DiKrantz wrote:ну а как надо было учесть то обстоятельство что выходка была совершена именно в храме? никак?
а то что это далеко не первая их выходка?
Безусловно это надо было учесть. Например дать штраф по шкале к более верхней планке, чем если бы они самовольно выступили где нибудь в большеи торговом центре.
ну видимо у вас свой кодекс...
А вот такой случай приводят. Про то как скинхедам дали по 6 лет после того как они нарисовали свастики на синагоге в Оренбурге.
Вы бы наверное их тоже со штрафом отпустили (мол никто ведь не пострадал, ребята просто самовыражались). А я считаю что правильно дали. Есть границы которые переходить не надо.
Как я уже и сказал - я опираюсь на мнения известнейших профессионалов внутри страны. А так же на российский и мировой опыт светских государств подобных судебных разбирательств.
DiKrantz wrote:Вы бы наверное их тоже со штрафом отпустили
6 лет дали за грабеж и ношение боевых гранат. Тем кто только свастику рисовал дали сотню-другую часов принудительных работ. Разбиритесь в деталях дела.
Очарованный Странник wrote:
Тех,кому дали сотню-другую принудительных работ,судили по уголовной статье.
Почему же тогда для ПР пребуете административку.
Предположу что потому что как минимум
1. Они входили в туже банду что и те что с грабежем и гранатой.
2. Совершили прямой акт вандализма и ущерба
3. Их группа и не скрывала что их деятельность и базируется на основе этнической неприязни
Очарованный Странник wrote:
"Девочкам" тоже обещали,что отделаются легким испугом.Те кто их в ХХС отправлял.
Почему многие из стран бывшего ссср видят во всём некие сговоры и действие по указке. Вольный человек вполне может себе сделать акцию из без указки: взять винтовку и убить президента, посадить самолёт в кремле, устроить панк-молебен.
Упс, такой перл пропустил. Это каким образом происходит? Ретуш на фото Гундяева с часами - разве не подчиненных его рук дело?
Ретуш на фото - дело одних подчиненных, а раскрутка этого ретуша ...
Рассуждения про раскрутка это, извините, - демагогия. В сухом остатке имеем: Гундяев попался на самом примитивном низкопробном вранье. И результат этого вранья - дело рук его самого. Разве нет?