Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by rzen »

city_girl wrote:
ksi wrote: Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли?
ага потому что :
stenking wrote:если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный
он разве собирается ходить и грабить других пользуясь этим "главыный"? он просто хочет иметь возможность ходить там где хочет когда хочет не опасаясь гопников.

объясните ради бога что в этом плохого?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

rzen wrote:
city_girl wrote:
ksi wrote: Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли?
ага потому что :
stenking wrote:если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный
он разве собирается ходить и грабить других пользуясь этим "главыный"? он просто хочет иметь возможность ходить там где хочет когда хочет не опасаясь гопников.

объясните ради бога что в этом плохого?
Он гопников не любит... А они, между прочим, социально близкие. Не банкиры какие с Волстрита, а самые что ни на есть 99%...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

он ещё наверное детей германии не любит..
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

ksi wrote:Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли? Вы не в той позиции, чтобы определять какие намерения у человека. Вон я помню недавно был случай где-то во Флориде, когда безобидный слабоумный стал навязчиво к кому-то приставать, ну просто поговорить типа. Тот его пристрелил.

Вот именно поэтому я и против оружия у населения. Даже у суда бывают ошибки сплошь и рядом, к смертной казни невиновных приговаривают. А вы как господь бог сразу распознаете с какой целью к вам подошли и если не с той, которая вам нравится, то получай пулю. А учитывая сколько народу в Штатах психически неуравновешенные такая перспектива не может не пугать. Например, я плохо говорю по-английски, путешествую и попал в аварию, свалился с дороги. Темно, дождь идет. Спутник зажат в машине, у него болевой шок, того и гляди концы отдаст. Связь не работает, ну не ловит там T-Mobile. Я сумел выбраться из машины. Что мне делать? Машины надо останавливать любой ценой,другого пути нет. И вот одна такая останавливается, но вместо того, чтобы мне помочь, меня оттуда пристреливают. А потом объясняют: "Ехала я тихо-мирно, и вдруг кто-то грязный и окровавленный прыг на дорогу! Я по тормозам. А он уже бежит ко мне и орет что-то непонятное. Я конечно подумала, что это серийный убийца/насильник/черт из преисподнии. Ну я его и пристрелила от греха подальше"
Вещь, вы гений :shock: - прочь сомнения. Image
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:Вы же (как и rzen) готовы палить, даже если на вас просто замахнуться. Какой-то подростковым мачизм. Таким людям вообще опасно давать пистолеты. :(

Ну да вообще-то. Странно, вообще-то как раз "замахнулся", особенно с каким либо предметом в руке это сама что ни на есть правильная причина для стрельбы. Может я вам кажусь неуравновешенным человеком но за попытку нападения на меня я буду убивать безо всяких сомнений. Странно что кто-то может думать по другому.
Бога нет.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

stenking wrote:
ABPOPA wrote:Вы же (как и rzen) готовы палить, даже если на вас просто замахнуться. Какой-то подростковым мачизм. Таким людям вообще опасно давать пистолеты. :(

Ну да вообще-то. Странно, вообще-то как раз "замахнулся", особенно с каким либо предметом в руке это сама что ни на есть правильная причина для стрельбы. Может я вам кажусь неуравновешенным человеком но за попытку нападения на меня я буду убивать безо всяких сомнений. Странно что кто-то может думать по другому.
Для некоторых, драка - это развлечение, а изнасилование - форма ухаживания.
А свобода, честь, достоинство - пустой звук.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

nightmare2 wrote:А свобода, честь, достоинство - пустой звук.
Ну это до тех пор, пока их персонально не коснулось. Я тут как то уже приводил ссылку на историю про демократического сенатора, из Каролины по-моему, который всю жизнь был ярым anti-gun активистом, а когда к нему в дом полезли - ничтоже сумняшеся шмальнул по гопникам из ружжа. :crazy:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

"видишь дырку, брось гранату"
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Trespassers W wrote:
nightmare2 wrote:А свобода, честь, достоинство - пустой звук.
Ну это до тех пор, пока их персонально не коснулось. Я тут как то уже приводил ссылку на историю про демократического сенатора, из Каролины по-моему, который всю жизнь был ярым anti-gun активистом, а когда к нему в дом полезли - ничтоже сумняшеся шмальнул по гопникам из ружжа. :crazy:
вы думаете президент макдональда кушает свои бутерброды? :D
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

rzen wrote:вы думаете президент макдональда кушает свои бутерброды? :D
Наверное нет, но по крайней мере он мне их в глотку насильно не пихает. :D
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

MAKAPOB wrote:
ksi wrote:
stenking wrote: Потому что я не хочу боятся и позволять всякой мрази грабить и воровать. Нужели это так непонятно? Это моя страна, это мой блок и моя улица и мой офис :) И я не отдам негру спрятаную в кармашке 20-ку и не буду вечером боятся проходить мимо компании на углу. И если совсем попростому то пистолет, инком, и хороший адвокат дают мне эту уверенность : я тут главный а не какое-то малолетнее безработное г-но решившее показать всем какое оно крутое. И не бойтесь за меня, я и смогу и за себя постоять и суд присяжных убедить что программист который платит все налоги и имеет мастер дигри колумбийского университета первым не нападал на негра-наркомана :)
Короче руки чешутся самосуд устроить и пристрелить кого-нибудь, так что-ли? Вы не в той позиции, чтобы определять какие намерения у человека. Вон я помню недавно был случай где-то во Флориде, когда безобидный слабоумный стал навязчиво к кому-то приставать, ну просто поговорить типа. Тот его пристрелил.

