Хоть вопрос и не мне, но отвечу. Меня оружие спасло, когда мне было 19 лет. Не знаю, что конкретно планировалось в отношении меня- изнасилование или хуже, но в чужом белорусском городе, в малолюдном месте среди бела дня вышел мужик из кустов в окровавленной рубахе, схватил меня за руку и потащил в кусты. У меня был с собой пистолет, одолженный на время поездки у моего парня-ОМОНовца (он мне его насильно всучил, беспокоясь за мою безопасность в поездке). Один вид пистолета, направленного в ему лоб (ну и сопровождающая нецензурная речь о намерении его использовать) испугал мужика,и он убежал. Мне страшно подумать, как мне пришлось бы объяснятся, окажись в это дело вмешанной потом милиция. Поэтому, не дай Бог подобная ситуация повторится, я хочу, чтобы закон оправдал бы наличие оружия у меня.StrangerR wrote:И много вы назащищались? По секрету - оружие вам не поможет ничем.
И поверьте, этот единичный случай для меня важнее всех в мире статистик и фантазий на тему:"А вот если у него был бы тоже пистолет...А есиу бы он сзади, да с кирпичом...А если бы то, да сё..."