MaxSt
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
[Широко так улыбаюсь, чисто и открыто. Вот так:
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
]
Слушай, ты молодец. Ну почему нельзя было сразу так обЬьяснить, внятно и понятно. Без подкола, I really mean that!) -- уважаю, пора на "Вы" переходить
"Для вас почему-то очевидно, что война - лучший выход, а вот для меня совсем это не очевидно. Не убедили меня еще власти в ее необходимости."
"...хочу, чтобы правительство хотя бы объяснило мне внятно - a) на фига оно мне надо, b) ну допустим, завоюете вы Ирак, а дальше что? есть ли гарантии, что в конечном итоге будет лучше, а не хуже?"
Все, понял. Т.е. Вас доводы не убедили, или, ваше ИМХО, их еще и не показывали. Хорошо. Я не согласен, но теперь хотя бы понимаю Вашу точку зрения. Справедливости ради должен заметить что в етом вопросе Вы в меньшенстве: сразу после State of the Union 77% американцев поддерживали Буша. Конечно, given, что speech нес определенный емоциональный заряд. Ето, безусловно, отразилось в опросе. Но до доклада цифра была 67%, существенно ниже, но все же большинство, две трети, как-никак. С другой стороны цифры ети сильно относительны, скачут от опроса к опросу как карась на сковороде. Лучше так: ИМХО -- Вы в етом вопросе в меньшинстве.
Мне кажется что теперь Вы поймете: я не пытаюсь никого переубедить. Трудно ожидать изменения чужой точки зрения после всего-лишь интернетовского "общения", да еще и когда изменение ето должно произойти привсеПриветово, частично разрушая сложившийся имидж. На Привете я ищу обмена мнениями. Но обмен етот должен нести в себе определенную логику, и я готов Выкать и уважать собеседника (оппонента) даже если я не согласен с выводами.
Например, я никогда не приму "логики" vvvk. Что-то вроде: "я подозреваю что Вы, милейший Алех1776, тайный слушатель Лимбо. А посему: Вы свинья и мнение Ваше свинское, и Ваши мысли -- не мысли, а "мысли"..." А если спросишь аргументы за слепым поклонением дипломатии, то получишь "Сам дурак", прям как от ИльфоПетровского Отца Федора. Детство, чесслово.
Простите, но до последней мески Ваша логика мне сильно напоминала движение по кругу, "Опять 25" не раз посылалось в Вашу сторону. Ето Ваш стиль, я просто говорю что инногда Вас было тяжело понять. Если не трудно, указывайте мне на мои ошибки -- исправление помогает оттачиванию мастерства спора, что есть вторая моя цель на Привете (и мне ето умение ой как нужно, жена шибко любит поспорить
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
)
Еще раз -- спасибо за меску, простите если когда обидел -- я вообще-то незлобливый, только вот характер мерзкий.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)