Ищу long distance company для звонков в Москву.

Полезные советы, благоустройство и др.
Maestro
Уже с Приветом

Ищу long distance company для звонков в Москву.

Post by Maestro »

Ищу телефонного провайдера, чтобы звонить в Москву можно было через 011. По поиску проверил-писали только о примусе.Не нравиться , что там есть абонентская плата. Кто еще знает недорогие компании.Звонить предполагается только в Москву. По штатам у нас бесплатный long distance по сотовому.
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Посмотрел.Что то я не нашел там internetional рейтов. Где это смотреть надо на сайте?
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

Maestro wrote:Посмотрел.Что то я не нашел там internetional рейтов. Где это смотреть надо на сайте?

Ну как же, вводите свой номер телефона, вам список провайдеров выдается. Выбираете провайдера, а слева на странице plan info, и в т.ч. international rates :wink:
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

zoneld.com
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Поясните плиз, по поводу zoneld.com. Не могу разобраться там.
На первой странице предлагается выбрать один из трех планов, которые отличаются условиями звонков по штатам. Меня звонки по штатам вообще не интересуют.Ну ладно, допустим выбираем один из них. Есть ли там какая то абонентская плата за это,учитывая что я звонки из штата в штат вообще делать не буду( я с сел-фона звоню)
Потом-по поводу international рейтов. На той же странице внизу выбираю штат и смотрю что мне предлагают. Но там как я понял предлагаются карточки с разными ценами за минуту разговора.А мне надо, чтобы я мог звонить через 011.
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Алгоритм такой:
выбирается план без абонентской платы (4.5 цента в минуту), затем идешь в настройки и выбираешь 5 провайдеров (это НЕ карточки), имеющих наименьшие цены в страны, куда ты звонишь. При каждом звонке автоматически выбирается тот, который имеет наименьший тариф. Выбрать нужно обязательно, т.к. по умолчанью там выбран один - MCI с их жуткими расценками.

Я пользуюсь ими почти год, все как рекламируют - плачу очень мало, если вообще плачу. Для лонгдистанса у меня сотовый, а для долгих разговоров мо международке - карточки. Звоню напрямую (011-....) только если дозваниваюсь по занятому телефону или вдруг по каким-то причинам не могу дозвониться по всем моим карточкам.

Кстати, 99% времени (а это около 20 часов в месяц) я говорю по карточкам через сотовый - номера доступа в НЙ. Если бы я набирал по 011, то вылетел бы в трубу, наверно :)
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Shin wrote: Кстати, 99% времени (а это около 20 часов в месяц) я говорю по карточкам через сотовый - номера доступа в НЙ. Если бы я набирал по 011, то вылетел бы в трубу, наверно :)

Под номерами доступа в НЙ понимаются местные номера , начинающиеся с 718,212 или 1-800?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Maestro wrote: Под номерами доступа в НЙ понимаются местные номера , начинающиеся с 718,212 или 1-800?

718,212? конечно. 1-800 это tool free везде называется. Я покупаю DiamondDirect на yanno.com
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Пожалуй это надо попробовать.Мысль интересная Скажите а где на yahoo.com это продают, куда идти ?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Maestro wrote:Пожалуй это надо попробовать.Мысль интересная Скажите а где на yahoo.com это продают, куда идти ?

Не yahoo.com, а yanno.com :)

Return to “Прочее”