Да я уже подумал что наверно не так уж много, VCR наконец можно будет выкинутьMax Headroom wrote:А у вас вся video техника имет только Component? Нет HDMI?hrum wrote: Вот наверно то что мне нужно на Amazone: ....!
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Да я уже подумал что наверно не так уж много, VCR наконец можно будет выкинутьMax Headroom wrote:А у вас вся video техника имет только Component? Нет HDMI?hrum wrote: Вот наверно то что мне нужно на Amazone: ....!
Если играть во чтото с PS3/XBox-а, то разница в картинке изза частоты будет видна. Не критична, но заметна.Max Headroom wrote:Вы не смотрите на цыфры частоты. Вся важность их overly exaggerated (IMO!). Всё это маркетинговые штучки.
А я слышал такое мнение, что как раз это больше применимо не к играм с PS3/XBoxa а к просмотру Blu-Ray кино. Потому что 24Hz (вроде как стандарт BD) распредиляется лучше в 120Hz но не 60 Hz. Я не спец в этих воспосах, но периодичски заглядываю на AVS Forum когда ищу ответы на интересующие меня вопросы связанные с моей домашей AV аппаратурой. Как-то было обсуждение (или даже пару-тройки таких топиков) этой темы. Мнения о ценности 120Hz vs. 60Hz были очень не однозначны.Boriskin wrote:...Если играть во чтото с PS3/XBox-а, то разница в картинке изза частоты будет видна..
http://lcdtvbuyingguide.com/hdtv/screen ... lator.htmlhrum wrote:Теперь бы с размером определиться
Я вижу разницу 60vs120Hz на XBox с COD, но у меня глаза чувствительные - я на CRT мониторах видел разницу между развертками в 72 и 85 герц.Max Headroom wrote:А я слышал такое мнение, что как раз это больше применимо не к играм с PS3/XBoxa а к просмотру Blu-Ray кино.Boriskin wrote:...Если играть во чтото с PS3/XBox-а, то разница в картинке изза частоты будет видна..
1. Вы покупаете новое с заделом на будущее. Полагаю, что двухмерное TV морально умерло, хотя объемное еще не устоялось.hrum wrote: - Есть ли разница между частотой 60 и 120? Вроде бы 120 должно быть большей чёткости, но может быть это просто телевизор был лучше настроен.
Как по моиму отношению к данному вопросу это и будет самым правельным подходом.Leonid_V wrote: ...... если Вы не тонкий знаток живописи, планирующий смотреть 24/7 документальные фильмы о Лувре итд итп, то для просмотра коммерческого кино/теле встроенных настроек (через меню телевизора) Вам должно хватить. ....
...... спросить жену: “Дорогая, тебе .... нравится?“ В этом случае ..... и жене приятное сделаете. ...
Важнее всего прежде наверно бренд. Возмете какой нибудь ноу нэйм и мороки потом с ним не оберешься. Insignia я бы лично не брал. Возить его чинить потом. Лучше заплатить больше и купить что-то зарекомендованное из Японского или Корейского.hrum wrote:Вот сижу думаю - что важнее, размер или частота.
Спасибо за развёрнутый ответ!Leonid_V wrote:...hrum wrote: - Есть ли разница между частотой 60 и 120? Вроде бы 120 должно быть большей чёткости, но может быть это просто телевизор был лучше настроен.
На самом деле задача не самая тривиальная если начать рыться. Можно потерять много времени и нервов.
Есть иной подход: спросить жену: “Дорогая, тебе какой нравится?“ В этом случае Вы не только хороший телевизор купите (попробуйте потом сказать, что он плохой), но еще и жене приятное сделаете.
Удачи и приятных сновидений перед экраном
Вообще-то мы обычно noname и берём, в целях экономии. Но тут почитал отзывы на Insignia которую хотел брать - экраны и платы горят, remotes сдыхают, ну их нафик. Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.пока wrote:Важнее всего прежде наверно бренд. Возмете какой нибудь ноу нэйм и мороки потом с ним не оберешься. Insignia я бы лично не брал. Возить его чинить потом. Лучше заплатить больше и купить что-то зарекомендованное из Японского или Корейского.hrum wrote:Вот сижу думаю - что важнее, размер или частота.
Лучше идите в Волмарт. Там если повезет можно реально хороший бренд взять, за умеренную цену. Визио это по качеству примерно тоже самое что и Инсигния. Лучше какое нибудь LG или Sanyo уже тогда, если на бюджете. ИМХО.hrum wrote:Вообще-то мы обычно noname и берём, в целях экономии. Но тут почитал отзывы на Insignia которую хотел брать - экраны и платы горят, remotes сдыхают, ну их нафик. Пойду сдаваться в Costco, там Vizio примерно за ту же цену что и Insignia но отрицательных отзывов намного меньше.пока wrote:Важнее всего прежде наверно бренд. Возмете какой нибудь ноу нэйм и мороки потом с ним не оберешься. Insignia я бы лично не брал. Возить его чинить потом. Лучше заплатить больше и купить что-то зарекомендованное из Японского или Корейского.hrum wrote:Вот сижу думаю - что важнее, размер или частота.
В качестве чего? Если картинки, то чем больше размер, тем хуже качество. Разница есть, конечно. Но на пару инчей на глаз практически не видно.пока wrote:В смысле нет разницы? В чем нет, в качестве или размере?