Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?

Post by rzen »

Я думаю что аврора пребывает в заблуждении что запрет на владение оружием не имеет отрицательных последствий.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Айва wrote:
adb wrote:
Айва wrote:А как давно был расстрел 70+ человек в "мирной безоружной" Норвегии? 2011?
И когда же Норвегия стала безоружной?
По сравнению с "брутальной" Америкой. Сoncealed carry там запрещён и для self defence фиг лицензию получишь. А у охотников, спортсменов, коллекционеров, да в домашних запертых сейфах, конечно, есть.
Строго говоря, и в США далеко не везде вы можете легко concealed carry license получить. В Техасе, Аризоне и прочих культурных и цивилизованных штатах - да, легко. А во всяких там диких местах типа Калифорнии, NYC, Иллинойса не уверен.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

rzen wrote:
ABPOPA wrote:
oneway wrote:Потом начнётся - как муж на велосипеде по дороге едет, как дочка на танцах прыгает, как сын в бассейн ныряет... Вы мне предлагаете сойти с ума?
Зачем Вам сходить с ума? 8O Соблюдайте необходимые всевозможные правила безопасности, всего лишь.
соблюдайте все до единого правила, шанс погибнуть на велосипеде всё равно выше чем от руки массового убийцы.
А шанс разбиться на мотоцикле еще намного выше. Езда на мотоцикле в городе вообще одно из самых опасных занятий. Однако же, ездят. Очень много человек ездят.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

rzen wrote:
VladG2 wrote:Понятно то что рожу набьют в Канаде шансов в два раза больше это плохо, а то что пристрелят в четыре раза шансов больше в Штатах это нормально.
пристрелят того кто собирается набить мне рожу? да, нормально.
Мне нравится Ваш оптимистический подход. Правда он совершенно не коррелирует с реальностью.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

VladG2 wrote:
rzen wrote:
VladG2 wrote:Понятно то что рожу набьют в Канаде шансов в два раза больше это плохо, а то что пристрелят в четыре раза шансов больше в Штатах это нормально.
пристрелят того кто собирается набить мне рожу? да, нормально.
Мне нравится Ваш оптимистический подход. Правда он совершенно не коррелирует с реальностью.
я не понял, у кого вы собрались отнять оружие у меня или у грабителя?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:Я думаю что аврора пребывает в заблуждении что запрет на владение оружием не имеет отрицательных последствий.
Не имеет ИМХО. Никаких. Поэтому практически во всех расзвитых странах это way to go.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:Я думаю что аврора пребывает в заблуждении что запрет на владение оружием не имеет отрицательных последствий.
Не имеет ИМХО. Никаких. Поэтому практически во всех расзвитых странах это way to go.
граждане теряют возможность защищать себя и близких это не минус?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:
ksi wrote:
Во всех странах решили, что это не минус. Я не думаю, что они дурнее американцев.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

ksi wrote:
rzen wrote:
ksi wrote:
Во всех странах решили, что это не минус. Я не думаю, что они дурнее американцев.

Они намного умнее. Вы выбрали неправильную страну для проживания.
Искренне ваш, быдлокодер
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

ksi wrote:
rzen wrote:
ksi wrote:
своим умом вы не способны решить? Способность защитить семью это для вас плюс или минус?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Leberecht wrote:
rzen wrote:у вас есть инфа что всех подстрелил именно этот чувак?
Ах да, ент они все сами по инету сговорились и учинили вот такой флэшмоб с ганами, постреляв друг друга ;)
цнн wrote:Police: All Empire State shooting victims were wounded by officers

New York (CNN) -- All nine people injured in Friday's shooting in front of the Empire State Building were wounded by police gunfire, New York Police Commissioner Ray Kelly told reporters Saturday.

The officers unloaded a total of 16 rounds at a disgruntled former apparel designer, killing him after he shot and killed a co-worker and engaged in a gunbattle with police, authorities have said.

http://www.cnn.com/2012/08/25/justice/n ... index.html
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Zorkus wrote:
Айва wrote:
adb wrote:
Айва wrote:А как давно был расстрел 70+ человек в "мирной безоружной" Норвегии? 2011?
И когда же Норвегия стала безоружной?
По сравнению с "брутальной" Америкой. Сoncealed carry там запрещён и для self defence фиг лицензию получишь. А у охотников, спортсменов, коллекционеров, да в домашних запертых сейфах, конечно, есть.
Строго говоря, и в США далеко не везде вы можете легко concealed carry license получить. В Техасе, Аризоне и прочих культурных и цивилизованных штатах - да, легко. А во всяких там диких местах типа Калифорнии, NYC, Иллинойса не уверен.
Мне главное, что в моём штате можно :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

rzen wrote:
ksi wrote:
И много вы назащищались? По секрету - оружие вам не поможет ничем. А вот наличие оружия у другой стороны и в легком доступе - поможет ей на вас наехать.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

rzen wrote:своим умом вы не способны решить? Способность защитить семью это для вас плюс или минус?
Не надо думать, что ты умнее всех на свете: принцип которого я всегда придерживаюсь. Когда все вокруг считают по другому, то нужны веские основания, чтобы считать что именно ты прав, иначе это надо квалифицировать, как никчемную упертость. Это относится и к политике государств. В данном случае я не вижу, что за такой особенный секрет знает Америка и не знает остальной мир, что делает свободное владение оружием благом, а не злом для общества.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

StrangerR wrote: И много вы назащищались? По секрету - оружие вам не поможет ничем. А вот наличие оружия у другой стороны и в легком доступе - поможет ей на вас наехать.
Особенно если учесть, что нападают на слабых. Что старушка 70 лет должна регулярно ходить в тир и тренироваться быстро выхватывать оружие и прицельно стрелять? Просто какая-то бессмыслица ...

Return to “Политика”