы получите и страховку на здоровье. Почему вы выбрали именно Сеатл? Мы с мужем через все это проходили, как и вы, потихоньку карабкаемся вверх.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

uncle_Pasha wrote:
krem wrote:Действительно, коммюнити клиники один из вариантов. Там прием к терапевту будет стоить 30-50 баксов, а с High Deductible Healthcare Plan-ом вы за визит заплатите 100-150.
С какого перепугу вы заплатите там же больше?

Удачи!
в коммюнити клинике 30 за визит, не в коммюнити клинике 100 за визит.
Babe1
Уже с Приветом
Location: Riga, Latvia - Laramie, WY - Tucson, AZ - Austin, TX

Post by Babe1 »

krem wrote:
uncle_Pasha wrote:
krem wrote:Действительно, коммюнити клиники один из вариантов. Там прием к терапевту будет стоить 30-50 баксов, а с High Deductible Healthcare Plan-ом вы за визит заплатите 100-150.

Удачи!
+1
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

krem wrote:
uncle_Pasha wrote:
И что вам мешает пойти со страховкой в комьюнити клинику? Большинство из них принимают страховки.

Удачи!
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

krem wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
http://findahealthcenter.hrsa.gov/Search_HCC.aspx

http://www.healthcare.gov/using-insuran ... index.html
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Не знаю как в других городах и штатах, а у нас в местной комунити клинике с иншуренсами народ не принимают...

Я пару лет назад искала страховку, чтобы самим покупать. Все более или менее стоящее стоило 800 долларов в месяц на семью из 2 взрослых. Все что было дешевле - либо было с заоблачным дедактбл, либо с огромным копеем и кучей ограничений.
С прошлого года с работы мужа стали присылать полную раскладку - сколько стоит страховка, сколько покрывает работадатель и сколько доплачивает работник, так вот у нас страховка на семью стоит 1400 в месяц из них 1200 покрывает работадатель. На моей же работе страховка очень плохая (дедактбл на семью 6К в год) и стоит на семью почти 500 в месяц, сколько доплачивает работадатель я правда не знаю. Так что страховка за 800 если платишь полностью сам не так уж и плохо.
какое блаженство быть совершенством! :)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

quote="Lolla"]Все что было дешевле - либо было с заоблачным дедактбл[/quote]
С "заоблачным" deductible на самом деле может оказаться дешевле, если платить самому.

Удачи!
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

domperignon wrote:можно всегда найти работу, где страховка стоит меньше 800 долларов. интересно, где он работает? интересно также, что делал окулист за 300 долларов. я как-то ходил выписать очки и контактные линзы пару месяцев назад. было всего долларов 60
что-то дешевле 90$ я пока выписку линз не видел
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Anikka wrote:
Ross wrote:Позвоните в Walmart, узнайте какие там цены на оптометриста и очки. Наверняка будет дешевле.
Знаете те ли вы какую-нибудь русскоязычную церковь в ваших краях? Сходите туда и поговорите с людьми. Часто они знают координаты недорогих врачей итп.
Спасибо, буду иметь в виду. Очки уже есть.
45$ нормальная цена для выписки очков, тоже самое будет в Walmart
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

perkins wrote:
domperignon wrote:можно всегда найти работу, где страховка стоит меньше 800 долларов. интересно, где он работает? интересно также, что делал окулист за 300 долларов. я как-то ходил выписать очки и контактные линзы пару месяцев назад. было всего долларов 60
я уже поправил, что было 79 за рецепт на очки и линзы. наверняка в разных штатах цены немного разные. в костко вроде самое дешевое было
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Anikka wrote:Всем доброго времени суток!
Я с годовалым малышом и мужем почти год в Сиэтле.
Помогите, пожалуйста, разобраться, как работает страхование для частных лиц.
У ребенка есть страховка DSHS, я ждала, что у мужа после 3х месяцев будет страховка и мы сможем все застраховаться. Там оказались какие-то нереальные суммы для всей семьи - что-то ок.800долл. в месяц, кроме того, что-то про обязательные платежи ок.2000 в год. Муж в итоге отказался страховать себя, сказал, что это выброс денег. Мое же здоровье требует врачебной помощи, организм, видимо, ослаб. Разовые походы без страховки тоже разоряют -пару раз к окулисту - уже 300долларов нет..
Буду признательна за любую информацию и ссылки, не нашла как тут поиском пользоваться, вопросы похожие наверняка были..
На всякий случай. Вдруг что пригодится.
http://www.wafreeclinics.org/clinics.html
Alexandre Perstinski
Новичок

Post by Alexandre Perstinski »

perkins wrote:
Неделю назад в Костко выписали рецепт на линзы и очки за $80. Просто очки стоили бы $55.
Оболонь - фигня, то-ли дело Миллер-Лайт...

Return to “Финансы”