Visa Bulletin Aug 2012
-
Re: Visa Bulletin Aug 2012
документ приняли на расмотрения
пришло первое письмо с номером кейса
на виза булетень пишет С тобто мой номер прошел уже (как я понял) теперь что надо дзвонить назначать интервью?
на виза булетень пишет С тобто мой номер прошел уже (как я понял) теперь что надо дзвонить назначать интервью?
-
- Уже с Приветом
Ну и я свой вопросик задам.
Правильно ли я понимаю, что эта ситуация (not current EB2) влияет только на Adjustment of status (I485), а не на подачу I-140?
Правильно ли я понимаю, что эта ситуация (not current EB2) влияет только на Adjustment of status (I485), а не на подачу I-140?
-
- Уже с Приветом
Да.Oleg Co wrote:Ну и я свой вопросик задам.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Какой статус у супруги ?dovgyi wrote:документ приняли на расмотрения
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
расчитывать на полтора - два года.greshnik01 wrote:В апреле - это очень оптимистичное ожидание. Я бы рассчитывал на середину-конец лета.Zorkus wrote: А такой вопрос. Если я начинаю процесс GC в октябре (раньше не могу), то когда примерно я смогу хапнуть себе номер, если он каррент? В апреле в лучшем случае?
-
- Уже с Приветом
Вопрос был - при условии, что категория не ретрогрессится. Два года - это нереально много даже с аудитом.StrangerR wrote:расчитывать на полтора - два года.greshnik01 wrote:В апреле - это очень оптимистичное ожидание. Я бы рассчитывал на середину-конец лета.Zorkus wrote: А такой вопрос. Если я начинаю процесс GC в октябре (раньше не могу), то когда примерно я смогу хапнуть себе номер, если он каррент? В апреле в лучшем случае?
-
как понять здесь какой статусAlex_L wrote:Какой статус у супруги ?dovgyi wrote:документ приняли на расмотрения
F2A y zenu
-
- Уже с Приветом
Я думал это супруга в США, а не Вы.dovgyi wrote:как понять здесь какой статусAlex_L wrote:Какой статус у супруги ?dovgyi wrote:документ приняли на расмотрения
F2A y zenu
Для F2A могут назначать интервью только те кто подал документы до 15MAR10.
Если Вы смотрите по номеру дела, то это только для тех, кто выиграл лотерею. К Вам отношения не имеет.
My God!... I'm Gorgeous!
-
все понял спасибоAlex_L wrote:Я думал это супруга в США, а не Вы.dovgyi wrote:как понять здесь какой статусAlex_L wrote:Какой статус у супруги ?dovgyi wrote:документ приняли на расмотрения
F2A y zenu
Для F2A могут назначать интервью только те кто подал документы до 15MAR10.
Если Вы смотрите по номеру дела, то это только для тех, кто выиграл лотерею. К Вам отношения не имеет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Любопытно наблюдать. Мы долго стояли в очереди ЕБ3 с ПД 082006 - как я понимаю по последнему бюллетеню мы бы скоро получили апрувал. Прогноз на момент подачи кстати такой и был примерно, 5-6 лет. Соскочили на ЕБ2 в 2010, не процессили заново, просто послали интерфайлинг и повезло - получили апрувал практически мгновенно после одобрения отдельно стоящей ЕБ2 140 (ЕБ2 тогда была каррент).
Интересно когда разгребут июль-август 2007 года, когда ЕБ3 на один месяц стало каррент и все кто мог вломились перед захлопыванием двери.
Интересно когда разгребут июль-август 2007 года, когда ЕБ3 на один месяц стало каррент и все кто мог вломились перед захлопыванием двери.
-
- Уже с Приветом
Nyurka привет. Когда то мы были в одной лодке. Теперь мы вас догнали - получили аппрувал две недели назад !! Как вам легче уже год с грином ?Nyurka wrote:Любопытно наблюдать. Мы долго стояли в очереди ЕБ3 с ПД 082006 - как я понимаю по последнему бюллетеню мы бы скоро получили апрувал. Прогноз на момент подачи кстати такой и был примерно, 5-6 лет. Соскочили на ЕБ2 в 2010, не процессили заново, просто послали интерфайлинг и повезло - получили апрувал практически мгновенно после одобрения отдельно стоящей ЕБ2 140 (ЕБ2 тогда была каррент).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!! Жизнь действительно стала легче (уже не год а два с половиной) , раньше мы все время были в процессе подготовки или продления каких-то бумаг, а еще до этого каждый отпуск болела голова где и как получить опять визы в штаты. Ну и времени на все это уходила тьма.NEK wrote:Nyurka привет. Когда то мы были в одной лодке. Теперь мы вас догнали - получили аппрувал две недели назад !! Как вам легче уже год с грином ?Nyurka wrote:Любопытно наблюдать. Мы долго стояли в очереди ЕБ3 с ПД 082006 - как я понимаю по последнему бюллетеню мы бы скоро получили апрувал. Прогноз на момент подачи кстати такой и был примерно, 5-6 лет. Соскочили на ЕБ2 в 2010, не процессили заново, просто послали интерфайлинг и повезло - получили апрувал практически мгновенно после одобрения отдельно стоящей ЕБ2 140 (ЕБ2 тогда была каррент).
С тех пор мы решили, что раз статус у нас наладился, то можно подумать и о более долгосрочных проектах