Стоит ли заморачиваться и менять на Украине продленный в консульстве паспорт на новый? Буду на Украине несколько недель. Напомню, что в консульстве Украины в старый паспорт вписывают от руки, что паспорт продлен до 2022 года и ставят печать консульства. выглядит неубедительно. Кто-нибудь вьезжал/выезжал в/из Украины в/из штатов с таким, продленным, паспортом? Если я там появлюсь, не заинтересуются ли официальные власти тем, что я плачу налоги в штатах и не захотят ли они, чтобы я заплатил налоги и на Украине тоже.
Спасибо.
паспорт Украины
-
- Уже с Приветом
Re: паспорт Украины
Въезжал и выезжал.
Заморачиваться стоит, поскольку продленный не все страны считают за документ. Для вас может и нет, если вы никуда не собираетесь кроме Украина-США. Но никто не знает, как правила изменятся уже через день...
Официальным властям на ваши американские налоги пока практически начхать, если конечно вы им уже не рассказали о доходах. Если у вас был доход в Украине и вы не заплатили, то тогда наверное возможны варианты.
Заморачиваться стоит, поскольку продленный не все страны считают за документ. Для вас может и нет, если вы никуда не собираетесь кроме Украина-США. Но никто не знает, как правила изменятся уже через день...
Официальным властям на ваши американские налоги пока практически начхать, если конечно вы им уже не рассказали о доходах. Если у вас был доход в Украине и вы не заплатили, то тогда наверное возможны варианты.
-
- Уже с Приветом
Въезжал и выезжал.(с)
Если у Вас есть американский паспорт, то менять не стоит.
Если у Вас есть американский паспорт, то менять не стоит.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Кстати, знает ли кто какие страны не пускают с продленным укр паспортом? Я нашел инфо про шенген, и вроде Британия тоже не жалует. Не будет ли проблем с отпускными краями типа Мексики, Доминикан и прочих? С Украиной проблем не было, но к сожалению поменять не хватило времениkopusha27 wrote:Въезжал и выезжал.
Заморачиваться стоит, поскольку продленный не все страны считают за документ. Для вас может и нет, если вы никуда не собираетесь кроме Украина-США.
-
- Уже с Приветом