отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Заказное убийство в подъезде с помощью ножа - один из излюбленных методов наемных убийц.
Вывод оттуда, что с ножом массовые убийства происходят крайне редко. Так же как и заказные.
Насчет выживаемости - это откуда?
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re:
Кроме взрывов зданий, остальные перечисленные способы оказались весьма неэффективными, несмотря на их сложность и кучу потраченных усилий.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
после взрыва в Оклахоме-Сити, были очень ужесточены правила продажи минеральных удобрений, из чего была сделана бомба. Вроде как помогло. Хорошо, что у покупателей удобрений нет такого фанатичного лобби, как у покупателей оружия...
-
- Уже с Приветом
Re:
Это все отслеживается и пресекается, по мере сил. Взрывчатые вещества, химическое и бактериологическое оружие. Не пресекалось бы - было бы намного больше таких случаев. Как с огнестрелом.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
Last edited by ABPOPA on 26 Aug 2012 22:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих
![Bomb =@](./images/smilies/bomb.gif)
И каждой задачи есть несколько решений.
Главное эту задачу поставить.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Попробуйте. Думаю, что сядете надолго.nightmare2 wrote:Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих![]()
-
- Уже с Приветом
бэтман по вашему сядет на короткий срок?
-
- Уже с Приветом
Мне КРИТИЧНО, что почти все последние массовые убийства произошли с помощью огнестрельного оружия. Что Вам не понятно-то?rzen wrote:отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Заказное убийство в подъезде с помощью ножа - один из излюбленных методов наемных убийц.
Вывод оттуда, что с ножом массовые убийства происходят крайне редко. Так же как и заказные.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
Ага.. Пост-фактум в основном. То-то с Тимоти Маквеем отследили. Или с Брейвиком (взрыв здания с помощью сельскохозяйственной селитры). Два этих случая затыкают за пояс все массовые убийства с помощью огнестрела сбрендившими добропорядочными гражданами.ABPOPA wrote:Это все отслеживается и пресекается, по мере сил. Взрывчатые вещества, химическое и бактериологическое оружие. Не пресекалось бы - было бы намного больше таких случаев. Как с огнестрелом.Amto2011 wrote:Газ например в метро пустить (аум синрике), рассылка зараженных конвертов, добавление отравы в детское питание, взрывы зданий, и пр пр пр).ABPOPA wrote:Многие - это какие?rzen wrote:кроме ножей существует тьма других способов, не хочу их обсуждать, многие уже случались без применения огнестрела.
Last edited by Amto2011 on 26 Aug 2012 22:30, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я тот то тут причемABPOPA wrote:Попробуйте. Думаю, что сядете надолго.nightmare2 wrote:Можно бомбочку сделать, интернет в помощь, и еффект будет не хужеcity_girl wrote:а вы еще сомневаетесь? стрелять с дистанции в темный зал - это не резать каждого конкретного человека, кроме того, массовости и "эффекта" уже не получится, чего добивался псих![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мы же психа кинотеатре обсуждаем.
Или вы думаете, что он не сядет на долго за расстрел, а вот за бомбу бы его бы точно посадили?
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Я уже приводил пример, как побольше народу извести без огнестрела.
Купить в кредит F350, и рассекать по тратуарам славного города NY
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
При чем тут бэтмен опять? В случае с бомбой, почти наверняка будете под следствием уже на стадии закупки материала.rzen wrote:бэтман по вашему сядет на короткий срок?
-
- Уже с Приветом
Ну раз уж Вы фанатазируете, то позвольте и мне. Как насчёт того чтобы обязать всех граждан носить оружие? Ввести обучение в школах, и каждый год все владельцы должны сдавать зачёт по стрельбе и правилам ношения. Не сдал - на курсы за свой счёт. Ну вроде как с водительскими правами, только зачёты чаще. Как Вы думаете, пошёл бы мудак убивать своих сослуживцев зная что у каждого есть ствол и все они умеют с ним обращаться?ABPOPA wrote: Совершенно верно. И негативные последствия есть, и балансировать приходится. Но для меня совсем другое очевидно - что вообще ничего не делается для решения проблемы массовых расстрелов. По крайней мере, очень мало. Какая-то поразительная наплевательская беспечность, которая в других областях почему-то отсутствует.
Кстати странно, никогда не слышал о массовых убийствах на стрельбищах. Хотя там концентрация оружия и амуниции в расчёте на одного посетителя ну просто переходит все разумные пределы. Казалось бы маньяч - не хочу. Ан нет, на всех стрельбищах где я был народ вежливый, спокойный, адекватный. Как это объяснить?
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:При чем тут бэтмен опять? В случае с бомбой, почти наверняка будете под следствием уже на стадии закупки материала.rzen wrote:бэтман по вашему сядет на короткий срок?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
вы усердно меняете шило на мыло. И надеетесь на лучшее. Это и непонятно.ABPOPA wrote:Мне КРИТИЧНО, что почти все последние массовые убийства произошли с помощью огнестрельного оружия. Что Вам не понятно-то?rzen wrote:отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
-
- Уже с Приветом
Попросите мужа научить вас пользоваться оружием.ABPOPA wrote:Мне КРИТИЧНО, что почти все последние массовые убийства произошли с помощью огнестрельного оружия. Что Вам не понятно-то?rzen wrote:отыбожемой, вам же объяснили что кроме ножей существуют другие способы. вам так критичен метод убийства?ABPOPA wrote:ъAmto2011 wrote:Откуда такой вывод? Убить ножом нисколько не труднее, чем из пистолета. Я бы сказал, что выживаемость во втором случае даже выше.ABPOPA wrote:А скорее всего, убийца вообще никуда бы не пошел. Они безумцы, психи, но не дураки. И понимают, что с ножом у них шансов выполнить задуманное крайне мало.
Можен "критичность" пройдет.
Часто мы боимся того, чего не понимаем.
![Image](http://forum.[...auto_moderated...]/images/smilies/040.gif)