Проблему оч. хорошо понимаю, т.к. именно такая проблема у моей мамы.DDT wrote: она 100% на Medicaid ...
Написано.
only the lowest income Medicaid beneficiaries receive coverage
coverage is only for those whose hearing loss is over a certain threshold
only partial payment is made
only certain types of hearing aids covered
restrictions on frequency of coverage.
1.Вы сами привели выдержку, что Медикейд покрывает только определённые типы слуховых аппаратов. Я вам обьясню что это значит. Ети "определённые " аппараты часто не держатся в ухе и елементарно теряются, а те к-рые с дужкой по типу очков, не покрываются Медкейдом. Тут уж речь не о том , чтоб было "незаметно", а чтоб элементарно не потерять. К тому же, оно не такое простое в эксплуатации. Вечно что-то развинчивается и ...не работает
2.Медикейд покрывает устр-во РАЗ В 5 лет . Вполне возможно, что она его уже раз потеряла, ценой неимоверных усилий и обьяснений получила второе...и снова потеряла. Потеряла не по своей вине, а из-за несовершенства конструкции. Медикейд естественно не принимает это во внимание ( Я писала по этому поводу длиннюшую кляузу). Говорить об этом больше не хочет, т.к. ето больная тема теперь. Оч. часто жизни не хватает, чтоб дождаться второго девайса
3. Тe дешёвые штучки/амплифайеры, о к-рых люди тут пишут , работают для единиц. Всё ето мы пробовали (примерно $40). Грубо говоря , от них становится громко, но помехи заглушают всё.
4.Пока суть да дело можно купить хотя бы wireles наушники для ТV ($10-25). Я так сделала и мама даже етим ужасно довольna! Полученный после упорных и затяжных боёв хиаринг девайс она носит только на приёмы к врачам. Чтобы не потерять.
Возможно, так же поступает и ваша старушка