+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Справедлив ли Приговор Pussy Riot?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возможно. Не вникал, т.к. даже прикасаться к этому вопросу неприятно. Но почему то кажется, что все они там хороши, даже не засветившиеся ранее. Случайно попавшая начала бы голосить о прощении, мол "бес попутал". Я даже не могу для себя решить, кто мне в этой истории отвратительнее: то ли эпатажные участницы, то ли несоразмерно пресующая их власть, то ли руководство РПЦ, то ли мракобесная ее паства, то ли деятели оппозиции и сми, несоразмерные усилия и средства потратившие на эту малозначимую историю.AverageMan wrote:Не героини а одна из них. Поскольку дали одинаковый срок всем (даже тем кто и не светился ранее) - то это не важно.
-
- Удалена за наезды на участников
В чем отличие их поступков в церкви и в музее? Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях. Чего застеснялись? Или на самом деле даже вам это показалось непотребным и неприемлемым вашим стандартам?Sergunka wrote:+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
-
- Уже с Приветом
Даже мне?zigzag wrote:В чем отличие их поступков в церкви и в музее? Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях. Чего застеснялись? Или на самом деле даже вам это показалось непотребным и неприемлемым вашим стандартам?Sergunka wrote:+1 Давно пораKot Da Vinci wrote:Я бы удалил это с форума. Вместе с автором.Олег Иванов wrote:"Героини" то не только этим "поступком засветились". [url=http:/]Посмотрите[/url]
"Я другую такую страну знаю".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Т.е. даже Вам понятно, что посадили за идеюzigzag wrote:Ведь ими двигала одна и та же идея в обоих случаях.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Дать вам разрешение зарезать кого-либо вам не может дать никто (за исключением теоретического случая, когда вы работаете палачом, в обществе принята смертная казнь через зарезывание, человек приговорен к смертной казни. Но и тогда это будет скорее приказ, чем разрешение).Gtamek wrote:Наоборот. Песни и пляски с разрешения священника не подпадают ни под какую статью.oneway wrote: Т.е. пляски, песни и коленки в Храме без разрешения священника попадают по статью 213?
Если хозяин дома разрешает Вам вломиться к нему в дом и сплясать на его столе - Вы чисты перед закономВернее если священник разрешил, то это не проявление религиозной ненависти а то же самое действие без разрешения священника это уже религиозная ненависть?
В противном случае возможны варианты. В том числе и безнаказанные.
Теоретически может. Как теоретически может любой хозяин разрешить Вам зарезать его сына.Другими словами свяженник может разрешить деяния которые могут трактоваться как религиозная ненависть??
Только зачем это ему?
И зачем Вам его разрешение? Ведь Вас все-равно привлекут к ответственности за человека (не путать со столом).
-
- Уже с Приветом
Опрос неполный.
Нужен ещё пункт: "Приговор несправедлив, требуется ужесточение наказания"
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Надо было всё таки 3 варианта:UMLец wrote:Просто для статистики.
Да или нет.
* Несправедлив (слишком длинный срок)
* Справедлив
* Несправедлив (слишком короткий срок)
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что для пункт этот просите, чтобы его выбрать?SVK wrote:Опрос неполный.
-
- Уже с Приветом
Такова воля народа России -- и не нам судить. Им решили дать малый срок.SVK wrote:Опрос неполный.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
При чём тут воля народа? Разве референдум проводили по данному вопросу? И тут опрос был исключительно местных участников форума, из которых, может быть, половина только классифицирована как народ России.Internetniy Volk wrote:Такова воля народа России -- и не нам судить. Им решили дать малый срок.SVK wrote:Опрос неполный.
-
- Уже с Приветом
С каких пор суд вершится по референдуму?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не нам судить -- им семь лет заменили на два. Церквь и суд проявили милосердие.rzen wrote:С каких пор суд вершится по референдуму?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
церковь то тут при чём?Internetniy Volk wrote:Не нам судить -- им семь лет заменили на два. Церквь и суд проявили милосердие.rzen wrote:С каких пор суд вершится по референдуму?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А я бы как раз сказал "суд тут при чем"? Суд который ничего не решал.rzen wrote:церковь то тут при чём?