Телевизор без выхода для наушников

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Телевизор без выхода для наушников

Post by AverageMan »

На ибее китайцы продают wireless наушники примерно за $10. Причем их можно включать как wireless так и по проводу. У меня такие были когдато - к RCA аудиовыходу подключались.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Al Nemiga wrote:
piligrim77 wrote:есть все обычные выходы
Если "обычные" -- это RCA, то нужен адаптер RCA Male to 3.5 mm Stereo Female типа такой:
У меня точно так же решена проблема. Но звук в телеке приходится таки отключать в меню на экране. Не очень удобно - надо нажать кнопки раз 5, но работает.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

Вариантов три:
1. Правильный - наушники с optical input. В результате получается 7.1 дигитальный звук идеального качества. Я пользуюсь http://www.shopping.com/sony-mdr-ds6500/info?sb=1, передают surround sound прекрасно, легкие, звук регулируется на наушниках. Я купил за ~$150

2. Усилитель - неплохой вариант. Но покупать его только для наушников - перебор.

3. Всякие переходники из optical в RCA. Если качество звука не фактор и не надо 3D - то, что надо. Дешево и сердито.
http://www.ebay.com/itm/Digital-Optical ... %26ps%3D54

В любом случае, покупайте наушники с регулировкой звука на них. Пультом регулировать не получится
Jerry
Уже с Приветом

Post by Jerry »

По поводу RCA или 3.5мм выходов - на большинстве новых телевизоров их просто нет, все выходы дигитальные - HDMI, DVI, Toslink (optical)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Stanford Wannabe wrote:http://www.amazon.com/gp/product/B000I2 ... 02_s00_i00

$0.73 + free shipping
free shipping наверноек только по Америке. в Канаду 10 доларов шипинг
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Этого добра на иБее за ту же цену с фри шипингом по миру скока хошь.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Jerry wrote:Вариантов три:
1. Правильный - наушники с optical input. В результате получается 7.1 дигитальный звук идеального качества. Я пользуюсь http://www.shopping.com/sony-mdr-ds6500/info?sb=1, передают surround sound прекрасно, легкие, звук регулируется на наушниках. Я купил за ~$150

2. Усилитель - неплохой вариант. Но покупать его только для наушников - перебор.

3. Всякие переходники из optical в RCA. Если качество звука не фактор и не надо 3D - то, что надо. Дешево и сердито.

В любом случае, покупайте наушники с регулировкой звука на них. Пультом регулировать не получится

даа на наушниках рулить звуком это конечно хорошо, а что вы будете делать со звуком из ТВ...???
в варинате 1 и 3??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Slonjra wrote: даа на наушниках рулить звуком это конечно хорошо, а что вы будете делать со звуком из ТВ...???
в варинате 1 и 3??
А кто запрещает выключить звук или поставить в 0.
На наушники, я так понимаю, звук пойдет с линейного выхода.
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

китайцы лепят огромное множество усилков для наушников, маленького размера и очень приличного качества. с цифровыми ходами тоже есть.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Jerry wrote:Вариантов три:

Вот это то, что мне подходит (радионаушники уже есть).
Нашел ещё дешевле.
http://www.ebay.com/itm/310330440474?ss ... 1423.l2649
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

piligrim77 wrote:да странно как-то покупать такой девайс только для того чтобы подключить к телевизору наушники ... эти ресиверы ведь наверняка не для этого предназначены..
Всё зависит от того как часто вы собираетесь смотреть TV в наушникак. Если часто, то я бы конечно подумал о приобретении такого (или подобного тому) девайса и не заморачивался с какими либо "неконвенциональными" приспособлениями. А что касается AV ресивера, то он не только бы служил для прослушивания TV в наушникакх, но и коммуникатором/свитчером для вашей всей остальной перефирической A/V техники. Я уже не говорю о возможности регулировки / настройки качества звучания, выбор звуковых эффектов и свё тому подобное.

Если не часто то тогда со всем выше мной предложенным овчинка выделки не стоит. Я бы, наверно, пошел в таком случае с wireless наушникакми база которых подключается к любому типу имеющегося у вашего TV's audio out. Другие прямые решения / варианты даже не представляю если есть.
tolikmolik wrote:китайцы лепят огромное множество усилков для наушников, маленького размера и очень приличного качества. с цифровыми ходами тоже есть.
Если знаете где и кто продаёт, можете кинуть линк как пример? Я бы расмотрел такое решение для своих родителей. Они не ладят с wireless наушинакми.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Max Headroom wrote:А что касается AV ресивера, то он не только бы служил для прослушивания TV в наушникакх, но и коммуникатором/свитчером для вашей всей остальной перефирической A/V техники. Я уже не говорю о возможности регулировки / настройки качества звучания, выбор звуковых эффектов и свё тому подобное.
у меня больше никакой перефирической A/V техники )
а качество звучания и звуковые эффекты меня не интересуют поскольку смотрю в основном юмористические и интелектуальные передачи в которых никаких звуковых эффектов нету. да спортивные трансляции. там тоже никакого особенного качества звучания не требуется. главное чтобы был звук )
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

