Русское телевидение

TVMan
Новичок

Re: Русское телевидение

Post by TVMan »

По вашему спорт это только футбол?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:По вашему спорт это только футбол?
нет но охота и рыбалка это не спорт. если за спортивные считать такие каналы то и у Картины спортивных будет больше
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Ну прям как дети игрушками меряются. Или как подростки пи...ми.
У каждой компании есть 3 бесплатных дня. Кому надо - сам попробует и решит , что ему подходит по качеству, разнообразию и удобству.
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Max Headroom wrote:
пока wrote: сколько вообще нужно скорости чтобы HD без проблем показывал?
У меня Blast Plus от Xfinity (Comcast) это ~ 50 Mbps. HD каналы и/или кино в HD видdeотеки идет нормально. Бывало что изредк заикалось, но послeднее время не наблюдается. Я смотрю не через веб браyзер, а через коробку подключенную к телевизору.
Я тоже планирую смотреть на телевизоре через коробку, но скрость у меня только 12 Mbps. Посему возникает сомнение что этого хватит для приема без заиканий, несмотря на заявления провайдеров о том что 2 Mbps будет достаточно.

А не HD каналы тоже нужно понимать без заиканий идут?

Кстати какая у вас коробка и способ её подключения к интернету если не секрет? Я тоже наверно думаю Картину брать, а то Твека в последнее время не очень радует. Особенно в свете последних новостей о скором прекращении вещания через Року.
Он поэт, он на белом свете живет.
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

пока wrote:.... А не HD каналы тоже нужно понимать без заиканий идут? ....
SD каналы не заикаются. Многие имeющиеся HD каналы тоже не заикаются (не все. Есть каканал который заикается периодически, но я дымаю это проблема в качестве его трансляции, а не потому, что не хватает мегабитов).
пока wrote:....Кстати какая у вас коробка и способ её подключения к интернету если не секрет? ....
Коробка от Картины у меня вот такая (см. линк). Коробка подключена к интернет раутеру Linksys EA3500 (проволочное подключение). К тевелизору с HDMI кабелем.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Спасибо за инфо, Макс. Читал что у Картины прием хороший потому что у них серверов больше и расположены они лучше. Не знаю если это так, но попробовать думаю стоит. А то уж очень эти заикания в Твтеке достают. Они даже имейл с извинениями и кредитом прислали, но только кому нужны их кредиты когда сервис дрянь?
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

пока wrote:....Читал что у Картины прием хороший потому что у них серверов больше и расположены они лучше.
Чесно сказать я даже не задумывался об этом. Я вообще не очень интересовался Pусским TV. Так, периодочески заходил на разные бесплатныи сайты с доступными каналами Руссского TV. В севете событий рождения сына моя Мама решила нам сделать подарок и купила нам этот сервис чтоб ребёнок потом нидай Бог не забыл русский язык и смотрел детские каналы на русском. У неё Картина.TV была уже год и она (а она пожелой человек и как раз её русское ТВ очень интересует) была им очень довольна. Я знаюи что она как раз перепробывала какие-то другие подобные сервисы и остановилась на Картина.TV. Но я тогда особо не вдавался в это всё и меня её телевизионные увлечения не сильно интересовали. Сейчас, когда у мнея уже этоt сервис почти пол года и было достаточно времени поиграться, то могу сказать что так и да хорошая стоющая вещь и качество очень not bad. Not bad at all!
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Max Headroom wrote:
пока wrote:....Читал что у Картины прием хороший потому что у них серверов больше и расположены они лучше.
Чесно сказать я даже не задумывался об этом. Я вообще не очень интересовался Pусским TV. Так, периодочески заходил на разные бесплатныи сайты с доступными каналами Руссского TV. В севете событий рождения сына моя Мама решила нам сделать подарок и купила нам этот сервис чтоб ребёнок потом нидай Бог не забыл русский язык и смотрел детские каналы на русском. У неё Картина.TV была уже год и она (а она пожелой человек и как раз её русское ТВ очень интересует) была им очень довольна. Я знаюи что она как раз перепробывала какие-то другие подобные сервисы и остановилась на Картина.TV. Но я тогда особо не вдавался в это всё и меня её телевизионные увлечения не сильно интересовали. Сейчас, когда у мнея уже этоt сервис почти пол года и было достаточно времени поиграться, то могу сказать что так и да хорошая стоющая вещь и качество очень not bad. Not bad at all!
Ну я вообще-то тоже не для себя, а для мамы делаю. Все знакомые советовали Картину, как самого крупного игрока в мире русского IPTV, но я чтоб не заморачиваться сделал Твтеку на пробу. Как оказалось это было не самое лучшее решение. Будем теперь Картину пробовать. О результатах отпишу.

Return to “Электроника”