Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by stenking »

ksi wrote:
Zorkus wrote:Предложите сразу заодно идею, как такая кнопка будет работать? А то вспоминается известных анекдот про большую красную кнопку "...А это инженеры пусть придумают".
Вы в курсе, что уже лет 10 все сотовые телефоны в США обязаны иметь функцию определения их координат? С очень хорошей точностью, кстати, я пользовался этим. Красная кнопка просто соединена с вашим телефоном постоянно (по BT) и нажатие на нее вызывает фактически звонок телефона по 911. Только не надо судорожно вынимать его из кармана, разлокивать и т.п., что конечно достаточно дебильная процедура для нынешних смартофонов.
Это только в кино так работает. А в реальности полицейских не напасёшся что бы они сами в течении 5 минут приезжали по нажатию кнопки.
Бога нет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

stenking wrote:Я недавно б Бруклине на Bath & Bay Parkway на заправке видел как пяный в дупель человек оскорблял и угрожал продавщие в Dunkin Donuts. Я позвонил в полицию - она ни приехала. Во всяком случаее минут 10-15 пока я её ждал. Участок кстати 5 блоков от того места. Пьяный уже ушёл а я дальше ждал а потом тоже уехал.
Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Да, обычно приезжают. Да, быстро. Но не обязаны. ПОЭТОМУ МОГУТ НЕ ПРИЕХАТЬ.
Уж не знаю какими буквами это писать чтобы до людей дошло.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Mountain Air wrote:И в детстве я тоже научилась за себя постоять(без оружия конечно) - из трубочки "обстреливала"
Ruger wrote:Уж не знаю какими буквами это писать чтобы до людей дошло.
Думаю что никакими.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Ruger wrote:
stenking wrote:Я недавно б Бруклине на Bath & Bay Parkway на заправке видел как пяный в дупель человек оскорблял и угрожал продавщие в Dunkin Donuts. Я позвонил в полицию - она ни приехала. Во всяком случаее минут 10-15 пока я её ждал. Участок кстати 5 блоков от того места. Пьяный уже ушёл а я дальше ждал а потом тоже уехал.
Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
не говоря о том что профессионализм рядовых полицейских часто оставляет желать много лучшего.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Ruger wrote:Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Может в извращенной логике истинных репов и не должна защищать :D а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком? Тех, которые считают, что не должны, - гнать скипидаром в Техасы и Аризоны :mrgreen:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ksi wrote:а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком?
Wishful thinking. Никто ничего Вам не должен.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

kosmo wrote:
Вообще-то когда я плачу кому-то деньги (а полиция родного города существует исключительно на мои налоги), то я считаю, что он мне должен ... Возможно, что у вас не так, и вы готовы отдавать бабло просто так, за удовольствие получать тикеты при встрече и на этом удовольствие от секса с ними кончается :D Но мне хотелось бы еще что-нибудь получать взамен 8)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
kosmo wrote:
Вообще-то когда я плачу кому-то деньги (а полиция родного города существует исключительно на мои налоги), то я считаю, что он мне должен ... Возможно, что у вас не так, и вы готовы отдавать бабло просто так, за удовольствие получать тикеты при встрече и на этом удовольствие от секса с ними кончается :D Но мне хотелось бы еще что-нибудь получать взамен 8)
Ну насколько быстро могут - настолько и приезжают. Если у вас есть на примете страна, где полиция работает идеально - милости просим нам об этом поведать.
А то с таким же успехом вы можете мечтать, что мол раз вы платите social security, то потом вам на пенсии обязаны отгрохать зАмок и куча врачей и слуг там будет прислуживать, а личный самолет отвозить на курорты.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ksi wrote:
Ruger wrote:Хороший пример. Как раз для тех ко никак не может понять или свыкнуться с простой истиной - ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ.
Может в извращенной логике истинных репов и не должна защищать :D а в моей - должна! To serve and protect не слышали о таком? Тех, которые считают, что не должны, - гнать скипидаром в Техасы и Аризоны :mrgreen:
Естественно полиция и обязана и должна защищать, какими буквами не пиши и сколько не повторяй. То,что Ругер имеет ввиду, так это если полиция не успеет приехать на вызов, то вы не сможете на неё подать в суд -- именно в это заключается постановление верх суда.
IL
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
вы всерьёз без шуток считаете что кто то обязан рисковать своей жизнью за вас?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

Diana Mamicheva wrote: Так что, все в богатую, спокойную, невооруженную Канаду!
смешно слышать про невооруженную Канаду. Почти все мои друзья вооружены. Да, ношение запрещено. Но дом защитить можно если что.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

ksi wrote:Но мне хотелось бы еще что-нибудь получать взамен 8)
Так я же не запрещаю Вам хотеть :)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:вы всерьёз без шуток считаете что кто то обязан рисковать своей жизнью за вас?
Нет, блин, они должны пончики жрать в Данкин Дональдсе и не выезжать на вызов, пока не дожуют.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

kosmo wrote:
Mountain Air wrote:И в детстве я тоже научилась за себя постоять(без оружия конечно) - из трубочки "обстреливала"
Ruger wrote:Уж не знаю какими буквами это писать чтобы до людей дошло.
Думаю что никакими.
если из вас цитаты резать, то хоть в "Мурзилку" клей :-)
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

В России(давно) на рынке тоже встретила дядечку, пьяяяяный был, материл всех на чем свет стоит. По виду приличный человек, лет 60ти, ну пЕрепил, с кем не бывает. Шухеру он конечно не навел, только массу возмущений со стороны слабого пола :) Я предложила ему позвонить друзьям или родственникам чтоб до дому проводили, он поблагодарил, и потихоньку поплелся дальше, продолжая материть всех и вся.
Ах, да, забыла добавить, что в этот самый страшный момент, мой шотган покоялся в тишине и умиротворении, в моей сумочке в Америке :?

Return to “Политика”