Переезд во Флориду.

Bakhtiola
Уже с Приветом

Переезд во Флориду.

Post by Bakhtiola »

Всем доброго времени суток!
У меня вопрос ко всем форумчанам,живущим во Флориде.Собираемся с семьей переехать во Флориду(Орландо)
Расскажите пожалуйста о ценах на жилье,рент,минимальной заработной плате,легко ли найти работу.Вообще,плюсы и минусы,на ваш взгляд.
Буду рада любой информации.
Черной кошки все равно,что думают о ней серые мыши...
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Сервантес
Bakhtiola
Уже с Приветом

Re: Переезд во Флориду.

Post by Bakhtiola »

Неужели нет никого...
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Просто вопрос в такой формулировке никому не интересен.
Нужно сделать домашнюю работу, и спрашивать конкретно.
А у вас явное приглашение потрындеть, а с праздников народ уже натрынделся..
Relax I'm a doctor!
Bakhtiola
Уже с Приветом

Post by Bakhtiola »

Unlucky Luke wrote:Просто вопрос в такой формулировке никому не интересен.
Нужно сделать домашнюю работу, и спрашивать конкретно.
А у вас явное приглашение потрындеть, а с праздников народ уже натрынделся..
"Unlucky Luke",что такого негативного вы увидели в моем вопросе,что так реагируете?Больше никого не потревожу)))Спасибо.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

А вы лучше расскажите пожалуйста о WA- ценах на жилье,рент,минимальной заработной плате,легко ли найти работу.
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

В потдержку Unlucky Luke. Bakhtiola вы задаете очень общие вопросы. Ответить на них не возможно. Найти работу? а кто вы по специальности? Минимальная зар. плата? Для кого то хорошо иметь 50К в год, а для кого то мало 200К. Дети? Школа? Садик? Машины?...а страховки интересуют....90% ответов на ваши вопросы уже есть в интернете...не полинитесь сделать поиск....
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Bakhtiola wrote:Всем доброго времени суток!
У меня вопрос ко всем форумчанам,живущим во Флориде.Собираемся с семьей переехать во Флориду(Орландо)
Расскажите пожалуйста о ценах на жилье,рент,минимальной заработной плате,легко ли найти работу.Вообще,плюсы и минусы,на ваш взгляд.
Плуси могут бить только если есть работа. :food:
Из обчих плусов - пальми и сосни растут вместе, очень радует глаз. Много иностранцев на разного уровня позициях. Нет налога штата. Купаться или ловить рибу - или в Атлантике или в Заливе. Без нормальнои работи я би суда не поехал, с работои как видите поехал.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Unlucky Luke
Уже с Приветом

Post by Unlucky Luke »

Знаете, в Америке с работой - везде хорошо, а без работы - везде плохо.
"Иностранцы" - это индусы? Подтверждаю, однозначно.
Главное, что мне не нравилось во Флориде - огромное количество ядовитой дряни везде вообще. Fire ants, black widows, змеи, тучи москитов, медузы, цветение воды и акулы.
Главное, что нравилось - южане. Просто а-атличные люди.
Relax I'm a doctor!
C.I.
Уже с Приветом
Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK

Post by C.I. »

Unlucky Luke wrote:Знаете, в Америке с работой - везде хорошо, а без работы - везде плохо.
"Иностранцы" - это индусы? Подтверждаю, однозначно.
Главное, что мне не нравилось во Флориде - огромное количество ядовитой дряни везде вообще. Fire ants, black widows, змеи, тучи москитов, медузы, цветение воды и акулы.
Главное, что нравилось - южане. Просто а-атличные люди.
Я би добавил - с правильнои хорошеи работои, не с какои-нибудь лубои.
Индуси? В Аптеках если. Разние: и китаици, и вьетнамци (много в Орландо), с Латинскои Америки достаточно много, из Европи, кое-где мексиканци, и т.д.
Всех етих "звереи"-тучи москитов и т.д. за полгода жизни здесь не встречал, но и с палаткои нигде на природе не ночевал, но рибу рядом с апартментами ловлу довольно регулярно, никаких ядовитих проблем не встречал пока.
Южане если говорить о юге штатов здесь особенние - большинство приезжие или из NY или из Карибских Стран или из Южнои Америки.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Bakhtiola wrote:Всем доброго времени суток!
- от $400 до $Х,000 в месяц в зависимости от раиона, жилья, ваших требовании
- $7.25 в час - минимальная ставка
- поиск работы зависит от спец. и сферы

