Русское телевидение

TVMan
Новичок

Re: Русское телевидение

Post by TVMan »

Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

TVMan wrote:Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
Ну вообще то у Картины есть и 2.5 Мб/сек. режим.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
качество было HQ
сравнением фильмов в видеотеке не занимаюсь потаму что современные фильмы не смотрю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

TVMan wrote:...Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
Я никогда не обращал внимания / не считал сколько видео материала в дидеотекe у Картина.TV, но могу сказать что они каждую неделю добавljaюt новые фильмы. Я не дуюмаю что они позволят себе от вас отctавать. Так, как вы смотрите на них и анализируете их сервис, они также смотрят и на вас. Вы так не думаете? :wink:
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

В их видеотеке порядка 1,000 фильмов, у нас 50,000. Каждый день порядка 30-40 добавлений. Я вас не агитирую, просто объясняю разницу. Если вам нравится картина, на здоровье.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:В их видеотеке порядка 1,000 фильмов, у нас 50,000. Каждый день порядка 30-40 добавлений. Я вас не агитирую, просто объясняю разницу. Если вам нравится картина, на здоровье.
надо брать не количеством а качеством
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

Качество у нас более чем приемлимое. Возьмите тот же Самсунг ТВ включите наш сигнал и картиновский и посмотрите если увидите разницу. На моем Самсунге качество потока идеальное. В видеотеке все фильмы в ДВД качестве.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:Качество у нас более чем приемлимое. Возьмите тот же Самсунг ТВ включите наш сигнал и картиновский и посмотрите если увидите разницу. На моем Самсунге качество потока идеальное. В видеотеке все фильмы в ДВД качестве.
я выложил скриншоты где видно качество. могу выложить еще с других передач и других каналов
я должен покупать новый телек? не думаю что мой Панасоник хуже Самсунга. при чем тут Самсунг вообще? если качество хорошее то оно будет хорошее на чем угодно а не только на Самсунге.
опять вы про видеотеку. вы не можете понять что не всем нужна видеотека. если уже заговорили про видеотеку то у Картины есть канал фильмов в качестве full HD и 5 каналов фильмов в HD качестве. у вас такое есть? нету.
кроме того у Картины намного больше каналов. к примеру спортивных каналов у них в 3 раза больше. у вас один Первый в HD качестве а у них 12.
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

Вы путаете HD с HQ. Первого канала нет в HD в принципе. У нас 147 каналов, сколько у картины? Спортивных каналов 17, сколько их у картины? Вы выложили скриншоты при этом даже не зная какой вид стрима вы тестировали. У вас есть счет в бестрашнтв или вы сохранили этот скриншот с несколько лет наад?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:Вы путаете HD с HQ. Первого канала нет в HD в принципе.
ошибся немного. тем хуже. у вас вообще нету каналов HD

TVMan wrote:Спортивных каналов 17, сколько их у картины?
у вас 8 а не 17. часть из них не имеет архива а посему бесполезны
у картины 13. из них 2 HD

TVMan wrote:Вы выложили скриншоты при этом даже не зная какой вид стрима вы тестировали. У вас есть счет в бестрашнтв или вы сохранили этот скриншот с несколько лет наад?
как это не знаю. знаю. я вапм 2 раза уже писал какой вид стрима. счета нету. после 4 лет пользования вашим сервисом перешел в Картину. было бы у вас лучше я бы не переходил. зачем бы я переходил туда где хуже?
вы постоянно даете на своем форуме различные обещания а люди потом каждый год спрашивают про обещанное.
скриншот делался в этом году
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

У нас 17 спортивных каналов, не знаю откуда вы взяли 8. Полгода назад мы поменяли источники вещания и качество заметно улучшилось. Например, 2 месяца назад мы добавили 35 каналов и теперь суммарно мы вещаем 147 каналов, в течение месяца планируем добавить еще как минимум 5 из них 2 спортивных.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:У нас 17 спортивных каналов, не знаю откуда вы взяли 8.
с вашего сайта

Россия 2
НТВ+ Спорт
Спорт Он-лайн
Футбол
Наш Футбол
Евроспорт
Евроспорт 2
КХЛ
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

TVMan wrote:.. Я вас не агитирую, просто объясняю разницу. Если вам нравится картина, на здоровье.
Да ради Бога. Не надо думать что я сильно защищаю Картина.TV. Их хозяева не мои родственники. Поверьте нет. Мне абсолютно все равно кто мне предоставит нужный мне телевизионный сервис "Русских" каналов. Я готов пойти с вашим БэстРашнTV если Вы действительно будете лучше. И не большим количеством фильмов в видеотеке или безрекламых архивов передач, а лучшим качеством стрима и тех условий выбора каналов о которых я вам упомянул выше. Предоставьте альтернативные подходы выбора сервиса/каналов и добейтесь понастоящему высокого качества трансляции лучше чем у других. Как только всё это у вас бует - добро пожаловать. А пока ваши громкие слова ("Мы лучше", "у нас сервис в разы продвинутее..") меня как-то не убедили что я должен всё бросить и кинуться вам на шею.
TVMan
Новичок

Post by TVMan »

piligrim77 wrote:
с вашего сайта

Россия 2
НТВ+ Спорт
Спорт Он-лайн
Футбол
Наш Футбол
Евроспорт
Евроспорт 2
КХЛ
Спорт 1
Мегаспорт
The Fight Network
Русский Экстрим
Авто+
Спортивный
Боец
Охота и Рыбалка
Охотник и Рыбалов
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TVMan wrote:
piligrim77 wrote:
с вашего сайта

Россия 2
НТВ+ Спорт
Спорт Он-лайн
Футбол
Наш Футбол
Евроспорт
Евроспорт 2
КХЛ
Спорт 1
Мегаспорт
The Fight Network