Вот именно поэтому я и против оружия у населения. Даже у суда бывают ошибки сплошь и рядом, к смертной казни невиновных приговаривают. А вы как господь бог сразу распознаете с какой целью к вам подошли и если не с той, которая вам нравится, то получай пулю. А учитывая сколько народу в Штатах психически неуравновешенные такая перспектива не может не пугать. Например, я плохо говорю по-английски, путешествую и попал в аварию, свалился с дороги. Темно, дождь идет. Спутник зажат в машине, у него болевой шок, того и гляди концы отдаст. Связь не работает, ну не ловит там T-Mobile. Я сумел выбраться из машины. Что мне делать? Машины надо останавливать любой ценой,другого пути нет. И вот одна такая останавливается, но вместо того, чтобы мне помочь, меня оттуда пристреливают. А потом объясняют: "Ехала я тихо-мирно, и вдруг кто-то грязный и окровавленный прыг на дорогу! Я по тормозам. А он уже бежит ко мне и орет что-то непонятное. Я конечно подумала, что это серийный убийца/насильник/черт из преисподнии. Ну я его и пристрелила от греха подальше"
Вам в Холивуд сценаристом надо. Бешенные деньжищи зарабатывать будете... Это ж надо - какой поворот сюжета... Ночь... Авария... Спутник зажат в машине...
Вас будет играть Б. Виллис, а спутника (лучше спутницу) А. Жоли. Спецэффекты... Кррасоттта! Секса надо будет добавить... Коррумпированных полицейских... Мафию...
И обязательно портрет Обамы на заднем плане.

Иэх, мне б такой талантище...
Как нельзя в тему :)

http://www.youtube.com/watch?v=eUAS3rNW4-o
Бога нет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Trespassers W wrote:
rzen wrote:вы думаете президент макдональда кушает свои бутерброды? :D
Наверное нет, но по крайней мере он мне их в глотку насильно не пихает. :D
дык свой догфуд кушать не хочется а нам его толкают (я это про обоих в данном случае) :D
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

stenking wrote:Ну да вообще-то. Странно, вообще-то как раз "замахнулся", особенно с каким либо предметом в руке это сама что ни на есть правильная причина для стрельбы. Может я вам кажусь неуравновешенным человеком но за попытку нападения на меня я буду убивать безо всяких сомнений. Странно что кто-то может думать по другому.
Это свойственно людям на которые
1) никогда не были в ситуации когда на них сначала замахнулись а потом вломили с размаху. Т.е. они не осознают что последует после замаха.
2) никогда не были беспомощны перед угрозой сильного гопника (или группы)

Обычно это лечится с одного раза попаданием в одну из вышеперечисленых ситуаций.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

kosmo wrote:
stenking wrote:Ну да вообще-то. Странно, вообще-то как раз "замахнулся", особенно с каким либо предметом в руке это сама что ни на есть правильная причина для стрельбы. Может я вам кажусь неуравновешенным человеком но за попытку нападения на меня я буду убивать безо всяких сомнений. Странно что кто-то может думать по другому.
1) никогда не были в ситуации когда на них сначала замахнулись а потом вломили с размаху. Т.е. они не осознают что последует после замаха.

Обычно это лечится с одного раза попаданием в одну из вышеперечисленых ситуаций.
Я бывал и не раз в подобных ситуациях (в бСССР), но по прежнему являюсь убеждённым противником доступности огнестрела у населения.
Максимум, на что я был согласен, это газовые пистолеты, стреляющие песком.
Были в переходной России таковые. Если направить на тело или конечности, то "обожгёт". Если в лицо, то поранит (глазам каюк).
Ordnung muss sein!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Leberecht wrote:
kosmo wrote:

Я бывал и не раз в подобных ситуациях (в бСССР), но по прежнему являюсь убеждённым противником доступности огнестрела у населения.
Максимум, на что я был согласен, это газовые пистолеты, стреляющие песком.
Были в переходной России таковые. Если направить на тело или конечности, то "обожгёт". Если в лицо, то поранит (глазам каюк).
возвращаемся к вопросу, законопослушных граждан вы разоружите, никто не сомневается, а с преступниками как? обменяем им огнестрел на травматику?

Return to “Политика”