+
тепло

-
много туристов и траффик (мои ошушения, сама живу в Тампе)
какое блаженство быть совершенством! :)
Bakhtiola
Уже с Приветом

Post by Bakhtiola »

C.I,Lolla, спасибо огромное.
amiganata

Post by amiganata »

Я живу во Флориде, но ближе к Атланте. Собираюсь переезжать поближе к океану - после долгих мучений, все же решила остаться во Флориде. Сейчас, как и вы, решаю, куда лучше: Джэксонвилле, Орландо или Тампа. Джэкс вроде бы неплохой город, много белых, есть хорошие неиборхуды. Рассказывайте! ( Have you found something? Delites' vpechatlenijami)
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

amiganata wrote:Я живу во Флориде, но ближе к Атланте. Собираюсь переезжать поближе к океану - после долгих мучений, все же решила остаться во Флориде. Сейчас, как и вы, решаю, куда лучше: Джэксонвилле, Орландо или Тампа. Джэкс вроде бы неплохой город, много белых, есть хорошие неиборхуды. Рассказывайте! ( Have you found something? Delites' vpechatlenijami)
Что можно сказать про Джексонвилл? Отстойный город, населенный в основном реднеками. Много военных, чайников, религиозных южных баптистов a также афроамериканцев (30%). Городская планировка как таковая отсутствует; по рейтингу walkability JAX - на 50-м месте из 50 крупнейших городов США. Траффик нехилый, высокая преступность, государственные школы довольно плохие. До пляжей далеко - надо ехать в Jacksonville Beach. Зимой бывает гораздо прохладнее южной и центральной Флориды; летом такая же парилка как и везде. Жилье очень дешевое, но на фоне остальных недостатков ето как-то не впечатляет.
....
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

petersburger wrote:Что можно сказать про Джексонвилл? Отстойный город, населенный в основном реднеками. Много военных, чайников, религиозных южных баптистов a также афроамериканцев (30%). Городская планировка как таковая отсутствует; по рейтингу walkability JAX - на 50-м месте из 50 крупнейших городов США. Траффик нехилый, высокая преступность, государственные школы довольно плохие. До пляжей далеко - надо ехать в Jacksonville Beach. Зимой бывает гораздо прохладнее южной и центральной Флориды; летом такая же парилка как и везде. Жилье очень дешевое, но на фоне остальных недостатков ето как-то не впечатляет.
Что, действительно такой гадюшник, как описали? Или как обычно - часть районов не очень, в остальных - жить можно?
Я когда про тот же Washington DC читаю - так "ужас-ужас - половина города на востоке - оккупирована, только редкие вкрапления белых по 270-й, а так - страшное место". А как копнешь внимательнее - и живут же люди, и вроде не катастрофа тотальная, город как город, со своими проблемами, но и без тотального негатива...

PS. Хотелось бы чуть подробнее.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

mynameiszb wrote:
petersburger wrote:Что можно сказать про Джексонвилл? Отстойный город, населенный в основном реднеками. Много военных, чайников, религиозных южных баптистов a также афроамериканцев (30%). Городская планировка как таковая отсутствует; по рейтингу walkability JAX - на 50-м месте из 50 крупнейших городов США. Траффик нехилый, высокая преступность, государственные школы довольно плохие. До пляжей далеко - надо ехать в Jacksonville Beach. Зимой бывает гораздо прохладнее южной и центральной Флориды; летом такая же парилка как и везде. Жилье очень дешевое, но на фоне остальных недостатков ето как-то не впечатляет.
Что, действительно такой гадюшник, как описали? Или как обычно - часть районов не очень, в остальных - жить можно?
Я когда про тот же Washington DC читаю - так "ужас-ужас - половина города на востоке - оккупирована, только редкие вкрапления белых по 270-й, а так - страшное место". А как копнешь внимательнее - и живут же люди, и вроде не катастрофа тотальная, город как город, со своими проблемами, но и без тотального негатива...
Ну, в Вашингтоне и близ него до кучи замечательных мест - Джорджтаун, Дюпон Cеркл, Александрия. Или опять же районы типа U Street, Columbia Heights, или хотя бы Adams Morgan (хотя это уже на любителя). Ничего подобного в Джексонвилле нет, приличные районы в отдаленной сабурбии в основном, но разве это жизнь? :-)

Return to “Города и окрестности”