Как подавать на гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: Как подавать на гражданство?
эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
Мне за школу написали - ticket dismissed в решении суда.xtigr wrote:эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
мне тоже. У жены вообще case dismissed, так как коп не послал декларацию. Но я все равно указал в анкете что citations были, а в графе результат - case dismissed. Так спокойнее было.Fortinbras wrote:Мне за школу написали - ticket dismissed в решении суда.xtigr wrote:эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
А parking ticket нужно? Просто припарковался не там где надо. Это тоже citation?xtigr wrote:да, этот. Штрафы ведь являются citation
-
- Уже с Приветом
Оно было Вам вручено копом? Я думаю нет, просто на стекле нашли. Я такой не указываю.Сказочник wrote:А parking ticket нужно? Просто припарковался не там где надо. Это тоже citation?
-
- Уже с Приветом
А как насчет red light camera ticket? Надеюсь их то же не нужно указывать
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Они у нас в MO рассматриваются так же как тикет за парковку - non moving violation.aleh wrote:А как насчет red light camera ticket? Надеюсь их то же не нужно указывать
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
В N-400 я указал еще и пендящийся тикет (vc 23123, cell phone), который потом отбил. А на интервью принес бумагу, что charges dismissed, за что был похвален интервьюером.
-
- Уже с Приветом
Поднимаю топик - документы которые требуются при натурализации: например про разводы итд, я так понимаю что копию надо посылать, верно?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Посылать копии. С собой на интервью принести подлинники.GarikToo wrote:Поднимаю топик - документы которые требуются при натурализации: например про разводы итд, я так понимаю что копию надо посылать, верно?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.
Кто сталкивался - подскажите пожалуйста где получить такой список

-
- Уже с Приветом
Во флориде я сходил ножками в местный суд и взял выписки на себя и дочку.GarikToo wrote:Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.![]()
Около 2,50 за одну выписку. Все штрафы проходят через суд.
-
- Уже с Приветом
У меня штрафы были в 3-x counties. Мне теперь во все ходить?ekriv wrote:Во флориде я сходил ножками в местный суд и взял выписки на себя и дочку.GarikToo wrote:Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.![]()
Около 2,50 за одну выписку. Все штрафы проходят через суд.

-
- Уже с Приветом
Да. Хорошо, что не в трех штатах.GarikToo wrote:У меня штрафы были в 3-x counties. Мне теперь во все ходить?
-
- Уже с Приветом
- Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)
По свежим следам - интервью прошел на прошлой неделе.
Тикетов было штук 7 на протяжении 10и лет - размазаны по разным штатам.
Про некоторые я помнил только штат, куда уж там до каунти или города.
Из документов у меня была только [Driving Record], в которую попали только последние два, причем у суда никаких записей про них не осталось. Единственный комментарий был - "что у тебя за машина такая, что едет так быстро"
- никаких бумаг не потребовали.
Ясное дело, [YMMV]
Тикетов было штук 7 на протяжении 10и лет - размазаны по разным штатам.
Про некоторые я помнил только штат, куда уж там до каунти или города.
Из документов у меня была только [Driving Record], в которую попали только последние два, причем у суда никаких записей про них не осталось. Единственный комментарий был - "что у тебя за машина такая, что едет так быстро"

Ясное дело, [YMMV]
The best way to predict the future is to create it.