Платформа Гребенникова
-
- Уже с Приветом
Re: Платформа Гребенникова
Интернет полон отборным "праздником" от этого автора.
Нафига его еще и тут плодить?
-
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Какая тема...
Прошу прощения, он работает (в смысле, хаос вызывает) на парафиновой свечке, или листе железа, двигаемого ногой?unlispirates wrote: Сейчас , у НАС , в разработке , практически всепогодный истребитель , превышающий первые мои разработки , буквально на ПОРЯДКИ
Это очень серьезный девайс , додуматься до которого , думаю , люди не скоро
-
Старые клоуны даже детям не интересны. Новые обстоятельства, новые сизифы ... Дайте ему аудиторию и он её повеселит.vaduz wrote:Интернет полон отборным "праздником" от этого автора.
В конце концов ... будьте снисходительны.
http://eva.vnt.ru/discussion_club/viewt ... =53&t=1951
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, по моему опыту, если кто-то кого-то где-то называет идиотом, то это не всегда укладыватется в схему "бездарь завидует таланту".
-
- Новичок
А ты вот сделай то , что сделал Я - вот тогда и посмотрим твой ТАЛАНТ ).
А пока - пока одно пустословие и эмоции...и что пре скорбно -ПОЛНОЕ отсутствие желания к творчеству (.
Одно голимое САМОМНЕНИЕ .
А пока - пока одно пустословие и эмоции...и что пре скорбно -ПОЛНОЕ отсутствие желания к творчеству (.
-
- Уже с Приветом
unlispirates, Вы знаете, что венец любого творчества - это результат. Вы тут много чего наговорили о своих талантливых разработках, а в результате никто ничего не понял. У Вас есть фото-, а лучше видеоматериалы каких-нибудь достижений, можно старых, уже не засекреченных?
Разместите где-нить на Ютубе и дайте ссылку, а если уже есть, то просто дайте ссылку.
Разместите где-нить на Ютубе и дайте ссылку, а если уже есть, то просто дайте ссылку.
-
- Уже с Приветом
Я бы с радостью посмотрел на то, что Вы сделали. Где можно посмотреть фото и видео?unlispirates wrote:А ты вот сделай то , что сделал Я - вот тогда и посмотрим твой ТАЛАНТ ).
-
- Уже с Приветом
Дружище, на данном форуме принято обращаться на Вы.unlispirates wrote:А ты вот сделай то , что сделал Я - вот тогда и посмотрим твой ТАЛАНТ ).
Напрягите пожалуйста весь свой талант...
-
- Новичок
Я - не кому и не чего не доказываю , потому как не кому и не чего НЕ ПРОДАЮ .
Когда обращаетесь ко мне ВЫ - отвечу , но сам - не чего не продаю .И не покупаю .
Сижу и жду , когда тут появятся такие же путишественники в Пространстве и Времени , как и МЫ .
Собственно с этой целью и создана тема .
Когда обращаетесь ко мне ВЫ - отвечу , но сам - не чего не продаю .И не покупаю .
Сижу и жду , когда тут появятся такие же путишественники в Пространстве и Времени , как и МЫ .
Собственно с этой целью и создана тема .
-
- Уже с Приветом
Цель создания темы понятна и очевидна:unlispirates wrote: ... не кому и не чего НЕ ПРОДАЮ ...
... но сам - не чего не продаю...
Собственно с этой целью и создана тема.
unlispirates wrote:могу помочь , но НЕ БЕСПЛАТНО
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
По известной классификации, все субьекты, выдвигающие экстраординарные утверждения без экстраординарных доказательств делятся на две категории: больные на голову и мошенники.
Первые, искренне заблуждающиеся, готовы спорить до посинения и никогда не упоминают денег.
Первые, искренне заблуждающиеся, готовы спорить до посинения и никогда не упоминают денег.