Телевизор без выхода для наушников
-
- Уже с Приветом
Телевизор без выхода для наушников
в телевизоре нету гнезда для наушников. как можно подключить к нему наушники или это невозможно?
спасибо
спасибо
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Телевизор без выхода для наушников
А какой выход есть?
-
- Уже с Приветом
есть все обычные выходыSluh wrote:А какой выход есть?
-
- Уже с Приветом
Если "обычные" -- это RCA, то нужен адаптер RCA Male to 3.5 mm Stereo Female типа такой:piligrim77 wrote:есть все обычные выходы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вариант 1: TV подключить к AV receiver. Наушники в receiver.piligrim77 wrote:..... как можно подключить к нему наушники или это невозможно?
спасибо
Вариант 2: Можно приобрести wireless наушники. Их "база" подключается к TV так же как и AV receiver.
Вариант 3: Композитный "Y"-adapter (см. совет Al Nemiga ) который подклюchается к композинтному (аналоговому) аудио выходу на TV (если такой выход у вашего TV есть). Но не все наушники работают напруямую с композитного аудио выхода выхода из-за течнических осоbенностей (сопроптивление и.т.д).
-
- Уже с Приветом
Я теще купил вот это http://www.amazon.com/gp/product/B005K2 ... 00_s00_i00
У тв только оптический выход, это конвертер на аудио. Работает с беспроводными наушниками.
У тв только оптический выход, это конвертер на аудио. Работает с беспроводными наушниками.
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga
спасибо большое. попробую этот вариант.
вайрелес не хочу. как-то покупал и мне не понравилось
спасибо большое. попробую этот вариант.
вайрелес не хочу. как-то покупал и мне не понравилось
-
- Уже с Приветом
Учтите что в этом варианте динамики телевизора будут продолжать работать паралельно с наушниками. А если вы их отключите в установках телевизора то тогда не понятно как регулировать громкость в наушниках.piligrim77 wrote:Al Nemigaспасибо большое. попробую этот вариант.
У меня к телевизору поключены отдельные сприкерсы (2.1 computer speakers) у которых есть гнездо на наушники. В таком варианте, когда я подключаю наушники к этому гнезду, спикерсы отключаются, а громкость можно регулировать либо на самих спикерсах либо на ТВ. А динамики в телевизоре отключены постоянно и я ими не пользуюсь вообще.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Учтите что в этом варианте динамики телевизора будут продолжать работать паралельно с наушниками. А если вы их отключите в установках телевизора то тогда не понятно как регулировать громкость в наушниках.piligrim77 wrote:Al Nemigaспасибо большое. попробую этот вариант.
У меня к телевизору поключены отдельные сприкерсы (2.1 computer speakers) у которых есть гнездо на наушники. В таком варианте, когда я подключаю наушники к этому гнезду, спикерсы отключаются, а громкость можно регулировать либо на самих спикерсах либо на ТВ. А динамики в телевизоре отключены постоянно и я ими не пользуюсь вообще.
как это будут продолжать работать? тогда какой толк в наушниках? мне надо смотреть так чтобы звук не мешал другим
а куда вы свои спикерсы в телевизоре подключили? в моем случае куда мне их подключать?
-
- Уже с Приветом
Вот именно. А чтобы звук не мешал другим нужно его отключить в динамиках телевизора, в настройках если у ТВ нету настоящего гнезда для наушников. Если бы оно было (как у меня, см ниже), то звук бы отключился автоматически при подключении наушников.piligrim77 wrote:как это будут продолжать работать? тогда какой толк в наушниках? мне надо смотреть так чтобы звук не мешал другим
Мои спикерсы подключены к гнезду наушников. Поскольку его у вас нет, вы могли бы подключить спикерсы к AV выходу ТВ (белый и красный провод как на картинкe выше). Если бы у спикерсов было гнездо на наушники (как у моих), то проблема была бы решена.piligrim77 wrote:а куда вы свои спикерсы в телевизоре подключили? в моем случае куда мне их подключать?
-
- Уже с Приветом
Да, помню в моем старом (еще CRT) телевизоре была тупо кнопка отключения динамиков. А в новом -- нету (и гнезда для наушников тоже, как и у Вас), но у меня по-любому bluetooth'ы идет с media-centre (в нем родной встроеный и плюс 2 вторкнуто в USB -- т.е., три пары наушников и тишина)thinker wrote:Вот именно. А чтобы звук не мешал другим нужно его отключить в динамиках телевизора, в настройках если у ТВ нету настоящего гнезда для наушников.piligrim77 wrote:как это будут продолжать работать? тогда какой толк в наушниках? мне надо смотреть так чтобы звук не мешал другим
Кстати, Пилигрим, а почему не хотите блютуз? Или Вас обязательно нужно, чтобы работало и при приеме с антенны без ресивера?
-
- Уже с Приветом
что значит при приеме с антены без ресивера?Al Nemiga wrote: Кстати, Пилигрим, а почему не хотите блютуз? Или Вас обязательно нужно, чтобы работало и при приеме с антенны без ресивера?
