какой MP3 player купить?

Rosinochka
Новичок

Re: какой MP3 player купить?

Post by Rosinochka »

Andriy777 wrote:зайти в Best Buy и пощупать
спасибо за хороший ответ, совет по магазину использую обязательно.. правда ехать туда много часов :(
и не такая я .. с 25 парами обуви и сумочками под цвет ))) скорее можно назвать рабочей лошадью, но оптимистичной :-)
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Rosinochka wrote:
Andriy777 wrote:зайти в Best Buy и пощупать
спасибо за хороший ответ, совет по магазину использую обязательно.. правда ехать туда много часов :(
и не такая я .. с 25 парами обуви и сумочками под цвет ))) скорее можно назвать рабочей лошадью, но оптимистичной :-)
Кроме Бестбая есть еще и OfficeDepot, Staples, OfficeMax. Там тоже есть некоторый выбор устройств.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Там обычно пошшупать не дают. Все за стеклом и в коробочках
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

aleh wrote:Там обычно пошшупать не дают. Все за стеклом и в коробочках
Но когда подходит навящевый продавец, его надо не автоматически посылать подальше, а говорить, что хочу посмотреть и потрогать.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Все-таки берите Sansa Clip Plus, для Ваших задач ему нет конкурентов. У меня есть на смартфоне и аудиокниги и музыка, и мп3 плейеры есть более навороченные, но пользуюсь только "Клипом", он оказался гораздо удобнее и проще. Короче, я голосую за клип. Не потому, что он дешевле, а потому, что лучше подходит под Ваши задачи.
Rosinochka
Новичок

Post by Rosinochka »

ekriv wrote: Кроме Бестбая есть еще и OfficeDepot, Staples, OfficeMax.
в моем городке есть OfficeDepot и Staples, я была в прошлое воскресенье в этих магазинах, смешно сказать - по 2 плеера в каждом, и лежат в тихом уголке, что сразу не найти, с объемом 2 и 4 Gb.
уже нравится Sansa Clip Plus ( пока -ценой)и новое открытие для меня Cowon.
ко всем вашим советам и рекомендациям подхожу организованно - завела файл,в который заношу все модели, их плюсы и минусы, расспрашиваю своих co-worker-ов, смотрят с уважением видя мою "осведомленность". Коллективный разум - великая сила! :gen1: Огромное спасибо всем участвующим и не пожалевшим личного времени для некоторого моего образования.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

sergeika wrote:Все-таки берите Sansa Clip Plus, для Ваших задач ему нет конкурентов. У меня есть на смартфоне и аудиокниги и музыка, и мп3 плейеры есть более навороченные, но пользуюсь только "Клипом", он оказался гораздо удобнее и проще. Короче, я голосую за клип. Не потому, что он дешевле, а потому, что лучше подходит под Ваши задачи.
у меня та же история. Все есть, но реально пользуюсь только Клипом из за удобства. Кстати, цена вопроса - всего на всего тридцать баксов. Купите его, а потом уже увидите нравится он или нет. Если нет, то бесплатный возврат в амазон. Но я уверен, что вам понравится :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

кстати да. купил сыну Sansa Clip Zip. Через месяц сдох экран. B&H бесплатно выслал замену без лишнего слова (правда чертов UPS содрал таможенный сбор, но путь это останется на его совести).
Предыдущий Sansa Clip работал что-то около 2-х лет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Вы его, по всей вероятности, очень интенсивно юзали. Мой первый у меня года так с 2006-2007. В нём, кстати тоже есть режим books. Сейчас подумываю взять вторую модель из-за возможности использовать карточку на 32Gb.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Flash-04 wrote:кстати да. купил сыну Sansa Clip Zip. Через месяц сдох экран. B&H бесплатно выслал замену без лишнего слова (правда чертов UPS содрал таможенный сбор, но путь это останется на его совести). Предыдущий Sansa Clip работал что-то около 2-х лет.
Кстати у продукции sandisk есть странная особенность умирать и потом воскрешаться.

У меня 4 плеера Sansa Fuze и 2 clip+. Все находятся в режиме постоянной работы. При этом 3 из них умирали на 100% (ноль реакции на все, включая подключение к компьютеру). По чистой случайности не выкинул один - и после того как месяц полежал - он заработал. Когда умер еще один - я его помучал пару дней безрезультатно. Но помня старую историю - оставил в покое и он заработал через неделю.

Мистика. Не знаю в чем проблема. Может влагу тянут, может заряд накапливают, может полный рвзряд батарейки просят, может еще что - но факт остается фактом.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

AverageMan wrote:...Мистика. Не знаю в чем проблема. ....
Они у вас наверно в анабиоз впали. Надо було позвонить в customer support и cказать что ваши девайсы имеют тенденцию самопроизвольно вподать в "suspended animation". :D Может они у вас живые организмы и требуют соответствующих их физиологии условий обитания и ухода. :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Max Headroom wrote:Они у вас наверно в анабиоз впали. Надо було позвонить в customer support и cказать что ваши девайсы имеют тенденцию самопроизвольно вподать в "suspended animation". :D Может они у вас живые организмы и требуют соответствующих их физиологии условий обитания и ухода. :pain1:
Какой же вменяемый кастомер суппорт предложит такую дикую вещь как "не трогайте их неделю-другую и они сами заработают"?
venco
Уже с Приветом

Post by venco »

AverageMan wrote:Кстати у продукции sandisk есть странная особенность умирать и потом воскрешаться.
Точно! У нас так было - дочка (10 лет) потеряла Sansa Clip, пришлось купить Clip+, а через пару месяцев нашёлся старый в кармане куртки. :-)
Rosinochka
Новичок

Post by Rosinochka »

Вот чудеса - столько времени выбирала плеер, советовалась с людьми, сокрушалась о потере и не могла свыкнуться с мыслью что надо потратить незапланированную кругленькую сумму денег ( ведь хотела купить подороже-получше)
что.. неожиданно.. сюрприз!!! нашла свой потерянный ZEN в гараже, завалившийся за пустые коробки.Как родной. там все мои книги, аудиоуроки.
Дорогие знатоки! спасибо за участие, поверьте-ваше время не пропало даром пока вы писали мне сообщения, я многое узнала и все-таки вскоре, как появится возможность - обязательно обновлю свой гаджет.
всего вам доброго. удачи в делах.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Rosinochka wrote:Вот чудеса - столько времени выбирала плеер, советовалась с людьми, сокрушалась о потере и не могла свыкнуться с мыслью что надо потратить незапланированную кругленькую сумму денег ( ведь хотела купить подороже-получше)
"Столько времени. Кругленькая сумма". Вы что корову искали? Страшно подумать сколько времени у вас уйдет на покупку скажем стиральной машины ))
Он поэт, он на белом свете живет.

Return to “Электроника”