piligrim77 wrote:...у меня больше никакой перефирической A/V техники )
а качество звучания и звуковые эффекты меня не интересуют поскольку смотрю в основном юмористические и интелектуальные передачи .....
Ну значит см. 2й абзац моего ответа выше. В вашем случае единственное прямое решение (моё такое нейтральное мнение но вам виднее по своиму и вам решать) будет приобрести wireless digital headphones . Они тоже есть разные и дешевые и дорогие и базы для соединения с ТВ имеют разные аудио инпуты включая цифровые оптические и.т.д. У моих родителей самы простенькие и имеют только composite RCA input. А у одного моего товарища (вчера уточнил у него) Sony MDR-DS6500. Их база имеет нужные вам инпуты. В любом случае готовые решениия есть под любой вариант ТВ. Никакие пляски с бубном шамана ни к чему. Вопрос только kак часто вы будете пользоваться наушниками для просмотра ТВ и стоит ли это дело вложения денег для решения проблемы. Удачи Вам!

PS: Я вот подyмываю для своих стариков вот такую штучку приобрести или что-то подобное этому и не дорогое для подсоединения проволочных наушников. Они довольны своими wireless headphones, но постоянно сбивают канал частоты. Сами востановить не могут, а мне каждый раз ехать к ним 40 минут в соседний городок чтоб траблшутать очень геморойно. Они уже имеют проволочные наушники (включая набор Y-type адаптер и 3.5mm TRS -> 1/4 In TRS jack) и осталось только решить вопрос как по простому их подсоединить. Я вижу для себя решение этого вопросо только с такими (или подобными этим) девайсами. AV receiver ставить им не хочу из-за опасности случайного ими нажатия како-то не той кнопки что повлечет очередной ургентный вызов на траблшутинг. :wink:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Max Headroom wrote:В вашем случае единственное прямое решение (моё такое нейтральное мнение но вам виднее по своиму и вам решать) будет приобрести wireless digital headphones . Они тоже есть разные и дешевые и дорогие и базы для соединения с ТВ имеют разные аудио инпуты включая цифровые оптические и.т.д. У моих родителей самы простенькие и имеют только composite RCA input. А у одного моего товарища (вчера уточнил у него) Sony MDR-DS6500. Их база имеет нужные вам инпуты. В любом случае готовые решениия есть под любой вариант ТВ. Никакие пляски с бубном шамана ни к чему.
Пляски с бубном как раз могут начаться с wireless headphones после того как их батарейка здохнет или будет давать существенно меньшее время работы, прерывая вас на середине просмотра фильма. Если батарейка не меняемая, то наушники придется выбросить что не есть гуд при их цене $300.
All rights reserved, all wrongs revenged.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Max Headroom wrote:Они довольны своими wireless headphones, но постоянно сбивают канал частоты. Сами востановить не могут, а мне каждый раз ехать к ним 40 минут в соседний городок чтоб траблшутать очень геморойно.
вот именно по этому я не хочу покупать wireless headphones. они у меня были и были те же самые проблемы с каналом частоты. настраивать каждый раз этот канал вместо того чтобы смотреть телевизор я не хочу
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

thinker wrote:.....Пляски с бубном как раз могут начаться с wireless headphones после того как их батарейка здохнет или будет давать существенно меньшее время работы...придется выбросить ..... при их цене $300.
Hе предтавляю какие "пляски с бубном" должны быть с wireless headphones. :upset:
Плохо стали работать или совсем сдохли? Ну и перец с ними. Переходите на проволочные решения. :pain1:

В мире не существует ничего идеального, всё имеет свои плюсы и минусы. У wireless headphones есть свои минусы of course, но тем не менее это самое прямое решение проблемы когда в TV нет своего headphones jack. Можно не заморачиваться с дорогими наушниками. Никто не говорит, что нужно покупать за $300. Как по мне то это too much, но каждому своё. Мой товарищ хотел себе дорогие wireless наушники. Но это его деньги и его дело. Наушники у моих родиелей что то около полтинника (или даже меньше) стоили. Oни у них уже два года so far. Никаких проблем с аккумуляторм пока нет. В этом плане всё работает. Если бы мои родители не трогали / не крутили того что не надо и этим не сбивали канал частоты, то всё было бы пучком.

Return to “Электроника”