Ну и шкодные глаза!olis wrote:А это наш зверюга
И его приятель кролик Авоська по прозвищу Террорист
Они дружат?
Ну и шкодные глаза!olis wrote:А это наш зверюга
И его приятель кролик Авоська по прозвищу Террорист
Раньше кот на кролика охотился, типа как тигр на антилопу - на спину запрыгнет и пытается в шею зубами вцепиться. Но кролик тоже не лыком шит, пару раз кусал кота до крови так что тот с воплями убегал.Alaska wrote:Ну и шкодные глаза!olis wrote:А это наш зверюгаИ его приятель кролик Авоська по прозвищу Террорист
Они дружат?
Красивый какой Глаза такого интересного цвета....коньячныеHamster wrote:А вот тут ему 2.5 года
Забавные какие, ваш кот явно не рад соседскому - хвост распушил как у енотаolis wrote:Раньше кот на кролика охотился, типа как тигр на антилопу - на спину запрыгнет и пытается в шею зубами вцепиться. Но кролик тоже не лыком шит, пару раз кусал кота до крови так что тот с воплями убегал.Alaska wrote:Ну и шкодные глаза!olis wrote:А это наш зверюгаИ его приятель кролик Авоська по прозвищу Террорист
Они дружат?
А сейчас у них мир, играют вместе - то кот за кроликом бегает, то кролик за котом.
Здесь они вдвоем плюс соседский белый кот. Но сейчас белый не появляется, наш его гоняет. Зато нашего терроризирует рыжий кот, здоровый такой зараза. Так вот и живут
Зимы у нас теплые, снег редко бывает.Mountain Air wrote:
Забавные какие, ваш кот явно не рад соседскому - хвост распушил как у енота
Кролику раздолье, а как он зиму переносит?
А у нас почти такой же завелся питомец...И кролик был, да погиб...olis wrote:А это наш зверюга
Ой, кисточки на ушах!Iska wrote:А у нас почти такой же завелся питомец.....olis wrote:А это наш зверюга
Красавец и наверняка умницаHamster wrote:А вот тут ему 2.5 года
К сожалению, совершенно бестолковый песYulhen wrote:Красавец и наверняка умница
шутите) Какие хищники в сан-Диего? кенгуру?Hamster wrote:К сожалению, совершенно бестолковый песYulhen wrote:Красавец и наверняка умница
Обычно бегает по участку без присмотра (акр, 6-футовый забор по периметру, ворота). Если я уезжаю на прогулку на велосипеде - жутко переживает, прыгает на ворота, потом бежит вдоль забора и лает. На уезжание на машине почему-то такой реакции нет. Позавчера я уехал и он таки нашел дырку в заборе. Нашли, когда он бродил по окружающим улицам и останавливал там движение. К счастью, тут проезжает одна машина в одну-две минуты. Сидит теперь на цепи.
Живность у нас была разная, только с 2009 года было три разных кота, один кролик, одна собака поменьше (щенок голден ретривера). Всех съели, держится только этот и еще десяток кур в курятнике. До кур хищники не добираются, т.к. прочная сетка, а этот сам кого хочешь съест.
И котов съели, и маленькую собачку?Hamster wrote:К сожалению, совершенно бестолковый песYulhen wrote:Красавец и наверняка умница
Обычно бегает по участку без присмотра (акр, 6-футовый забор по периметру, ворота). Если я уезжаю на прогулку на велосипеде - жутко переживает, прыгает на ворота, потом бежит вдоль забора и лает. На уезжание на машине почему-то такой реакции нет. Позавчера я уехал и он таки нашел дырку в заборе. Нашли, когда он бродил по окружающим улицам и останавливал там движение. К счастью, тут проезжает одна машина в одну-две минуты. Сидит теперь на цепи.
Живность у нас была разная, только с 2009 года было три разных кота, один кролик, одна собака поменьше (щенок голден ретривера). Всех съели, держится только этот и еще десяток кур в курятнике. До кур хищники не добираются, т.к. прочная сетка, а этот сам кого хочешь съест.
Дети с папой на ферму к знакомым съездили, а у них кошка родила котят...Я детям не смогла по телефону отказать...Alaska wrote:Ой, кисточки на ушах!Iska wrote:А у нас почти такой же завелся питомец.....olis wrote:А это наш зверюга
Хорошенький.... Откуда взяли?
Что котов едят - это здесь в порядке вещей, я читал, что в субурбанской Южной Калифорнии кошатина составляет 10% диеты местных койотов. Если кот не indoor, его рано или поздно съедают. В отношении собаки у меня подозрение на mountain lion.Iska wrote:И котов съели, и маленькую собачку?