Посоветуйте Chest freezer. ( Морозильный ящик)

Все, что вкусно.
Duck
Уже с Приветом

Посоветуйте Chest freezer. ( Морозильный ящик)

Post by Duck »

Появилась нужда в морозильном ящике ( или как оно по-русски называется) чтобы можно было четветь коровы туда затолкать. В Хомедипо стоят какие то GE, они нормальные или может на интернете есть лучшие предложения? На что там надо смотреть, вроде конструкция простая и особых заморочек быть не должно.

В общем если у кого есть опыт покупки морозильника то поделитесь с общественностью.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
Slonjra
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте Chest freezer. ( Морозильный ящик)

Post by Slonjra »

99RUS wrote:Появилась нужда в морозильном ящике ( или как оно по-русски называется) чтобы можно было четветь коровы туда затолкать. В Хомедипо стоят какие то GE, они нормальные или может на интернете есть лучшие предложения? На что там надо смотреть, вроде конструкция простая и особых заморочек быть не должно.

В общем если у кого есть опыт покупки морозильника то поделитесь с общественностью.

Этот ящик штука хорошая, я из него себе кегатор под пиво сделал.
Но вот помыть его внутри, даже с моим ростом проблематично, еле-еле до дна достаю.

И потом если в него хотя бы в 2-3 слоя что-то сложить, я думаю уже ничего не найдешь )))
Под пиво то нормально, кеги вертикально стоят, но как-то мы его временно снова как морозильник использовали, то не сильно удобно до дна лазить, а верхние корзинки маловаты.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

Ясно, спасибо.

в общем собираюсь брать 15 cu ft, но думаю не много ли,может надо начать с 7 cu, ft или тут много не бывает и надо брать максимально больше?

Планирую туда четверть коровы запихнуть, куриц надо наверно 24 шт чтоб на полгода хватило, к фермеру то не будешь ездить каждую неделю. Ну и по мелочи, рыбку там, ягоды.

Image
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

99RUS wrote:Ясно, спасибо.

в общем собираюсь брать 15 цу фт, но думаю не много ли,может надо начать с 7 цу, фт или тут много не бывает и надо брать максимально больше?

Планирую туда четверть коровы запихнуть, куриц надо наверно 24 шт чтоб на полгода хватило, к фермеру то не будешь ездить каждую неделю. Ну и по мелочи, рыбку там, ягоды.

[img]хттп://шшш.суммитапплианце.цом/цаталог/дисплаыпродимг/894[/img]
Не помню почему, но мы в своё время купили не ящик, а стоячий фризер. Может как раз потому что там полок больше и чтобы ничего на дне не потерялось? Не помню уже.
Duck
Уже с Приветом

Post by Duck »

notknown wrote:

в общем собираюсь брать 15 цу фт, но думаю не много ли,может надо начать с 7 цу, фт или тут много не бывает и надо брать максимально больше?

Не помню почему, но мы в своё время купили не ящик, а стоячий фризер. Может как раз потому что там полок больше и чтобы ничего на дне не потерялось? Не помню уже.
Стоящий, возможно да, удобнее за счет полок, но энергии на него тратиться намного больше. А какого у вас размера и сколько в него влезает всего?
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

99RUS wrote:
notknown wrote:

Стоящий, возможно да, удобнее за счет полок, но энергии на него тратиться намного больше. А какого у вас размера и сколько в него влезает всего?
Я посмотрю дома размер. Из особенностей - у нас дверь на замок закрывается, но ето наверное у всех так?

Return to “Кулинария”