не надо на качество стрима жловаться. он там практически ДВД качества. Поэтому то и требователен к широте интернет каналаю У меня на 12 мбит заикается может раз в пол часа. Конечно, то что стримминг сервер в Москве тоже играет роль, но если ваш интернет канал всего 1ю5 мегабита, то лучше смотрите что то другое и не ругайте понапрасну качествоMax Headroom wrote:Присоединяюсь к сказанному. Я тоже их смотрел (можно так сказать - пытался смотреть) немного а на много нервов действительно не хватило. Качество стрима/трансляции отвратительное.otpad_p wrote:....Заикается безбожно. Смотреть долго так трудно. Нервов не хватает. ...
Русское телевидение
-
- Уже с Приветом
Re: Русское телевидение
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Я не ругаю понапраснy. Я передал свой личный опыт. Я не исключаю что ваш опыт, вполне возможно, другой.aleh wrote:... не ругайте понапрасну качество
Где бы и на каком нетворке я не пытался их смотреть, качество было одинаково плохим. Дома я сижу на Xfinity Blast Plus (50 Mbps down.)
-
- Уже с Приветом
Мне кажется тут дело не только в скорости Интернета, но и в том какой канал и когда вы смотрите. У меня 5-6 Mbps и некоторые каналы идут нормально, другие - иногда сбоят, иногда нет.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Возможно Вы правы. Я не смотрел всё. Всего пару интересующих меня каналов. В любом случаи это уже не столь важно. Я подписался на сервис от на Kartina.TV и вся необходимость в поисках сайвот такого типа как inetcom.tv полностю отпала.Nostradamus wrote:Мне кажется тут дело не только в скорости Интернета, но и в том какой канал и когда вы смотрите..
-
- Уже с Приветом
у меня под 40 Mbps и всё равно некоторые сбоят.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
тоже подписался на Kartina.TV но HD каналы идут рывками. в суппорте Kartina.TV сказали что у меня медленный интернет для HD каналов. у меня 5 Mbps
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
по сравнению с Kartina.TV качество ужасное. цена примерно такая же. у картины намного больше каналов плюс есть HD каналы которых у Bestrussiantv вообще нетуTVMan wrote:http://www.Bestrussiantv.com - 150 каналов, 2 недели полного архива, 5 лет архива эфирных каналов без рекламы, видеотека с последними фильмами и сериалами. Можно смотреть на apple tv/xbmc, samsung smart tv, media center, xbox/wii/playstation, boxee. Подробнее на их сайте в секции Как Смотреть - http://www.bestrussiantv.com/accessorie ... .aspx?sid=
Лично я смотрю на Самсунг смарт ТВ в одной комнате и на Boxee в другой.
Цена - 17.95/месяц
-
- Новичок
BestRussianTV.com вещает в двух качествах - 800 кб/с (SQ) и 1,5 мб/с (HQ). Переключите сигнал на HQ и почувствуйте разницу. На БестРашнТВ нет HD каналов пока, но в Северной Америке они едва ли идут через интернет, мало кто может их качественно принять. В Европе инфраструктура позволяет, в Америке/Канаде пока нет. На БестРашнтВ есть архив передач без рекламы (Телетека) и огромная видеотека с последними фильмами и сериалами в ДВД качестве. У Картины такого и близко нет. Также, на БРТ 150 каналов, сколько каналов на картине?
-
- Уже с Приветом
Если вы задаёте вопрос сколько каналов у Картина.ТВ то как вы можете судить что у них есть а чего нет? Мне видется так, что вы не знакомы с Картина.ТВ. Кстати качество HD канnaлов у Картина.ТВ абсолютно нормальное. Видеотека фильмов / сериалов и архив перreдач тоже все это есть.TVMan wrote:На БестРашнтВ есть архив передач без рекламы (Телетека) и огромная видеотека с последними фильмами и сериалами в ДВД качестве. У Картины такого и близко нет. Также, на БРТ 150 каналов, сколько каналов на картине?
-
- Уже с Приветом
увы. только Первый. все остальные только на 800 кб/сTVMan wrote:BestRussianTV.com вещает в двух качествах - 800 кб/с (SQ) и 1,5 мб/с (HQ). Переключите сигнал на HQ и почувствуйте разницу.
лично мне это не нужно. советская классика у меня есть на дисках. а современные фильмы и сериалы мне не нужны ни в каком качестве и количествеTVMan wrote:На БестРашнтВ есть архив передач без рекламы (Телетека) и огромная видеотека с последними фильмами и сериалами в ДВД качестве.
-
- Уже с Приветом
Как насчет подвисаний? Имеют место быть подвисания у Картины?Max Headroom wrote:Если вы задаёте вопрос сколько каналов у Картина.ТВ то как вы можете судить что у них есть а чего нет? Мне видется так, что вы не знакомы с Картина.ТВ. Кстати качество HD канnaлов у Картина.ТВ абсолютно нормальное. Видеотека фильмов / сериалов и архив перreдач тоже все это есть.TVMan wrote:На БестРашнтВ есть архив передач без рекламы (Телетека) и огромная видеотека с последними фильмами и сериалами в ДВД качестве. У Картины такого и близко нет. Также, на БРТ 150 каналов, сколько каналов на картине?
