2 дня в Атланте.

perkins
Уже с Приветом

Re: 2 дня в Атланте.

Post by perkins »

nightmare2 wrote:
Marsia wrote:
nightmare2 wrote:Аквариум бил самиы большои, пока японци не построили еше больше.
You've got my curiosity. :roll:
А какой это в Японии? Гуглю-гуглю и не могу найти. :%)
Наверное Вы все таки правы, где то слышал, но найти не могу, гугел говорит что у нас таки самый большой :D
Причем намного так больше остальных http://www.touropia.com/largest-aquariums-in-the-world/
Надо как нибудь сходить, для галочки
да, действительно гугл говорит что самый большой :-) Я просто привык что у американцев все самое большое в мире, а т.к. обычно миром они считают только штаты, то я скептически отнесся к заявлению.

Насчет пробок, наверное местным жителям виднее, но честно говоря сколько раз не проезжал Атланту по I-75 никаких проблем не было. Однажды решил ехать не через дaунтаун, а по кругу, вот тогда действительно попал в пробку, а так все тихо, ну еще там где I-75 и I-85 расходятся(когда на север едешь) бывает толпизм, но не сильно страшный
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

nightmare2 wrote:картинки посмотрите :-)
http://twistedsifter.com/2011/09/worlds ... m-georgia/
Спасибки! Классные картинки. :good: )))
Даже ресторан есть с видом на рыбок. Надеюсь, там fish не подают :D
Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

на ресторан деньги есть, а в отпуск к маме-с-папой слетать нет. :umnik1: :pain1: :food:
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

Komissar wrote:на ресторан деньги есть, а в отпуск к маме-с-папой слетать нет. :umnik1: :pain1: :food:
О, Komissar, Вы меня и тут нашли :D :lol:
Есть в отпуск слетать, есть :D Самого отпуска много нет )))
Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у меня на вашу породу профессиональный нюх.
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

Интересно, это что же за "порода" у меня такая? Всегда думала homo sapines :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Marsia wrote:Интересно, это что же за "порода" у меня такая? Всегда думала homo sapines :D
не, типа mutt.
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

Понятно. Надеюсь, Вам приятно, что у Вас получилось меня оскорбить.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Marsia wrote:Интересно, это что же за "порода" у меня такая? Всегда думала homo sapines :D
а я всегда думал что homo sapiens :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а почему Вы оскорбились? У Вас действительно марсиане замешаны в родне?
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

perkins wrote:
а я всегда думал что homo sapiens :D
Спасибо за spell check. )))
Marsia
Уже с Приветом

Post by Marsia »

Komissar wrote:а почему Вы оскорбились? У Вас действительно марсиане замешаны в родне?
Это слово не только "а person of mixed racial descent" означает, но и употребляется, как derogatory as a stupid person. Не сомневаюсь, что Вы это прекрасно знаете.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

nightmare2 wrote:
Marsia wrote:
А если серьезно, город большои, машин много, в час пик, да еше если не даи бог авария или ремонт дороги, пробки есть, но как местныи житель, уже примерно знаеш куда и в какое время лучше не соваться или как можно обьехать. Ну и дороги тут хорошие...
Хорошая шутка. :mrgreen: Город то не очень большой, 500К жителей всего то, даунтаун это одна большая пробка потому что какой то дебил пустил через него интерстейт. Обьехать нереально - шаг влево шаг вправо: гетто, дороги разхераченные, сфетофоры каждые 100м.
С дорогами и транспортом в целом здесь глубокая попа, что в самой атланте, что в субурбах: видимо весь бюджет уходит на черный велфер.
На север где в основном и живет горстка белых фактически идет одна дорога хайвей 400, каждый день его переезжаю по мосту по дороге домой - пробки до горизонта.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

Kligjul wrote:В середине сентября будем 2 дня в Атланте. Хотелось бы посмотреть побольше.
Гопода Атлантцы, подскажите, пожалуйста, где лучше всего селиться и что надо смотреть в Вашем городе.
Как там у вас погодой в это время? Очень жарко/влажно?
Спасибо.
В самой атланте стоит посмотреть музей искусств, там же у них неплохой ресторан, пользуйтесь моментом хорошие рестораны здесь большая редкость, даже в дорогих могут травануть. Все остальное можно пропустить, аквариум не впечатлил, Маямский может и меньше, но куда интереснее.
Ну и да стоун маунтейн, интресное место, пилить туда из атланты правда нехило. Жарко будет, 30-35 плюс влага.
Я бы не таскался по жаре по убогой скучной атланте а смотался на побережье типа Саванна/Тайбей бич, там и рестораны получше и покупатъся, 5 часов правда уан вей.
exciter
Уже с Приветом

Post by exciter »

exciter wrote:
Kligjul wrote:В середине сентября будем 2 дня в Атланте. Хотелось бы посмотреть побольше.
Гопода Атлантцы, подскажите, пожалуйста, где лучше всего селиться и что надо смотреть в Вашем городе.
Как там у вас погодой в это время? Очень жарко/влажно?
Спасибо.
В самой атланте стоит посмотреть музей искусств, там же у них неплохой ресторан, пользуйтесь моментом хорошие рестораны здесь большая редкость, даже в дорогих могут травануть. Все остальное можно пропустить, аквариум не впечатлил, Маямский может и меньше, но куда интереснее.
Ну и да стоун маунтейн, интресное место, от атланты правда пилить туда нехило. Правда жарко будет, 30-35 плюс влага.

Return to “Города и окрестности”