Американское TV в Империи Зла

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Американское TV в Империи Зла

Post by Stanford Wannabe »

Народ, расскажите у кого есть опыт, плиз. Каким образом можно в России смотреть американские программы? Интересуют каналы CBS, NBC, Comedy Central, Cartoon Network, E! и так далее. Какие есть сервиса для этого? Я недавно читал о стартапе aereo.com, но у них только NY станции. Кстати, надо, наверное, именно через интернет, чтобы не было привязки к одному месту.

Также интересует Amazon Prime. Пробовал в России что то посмотреть, но они не хотят вещать в заграницу. :( Где то опять же читал про VPN, но не знаю что это такое и с чем его едят. Кто то пробовал?

Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Американское TV в Империи Зла

Post by Medium-rare »

Я бы попробовал hulu.com, а что выйдет не знаю. :)
... and even then it's rare that you'll be going there...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Отличная идея, про Hulu я как то подзабыл. Но если не ошибаюсь, то тоже пробовал его в прошлом году и не пошло по той же причине. Как обмануть американские сервисы и прикинуться, что не обезьянер, а подключился из штатов?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stanford Wannabe wrote:Отличная идея, про Hulu я как то подзабыл. Но если не ошибаюсь, то тоже пробовал его в прошлом году и не пошло по той же причине. Как обмануть американские сервисы и прикинуться, что не обезьянер, а подключился из штатов?
hulu - geo blocked, как и netflix и мнгого еще чего. Может, HBO Go дает везде. Не пробовал. В России есть свой аналог hulu ivi.ru, который заблокирован за пределами России. Для того чтобы прорваться через стену, нужен тот самый VPN + Proxy и удивлятся, почему видео постоянно застревает. :D Вам надо конкретные шоу смотреть? Подписаться на кабель можно на месте преступления? Акадо и им подобные вполне себе вещают Fox, SyFy и.т.п. Не помню только CBS чтоб был. Но некоторые шоу вещают на альтернативных "киношных" пакетах и без английской дорожки. Новостей только не будет. Для гурманов есть еще спутник и торренты.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

dotcom wrote:В России есть свой аналог hulu ivi.ru, который заблокирован за пределами России. Для того чтобы прорваться через стену, нужен тот самый VPN + Proxy и удивлятся, почему видео постоянно застревает. :D Вам надо конкретные шоу смотреть? Подписаться на кабель можно на месте преступления? Акадо и им подобные вполне себе вещают Fox, SyFy и.т.п. Не помню только CBS чтоб был. Но некоторые шоу вещают на альтернативных "киношных" пакетах и без английской дорожки. Новостей только не будет. Для гурманов есть еще спутник и торренты.
Глянул сайт ivi.ru. Там всё на русском. Значит программы тоже с тошнотворным переводом? :(
Подписываться на кабель не хотелось бы, так как нужна мобильность.
В принципе, хотелось бы просто придти вечерком домой и расплавить моск чем то типа Family Guy и Robot Chicken. Либо посмотреть Стюарта с Колбером или Лено или Chelsea Lately по настроению. Иногда свои местные новости хотелось бы иметь возможность глянуть - какой мекс кого убил, кого акула сьела и так далее :) И главное без особых танцов с бубном в виде торрентов и тому прочее. Нажал на кнопку и расслабился.
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Stanford Wannabe wrote:
dotcom wrote:... Для того чтобы прорваться через стену, нужен тот самый VPN + Proxy и удивлятся, почему видео постоянно застревает. :D ....
... И главное без особых танцов с бубном в виде торрентов и тому прочее. Нажал на кнопку и расслабился.
Witopia+Hulu или нетфликс.
Насчёт застревания... из Канады работает нормально, особенно нетфликс. Для него впн нужен только на момент логина, потом вроде бы впн можно и отключить и оно будет себе работать дальше.
Из штатов до России долго будет идти и без впна, кмк.
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe, я бы вам мог посоветовать к примеру VPN4ALL и прочая, начиная от $6/month, но вам ведь религия запрещает делать recurring платежи 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ak3 wrote:Для него впн нужен только на момент логина, потом вроде бы впн можно и отключить и оно будет себе работать дальше.
правда что ли? 8O хотя все равно не удобно.
ну вот не факт, при уже включенном стриминге latency не имеет значения (IMHO) а со скоростью каналов в России сейчас порядок.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Stanford Wannabe wrote: В принципе, хотелось бы просто придти вечерком домой и расплавить моск чем то типа Family Guy и Robot Chicken. Либо посмотреть Стюарта с Колбером или Лено или Chelsea Lately по настроению. Иногда свои местные новости хотелось бы иметь возможность глянуть - какой мекс кого убил, кого акула сьела и так далее :) И главное без особых танцов с бубном в виде торрентов и тому прочее. Нажал на кнопку и расслабился.
Насильников, убийц и остальных мерзавцев смотрите на ktvu.com. Про террористов и политику - cnn.com. А для остального, если времени и денег жалко, - не майтесь фигней, торрент в руки и вперед с песнями.
ak3
Уже с Приветом

Post by ak3 »

Flash-04 wrote:
ak3 wrote:Для него впн нужен только на момент логина, потом вроде бы впн можно и отключить и оно будет себе работать дальше.
правда что ли? 8O хотя все равно не удобно.
Может и соврал. На прошлой неделе мне об этом сказали, я попробовал, вроде бы работало.
А сегодня - уже нет. :pain1:
Зато её так мало надо, всего две капли на стакан...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:Stanford Wannabe, я бы вам мог посоветовать к примеру VPN4ALL и прочая, начиная от $6/month, но вам ведь религия запрещает делать recurring платежи 8)
Ну во-первых, мы не в России, и вы можете сколько хотите оскорблять мою религию, надев балаклаву. Во-вторых, мне вчера другой раввин разрешил таки recurring charges, если их можно кансельнуть месяца через 2-3. Так что, советуйте :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

ak3 wrote:Witopia+Hulu или нетфликс.
Насчёт застревания... из Канады работает нормально, особенно нетфликс. Для него впн нужен только на момент логина, потом вроде бы впн можно и отключить и оно будет себе работать дальше.
Глянул Witopia - там что то много всего про секьюрити понаписано. Мне бы просто замаскироваться под мериканца, или это оно и есть, только я не понимаю?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Stanford Wannabe wrote:Ну во-первых, мы не в России, и вы можете сколько хотите оскорблять мою религию, надев балаклаву. Во-вторых, мне вчера другой раввин разрешил таки recurring charges, если их можно кансельнуть месяца через 2-3. Так что, советуйте :D
а...таки можно оскорблять? :twisted:

ладно, смех смехом, вот выбирайте:
http://bestvpnreviews.com
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

лично я пробовал VPN4ALL и boxpn.com, из Канады прекрасно работали с Hulu.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

A dot.com выше сказал, что ещё Proxy нужен.
dotcom wrote:Для того чтобы прорваться через стену, нужен тот самый VPN + Proxy и удивлятся, почему видео постоянно застревает. :D
Где его брать?

Return to “Вопросы и новости IT”