Не вижу смысла в городе без спальных районов, как тут это принято, для меня Атланта это и метроэрия тожеexciter wrote:
Хорошая шутка.Город то не очень большой, 500К жителей всего то, даунтаун это одна большая пробка потому что какой то дебил пустил через него интерстейт. Обьехать нереально - шаг влево шаг вправо: гетто, дороги разхераченные, сфетофоры каждые 100м.
С дорогами и транспортом в целом здесь глубокая попа, что в самой атланте, что в субурбах: видимо весь бюджет уходит на черный велфер.
На север где в основном и живет горстка белых фактически идет одна дорога хайвей 400, каждый день его переезжаю по мосту по дороге домой - пробки до горизонта.
2 дня в Атланте.
-
- Уже с Приветом
Re: 2 дня в Атланте.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, мы собственно в Саванну и едем, на концерт Элтона Джона + посмотреть/покупаться. А Атланта просто как перевалочный пункт. Вот и хочется посмотреть город, в котором раньше не бывали.exciter wrote:В самой атланте стоит посмотреть музей искусств, там же у них неплохой ресторан, пользуйтесь моментом хорошие рестораны здесь большая редкость, даже в дорогих могут травануть. Все остальное можно пропустить, аквариум не впечатлил, Маямский может и меньше, но куда интереснее.Kligjul wrote:В середине сентября будем 2 дня в Атланте. Хотелось бы посмотреть побольше.
Гопода Атлантцы, подскажите, пожалуйста, где лучше всего селиться и что надо смотреть в Вашем городе.
Как там у вас погодой в это время? Очень жарко/влажно?
Спасибо.
Ну и да стоун маунтейн, интресное место, пилить туда из атланты правда нехило. Жарко будет, 30-35 плюс влага.
Я бы не таскался по жаре по убогой скучной атланте а смотался на побережье типа Саванна/Тайбей бич, там и рестораны получше и покупатъся, 5 часов правда уан вей.
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
-
- Уже с Приветом
Отлично!! Спасибо, Kot_Tisha.Kot_Tisha wrote:http://atlantatravel.livejournal.com/
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Уже с Приветом
Как житель джорджии был в аквариуме уже раз десять, обязательно сходите, не имеет ничего общего с вонючими болотцами, которые приходят на ум по опыту других городов. Он огромен, светел и грандиозен. Сейчас сделали неплохое шоу с дельфинами . Экскурсия по действующей CNN если интересна тема, жене было любопытно. Лучший бургер, что я пока ел по всей стране был в The Vortex. Их два, один в даунтауне. Машину иметь проблем нет, паркуетесь возле цнн или аквариума и гуляете. Не дорого. Olympic park между опять же аквариумом и цнн пройти ( ничего особенного, но по пути и фонтаны). Пробки в основном на севере и в часы пик, вокруг 8-9 утра и 4-6 вечера. В центре около 9 и 4.30 но совсем не смертельно, северные субурбии хуже гораздо.
Люблю порой покушать в Fogo de Chao чураскарии если уж выбирались, но это все, там обжорство и прогулки окончены. Я там ем только баранину, очень хороша, когда свежий вертел разносят, мне другое мясо есть жалко, а то баранины меньше влезет.
Если во время поездки будет какой-нибудь концерт в Atlanta symphony hall под дирижерством именно Краевского - советую. Он делает особенно интересные поп-классиковые концерты типа музыка из Диснея или звездных войн или другие темы. В исполнении живого оркестра звучит потрясающе, хоть я не любитель "заумной" классики.
Стоун маунтайн никак не доедем, но слышал хорошее. Вот вам и программа. Один день город, другой -гора.
Люблю порой покушать в Fogo de Chao чураскарии если уж выбирались, но это все, там обжорство и прогулки окончены. Я там ем только баранину, очень хороша, когда свежий вертел разносят, мне другое мясо есть жалко, а то баранины меньше влезет.
Если во время поездки будет какой-нибудь концерт в Atlanta symphony hall под дирижерством именно Краевского - советую. Он делает особенно интересные поп-классиковые концерты типа музыка из Диснея или звездных войн или другие темы. В исполнении живого оркестра звучит потрясающе, хоть я не любитель "заумной" классики.
Стоун маунтайн никак не доедем, но слышал хорошее. Вот вам и программа. Один день город, другой -гора.
-
- Уже с Приветом
Апдейт: вернулись из Джоржии. Всем большое спасибо.
Влюбилась в Саванну, чудный городок.
Атланта совсем не разочаровала, успели побывать в аквариуме, музее кока-коли, и в CNN, а также немножко прогулялись по городу. На гору сьездить не успели, в следующий раз, может быть.
Ещё раз благодарю за наводки.
Атланта совсем не разочаровала, успели побывать в аквариуме, музее кока-коли, и в CNN, а также немножко прогулялись по городу. На гору сьездить не успели, в следующий раз, может быть.
-
- Уже с Приветом
А что видели интересного в саванне? А то мы всего раз съездили мимоходом, дальше окрестностей набережной с ее питейными заведениями не ходили. Хотя тоже понравилось, и полюбили, уютно там, но здоровье уже не то, так оттопыриваться. Ну еще поесть морских гадов на какую-то крокодилоферму заехали, не понравилось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+100500Kot_Tisha wrote:Ооо, Саванна !
Весь ее центр - сплошнои гуляльныи парк.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не ну так не честно, а где впечатление от жуткого трафика, толп негров, невыносимой жары и влажности?Kligjul wrote:Апдейт: вернулись из Джоржии. Всем большое спасибо.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну а кроме гулять и пить, что там еще-то есть, спрашиваю?Kot_Tisha wrote:Ооо, Саванна ! Весь ее центр - сплошнои гуляльныи парк.
-
- Уже с Приветом
Там есть интересный маленький музей моделей кораблей. Очень детельно и хорошо сделано.