krem wrote:А вы попробуйте голяком в США крест в центре столицы спилить бензопилой, посмотрим где вы будете сидеть.
Опять теория? Ссылки в студию.
Потом разговор вроде про расстрелы шел (по сути), нет? Или я так понял вы за то что бы набросить срок тем кто не пилил но что бы те кто пилит испугались?
Что характерно, спилили крест памяти сталинских репрессий. Вот мудаки тупые.
Поколение Пепси, чо.
Обе уживаются в цивилизованных странах вместе последние лет 500.
Никто вроде закон божий вместо физики/химии не насаждает.
Согласен, но Вы пропускаете очень важный момент. Никто цитирую =="в цивилизованных странах" == даже и не пытается вынести свою религию(еще раз, не веру, а религию) через образование. Попытки были, но пока они практически успешно преодолены. В РФ, к сожалению, начинает преобладать несколько другая точка зрения. Возможно Вы другого мнения, но мне кажется, это само по себе уже страшно.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Add143 wrote:В РФ, к сожалению, начинает преобладать несколько другая точка зрения.
Какие-то факты есть кроме предчувствий?
Еще раз, к сожалению, но все факты начиная с "хоругвеносцев", "экспериментом" с ЗБ в Смоленской (если не ошибаюсь) губернии, к которой позже присоединились и другие и кончая, но не заканчивая, событием, описанном в заглавии статьи (на новоязе топика) и есть те факты. Не упоминая уж всуе МК РПЦ.
Fortinbras wrote:В США почти 100% детей посещаёт воскресные школы
Это обязательное посещение или по желанию?
Знаете анекдот про кошку - "добровольно и с песней"?
Процитируйте, будьте любезны! У меня сосед нечто вроде завхоза в ближайшей церкви и у меня с ним очень хорошие отношения. Я ему переведу - посмеемся вместе.