Так им не нужна смена строя - им нужна власть.
Нет ни политической прогаммы, ни идеологии - одно чистое желание заполучить власть через дестабилизацию.
Не переживайте так, DiKrantz. Никто этим госдеповским прихвостням власть просто так не отдаст. Спасибо, что вы пришли к нам на эммигрантский форум и открыли нам глаза. Есть ведь еще настоящие патриоты России, у которых болит душа за страну. В следующий раз я обязательно пойду голосовать на Пусина и ПЖиВ. Они хоть и воры, но зато свои.
DiKrantz wrote:
Чел открытым текстом говорит, что выборный путь это "не наш метод", что нужна дестабилизация, и о том, что надо изучать опыт Египта и Ливии. Вы послушайте внимательно.
Чел не Навальный.
“Наш“ не говорит, говорит “я“
Навальный с ним на брудершафт политическое шампанское не пьет.
А вы погуглите получше.
Leonid_V wrote:Но согласен, эта речь решающее доказательство того, что Навальный работает на Госдеп.
А я и не пытаюсь это доказать. Речь о том, что оппозиция уже открыто планирует дестабилизацию и привлечение радикалов.
А у краснокоричневых нет собственного ресурса? Там наверняка лет пятнадцать как одни провокационные статьи.
Ваша любимая Эха финансируется, кстати, Газпромом, a его директор называет Эху в официальном заявлении “наша радиостанция“. Так что все вопросы по гражданской войне Газпрому.
DiKrantz wrote: Речь о том, что оппозиция уже открыто планирует дестабилизацию и привлечение радикалов.
С сохранением существующего строя?
Или объясните, что Вы там про смену строя агитировали пол-страницы выше, please!
А то совсем уже запутали меня коммунизмами-капитализмами-либерализмами и сексуальными многообразиями.... Просто голова крУгом...
Радикалы - это которые ради чего?
DiKrantz wrote: Речь о том, что оппозиция уже открыто планирует дестабилизацию и привлечение радикалов.
С сохранением существующего строя?
Или объясните, что Вы там про смену строя агитировали пол-страницы выше, please!
А то совсем уже запутали меня коммунизмами-капитализмами-либерализмами и сексуальными многообразиями.... Просто голова крУгом...
Я ни за что не агитировал. Я просто задал простой вопрос поклонникам Навального, какой именно курс их кумир планирует после предполагаемой им смены власти? Звучали ответы в стиле "за все хорошее и против всего плохого", но ничего конкретного никто так сказать и не смог.
vm__ wrote:Радикалы - это которые ради чего?
это прежде всего фашисты (Демушкин, Крылов, Тор и так далее)