блютус во-первых подключается насколько я помню в гнездо для наушников которого у меня нету а во-вторых тот блютус что у меня был очень плохо работал. может просто такой попался но хороший за 100 доларов я покупать не хочу а с дешевыми очень много хлопот
-
- Уже с Приветом
пилигрим77,
Не парьтесь. Посмотрите на еBay себе самый простенький / дешевый AV receiver и будет вам радость куда подключать наушники. Даже Б.У. вполне пойдет. Новый покупать абсолютно не обязательно. Все остальноe это будут танцы шамана с бубном. IMO
Не парьтесь. Посмотрите на еBay себе самый простенький / дешевый AV receiver и будет вам радость куда подключать наушники. Даже Б.У. вполне пойдет. Новый покупать абсолютно не обязательно. Все остальноe это будут танцы шамана с бубном. IMO
-
- Уже с Приветом
такую бандуру покупать только для того чтобы подключить наушники?Max Headroom wrote:пилигрим77,
-
- Уже с Приветом
Ну почему "бандуру"? Есть (были во всяком случае раньше) "тонкие" реcиверы. У меня у самого еще кокгда жил в Союзе был такой "тонкий" в своё время 2х канальный стерео ресивер от Technics. Там кстати было даже 2 гнезда для наушников. В годах 2003 - 2005 видел тонкие реcеверы у JVC и Panasonic. Сейчас не знаю. Как-то отошел от дела.piligrim77 wrote: такую бандуру покупать ....?
Посмотрите к примеру Panasonic SA-XR70 или Panasonic SAXR10 или Panasonic SA-XR45
или JVC RX-F10S AV receiver или JVC RX-F31. Вполне себе не бандуры.
Можно вот такую пoртативную штуку приобрести если даже эти упомянутые мной вjiше ресиверы кажутся бандурами, но такие штуковины будут стоить не дешево так как это уже prosumer level audio equipment (~ $200. можно найти за чуть меньше)
-
- Уже с Приветом
да странно как-то покупать такой девайс только для того чтобы подключить к телевизору наушники ... эти ресиверы ведь наверняка не для этого предназначены
неужели нету более простого решения? вообще непонятно как можно выпускать телевизоры без гнезда дял наушников ...
неужели нету более простого решения? вообще непонятно как можно выпускать телевизоры без гнезда дял наушников ...
-
- Уже с Приветом
Наверно потому, что мало кому это было нужно. Даже многие TVs 90х годов тоже были без выхода для наушников. У меня были один Sony Trinitron XBR (CRT), а другой JVC (тоже CRT). Ни у того и не у другио не было выходов для наушников.piligrim77 wrote:... вообще непонятно как можно выпускать телевизоры без гнезда дял наушников ...
-
- Уже с Приветом
Увы, но нет.piligrim77 wrote:да странно как-то покупать такой девайс только для того чтобы подключить к телевизору наушники ... эти ресиверы ведь наверняка не для этого предназначены
Ибо просмотр ТВ в наушниках уже давно считается нестандартом, и практически уже лет 10 в современных ширпотребовских ТВ этого выхода нет.
Так что или ресивер, или внешние колонки с выходом под наушники.
или садизм с паяльником ))) лезем внутрь ТВ и приделываем выключатель на аккустику ТВ...но это далеко не всегда можно сделать.))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я могу ошибаться, но по-моиму это никогда не было стандартом (во всяком случае у японских TVs 80x -90x).Slonjra wrote:...
Ибо просмотр ТВ в наушниках уже давно считается нестандартом ....
-
- Уже с Приветом
непонятно почему. мало людей которые смотрят телевизор в то время когда рядом кто-то спит а раньше таких было намного больше?Slonjra wrote: Увы, но нет.
Ибо просмотр ТВ в наушниках уже давно считается нестандартом, и практически уже лет 10 в современных ширпотребовских ТВ этого выхода нет.
-
- Уже с Приветом
У Советских TVs были. У японских TVs не помню чтоб было.piligrim77 wrote:... раньше таких было намного больше?
-
- Уже с Приветом
у меня было на всех предыдущих телевизорах кроме того что у меня сейчас. потому при покупке не проверял так как даже представить себе не мог что этого гнезда может не быть. мне это кажется таким же естественным в телевизоре как и возможность подключить к нему видеомагнитофон/ДВД плеерMax Headroom wrote:У Советских TVs были. У японских TVs не помню чтоб было.piligrim77 wrote:... раньше таких было намного больше?
-
- Уже с Приветом
Я уже сказал выше что любые computer speakers подойдут, у которых есть гнездо на наушники и регулятор громкости. Можно купить юзанные за десятку на craigslist.com или новые за $20. Заодно и обновите звучаниe своего телека. У большинства TV ужастные встроенные динамики.piligrim77 wrote:да странно как-то покупать такой девайс только для того чтобы подключить к телевизору наушники ... эти ресиверы ведь наверняка не для этого предназначены. неужели нету более простого решения? .
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Я уже сказал выше что любые computer speakers подойдут, у которых есть гнездо на наушники и регулятор громкости. Можно купить юзанные за десятку на craigslist.com или новые за $20. Заодно и обновите звучаниe своего телека. У большинства TV ужастные встроенные динамики.piligrim77 wrote:да странно как-то покупать такой девайс только для того чтобы подключить к телевизору наушники ... эти ресиверы ведь наверняка не для этого предназначены. неужели нету более простого решения? .
попробую спикерс )
насчет У большинства TV ужастные встроенные динамики. я не класическую музыку слушаю. для КВН к примеру или Своя игра любые динамики подойдут ))
-
- Уже с Приветом
Народ, о чём вы???Al Nemiga wrote:Если "обычные" -- это RCA, то нужен адаптер RCA Male to 3.5 mm Stereo Female типа такой:piligrim77 wrote:есть все обычные выходы
Уже много лет наблюдаю один единственный выход (у всех плоских TV).
Только такой. http://en.wikipedia.org/wiki/TOSLINK
А как к нему наушники подключать???
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)