+1Slonjra wrote:Я вообще любому кто будет тыкать пальцем в мой экран, руки нафиг пооотрываю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
+1Slonjra wrote:Я вообще любому кто будет тыкать пальцем в мой экран, руки нафиг пооотрываю.
Гы. Я из-за всякого i-добра теперь непроизвольно нередко в экраны тыкаюStanford Wannabe wrote:+1Slonjra wrote:Я вообще любому кто будет тыкать пальцем в мой экран, руки нафиг пооотрываю.
Ваш домашний комп тоже Аpple? i think about Apple desktop or Apple all-in-one also.Сабина wrote:Stanford Wannabe wrote:+1Slonjra wrote:Я вообще любому кто будет тыкать пальцем в мой экран, руки нафиг пооотрываю.
Гы. Я из-за всякого i-добра теперь непроизвольно нередко в экраны тыкаю
сопляки, я начал в экраны тыкать ещё > 10 лет назад после знакомства с продукцией компании PalmСабина wrote:Гы. Я из-за всякого i-добра теперь непроизвольно нередко в экраны тыкаю
Помимо вашей, бывают и совсем другие работы. Можете напрячь воображение.Slonjra wrote: Для понтов, может быть, но не для работы.
Дааа?? мне Коран не позволяет это делать..Medium-rare wrote:Помимо вашей, бывают и совсем другие работы. Можете напрячь воображение.Slonjra wrote: Для понтов, может быть, но не для работы.
Не, вы не уводите в сторону. Давайте по порядку. Вы же отвечали про тач-скрины на десктопах. Вы, скажем, знаменитый продукт Autocad представляете? А в нём, казалось бы, зачем?Slonjra wrote: Ну просвятите неграмотного, зачем нужен десктоп с Метро интерфейсом и тач-скрином, для обычной офисной работы??
Э ??? прикалываетесь???Medium-rare wrote:Не, вы не уводите в сторону. Давайте по порядку. Вы же отвечали про тач-скрины на десктопах. Вы, скажем, знаменитый продукт Autocad представляете? А в нём, казалось бы, зачем?Slonjra wrote: Ну просвятите неграмотного, зачем нужен десктоп с Метро интерфейсом и тач-скрином, для обычной офисной работы??
ну и причем тут фигня для профессионалов??Medium-rare wrote: А что не любому понадобится, да пока осознают, так с этим спорить не стоит.
А экран перестаёт быть только вашим маленьким окошечком в мир, его можно виртуально выдать вашим коллегам, чтобы работали одновременно с вами. Это, на самом деле, нуждается в некоторой поддержке, крайне желательно, раздавать ваш десктопный экран ещё вон на те таблеты в сети, ещё вон на те десктопы. Но дискутировать или убеждать не буду. Цели защищать Metro у меня нет. Только и сказал, что не всё там как бы случайно, есть причины для такого пока не очевидного развития.Slonjra wrote: ну и причем тут фигня для профессионалов??
У тигра в зоопарке мясо никто отбирать не собирается. Будете продолжать радовать своих пользователей обычным Офисом для десктопа на десктопе.Slonjra wrote: Вы хоть раз пробовали этим пользователям обьяснять куда делись их привычные кнопочки после замены Оффиса 2003 на 2007??
А если таких у вас 200+ человек??
Угу,,мы это уже слышали и при Миллениуме и при Висте..Medium-rare wrote:. Только и сказал, что не всё там как бы случайно, есть причины для такого пока не очевидного развития.