Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Сегодня Мадонна в Петербурге не может набрать зрителей на вторую по величине концертную площадку, а вы натягиваете сову про её популярность.. :mrgreen: Сами слушайте вашу музыку. А проецировать свои извращения на Россию -не надо. :umnik1: :D
Да ради Бога. В Европе она судя по всему все еще популярна. В тех же Хельсинки собрала 85 тыс спокойненько. Правда и билеты там стоят от 20 евро до 60 евро. Не то что в Питере - от 110 баксов до 400 баксов. Поэтому ес-но в Питере многие желающие просто не могут себе такое позволить.
А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.

Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:
Frukt wrote:Вы сначала просили линк про западные сми. Получили? Где спасибо?
Спасибо рано просить. Я просил процитировать меня про quote=Frukt Вы говорили что госдепу наплевать?.quote.

Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее, о чем они _тут_ вещают всяким местным Мадоннам. Не о пусях, не надейтесь.

Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Рупоры госдепа-западные сми? Ответьте.
Понятия не имею. :pain1: А западные сми-рупоры госдепа?
Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.
http://www.viagogo.co.uk/Concert-Ticket ... s/E-420685

Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote: Я в курсе, что я писал про западные СМИ, в отличии от вас, мне виднее и слышнее,
:D Так понимаю, и про российские СМИ вам виднее... Мне из америки видно все, ты так и знай(с). :-) Смешные вы.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помним :D
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Так понимаю, и про российские СМИ вам виднее... Мне из америки видно все, ты так и знай(с). :-) Смешные вы.
"Понимать" вы можете что и как угодно. Я где-то уже где-то говорил и "про российские СМИ мне виднее"?
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Интеррапт wrote:Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помним :D
Да-да, я тоже помню :lol: куда смешнее чем вы там смеетесь над своим же "про российские СМИ вам виднее" :great:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Кстати, Хельсинки знаю не по наслышке. Билетов по 20-60 эуро там не бывает. Но если вы нашли, то даите линк где можно купить. Если не сложно конечно. Иногда бывают действительно интересные концерты, команд, которые не заезжают в Петербург.

Ну вон, налетайте. Есть по 22 фунта. Т.е. за 27 евро. Как же это билетов по 20-60 евро не бывает?
Местный саит http://www.lippupalvelu.fi/event/madonn ... uage=fi-fiСамый дешевый по 52 эуро. Причем на самом большом олимпийском стадионе и то стоячие места..
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:А помните, как вы отрицали возможность путешествий через Финляндию? А теперь наоборот киваете на неё. Это выдает желание искажать реальность в зависимости от того , какой вы хотите её видеть.
Это вы намекаете на ту печальную историю, когда вы выдавали за "дешевые билеты из России" авиабилеты RyanAir из Хельсинки? Помним-помним :D
Опять врете? Я наоборот говорил о возможности путешествий, а вы ухватились за сломинку и доказывали, что если из финляндии, то это не возможность. :lol:
А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро. :D

И что та история, что эта . Только в обратную сторону. Как любят "обличители " врать в зависимости от ситуации.
Т.е. то что летать из Финляндии за дешево для Петербуржцев , с ваших слов -не удобно. Но ту же киваете на финляндию, что там концерты дешевые..Вот уж действительно ужи на сквородке.. :mrgreen:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:

Местный саит http://www.lippupalvelu.fi/event/madonn ... uage=fi-fiСамый дешевый по 52 эуро. Причем на самом большом олимпийском стадионе и то стоячие места..
Ну можно конечно и на местном купить, но дороже :mrgreen:

Даже ваши СМИ жалуются :(
Санкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Билеты на выступление Мадонны в Финляндии на Олимпийском стадионе можно купить за 52 с половиной евро, сообщает «Фонтанка.fi». А входной билет на шоу американской певицы в Северной столице стоит 3000 рублей, то есть примерно 76 евро. В Хельсинки Мадонна выступит 12 августа.
Это при том, что вот например через тот британский сайт, ссылку на который я давал, можно еще дешевле купить. Грабят вас, Фрукт :umnik1:
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:Я наоборот говорил о возможности путешествий,
Вы говорили о возможности дешевых путешествий по европам для любого россиянина, только они. как выяснилось, не все живут в двух часах езды от финского аэропорта, увы. Говорил я "госдепу наплевать" или не говорил. Ответьте.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро. :D
А машину вы там в аэропорту бесплатно запаркуете? :mrgreen: А бензин, а виза? А если из Москвы нужно?
Но смешно было другое, как вы юлили и рассказывали, что потому что вам лично недалеко ехать в Финляндию, то это теперь называется "билеты из России"
Ладно, не будем возвращаться к той истории, там уже за ваш счет все и так достаточно повеселились :radio%:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:

Ну можно конечно и на местном купить, но дороже :mrgreen:

Даже ваши СМИ жалуются :(
Санкт-Петербург, 8 августа – «АиФ-Петербург». Билеты на выступление Мадонны в Финляндии на Олимпийском стадионе можно купить за 52 с половиной евро, сообщает «Фонтанка.fi». А входной билет на шоу американской певицы в Северной столице стоит 3000 рублей, то есть примерно 76 евро. В Хельсинки Мадонна выступит 12 августа.
Это при том, что вот например через тот британский сайт, ссылку на который я давал, можно еще дешевле купить. Грабят вас, Фрукт :umnik1:
Не так. По патриотски демократски надо : Все в России рвуться на Мадонну, но путинский режим приказал поднять цены , что бы заработать себе на дворцы и яхты.. :lol: Дарю креатив.
Как и в случае со слоганом про дороговизну, за который вы ухватились цепкими демократичными лапами. :D

Но вообщем и целом, суть ясна как одуванчик.
Те кто на стороне пусси готовы и будут врать до конца. Изворачиватся и отрицать всё, даже самое очевидное.. Ибо все будет оплачено.
Через годик и голливуд фильм снимет. Деньжат и прочие гонорары подгонят и тяфканье начнет приносить реальные дивиденты. За пусси не очень волнуюсь , в этом плане.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: А я что виноват что ли , если мне два часа ехать до аэропорта в лаппенранте, а оттуда билеты до Амстержама по 20-40 эуро. :D
А машину вы там в аэропорту бесплатно запаркуете? :mrgreen: А бензин, а виза? А если из Москвы нужно?
Но смешно было другое, как вы юлили и рассказывали, что потому что вам лично недалеко ехать в Финляндию, то это теперь называется "билеты из России"
Ладно, не будем возвращаться к той истории, там уже за ваш счет все и так достаточно повеселились :radio%:
Ну зачем вы врете постоянно? Все подробно там обсудили. И действительно весело, как вы выворачиваетесь. Там даже саит бюджетных авиалиний на русском языке, так вы все равно упирались, что россияне, несмотря ни на что, должны вылетать именно и только из России , а иначе у них возможности нет. Это ведь ваши слова. А тут вы приводите обратный пример. Вот уже действительно совсем видать голова работает только в одну сторону. И палец в рот не клади. Стаж чувствуется.
Peace

Return to “Политика”