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а HD отключить можно как-то, если допустим трубочный телевизор? И сколько вообще нужно скорости чтобы HD без проблем показывал?piligrim77 wrote:тоже подписался на Kartina.TV но HD каналы идут рывками. в суппорте Kartina.TV сказали что у меня медленный интернет для HD каналов. у меня 5 Mbps
-
- Уже с Приветом
что значит отключить HD? просто не смотрите этот канал и всё )пока wrote:Интересно, а HD отключить можно как-то, если допустим трубочный телевизор? И сколько вообще нужно скорости чтобы HD без проблем показывал?piligrim77 wrote:тоже подписался на Kartina.TV но HD каналы идут рывками. в суппорте Kartina.TV сказали что у меня медленный интернет для HD каналов. у меня 5 Mbps
или вы имеете в виду сделать тот же канал не в HD? нельзя
-
- Уже с Приветом
Да, я именно это имел ввиду.piligrim77 wrote:или вы имеете в виду сделать тот же канал не в HD? нельзя
-
- Уже с Приветом
У меня Blast Plus от Xfinity (Comcast) это ~ 50 Mbps. HD каналы и/или кино в HD видdeотеки идет нормально. Бывало что изредк заикалось, но послeднее время не наблюдается. Я смотрю не через веб браyзер, а через коробку подключенную к телевизору.пока wrote: сколько вообще нужно скорости чтобы HD без проблем показывал?
-
- Уже с Приветом
143 телевизионных и несколько радио. Есть даже канал 3D порнухиTVMan wrote:Также, на БРТ 150 каналов, сколько каналов на картине?
-
- Уже с Приветом
И не один такой канал. А вообще какая разница y кого больше / меньше каналов и кто их всех (ети 200 каналов) будет смотреть? Я от силы смотрю 4-5 интересующих меня канала а всё остальное (как лично для меня) мусор.olis wrote:Есть даже канал 3D порнухи
-
- Новичок
Я знаком со всеми тв сервисами включая картину и могу сказать что у нас сервис в разы продвинутее. Только у нас есть архив последних передач без рекламы, не нужно тратить время перематывая ее. У нас огромная видеотека с более 50,000 наименований. Насчет HD каналов, что вы смотрите в HD? Какие конкретно каналы в HD вас интересуют?Max Headroom wrote:Если вы задаёте вопрос сколько каналов у Картина.ТВ то как вы можете судить что у них есть а чего нет? Мне видется так, что вы не знакомы с Картина.ТВ. Кстати качество HD канnaлов у Картина.ТВ абсолютно нормальное. Видеотека фильмов / сериалов и архив перreдач тоже все это есть.TVMan wrote:На БестРашнтВ есть архив передач без рекламы (Телетека) и огромная видеотека с последними фильмами и сериалами в ДВД качестве. У Картины такого и близко нет. Также, на БРТ 150 каналов, сколько каналов на картине?
-
- Уже с Приветом
TVMan,
"Мы лучше / у нас сервис в разы продвинутее" - это не yбедительный аргумент. Насколько вы продвинутее? На 0.5%?
Вот когда вы предоставите возможность мне выбрать и платить только за те каналы которые меня интересуют, а не за ваши все 200 каналов по полной цене пакета из которых 80% барахольных, вот тогда я подумаю стоит ли мне с вами пойти. Что касается какие я хочу каналы смотреть в HD, ну желательно все те которые я бы предпочел выбрать (во всяком случае иметь такую опцию). Зачем мне тогда иметь HD TV?
"Мы лучше / у нас сервис в разы продвинутее" - это не yбедительный аргумент. Насколько вы продвинутее? На 0.5%?
Вот когда вы предоставите возможность мне выбрать и платить только за те каналы которые меня интересуют, а не за ваши все 200 каналов по полной цене пакета из которых 80% барахольных, вот тогда я подумаю стоит ли мне с вами пойти. Что касается какие я хочу каналы смотреть в HD, ну желательно все те которые я бы предпочел выбрать (во всяком случае иметь такую опцию). Зачем мне тогда иметь HD TV?
-
- Уже с Приветом
для сравнения вот скриншты. первый с бестрашентв а второй с картины. по-моему комментарии излишни
-
- Новичок
Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
-
- Уже с Приветом
Ну вообще то у Картины есть и 2.5 Мб/сек. режим.TVMan wrote:Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
-
- Уже с Приветом
качество было HQTVMan wrote:Качество бестрашнтв было выбрано SQ или HQ? Наверное нужно сравнивать яблоки с яблоками. У той же картины есть эко режим, 800 кб/с, но почему-то берут наш эко режим и сравнивают с картиновским 1,4 мб/с. Немного неправильное сравнение. Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
сравнением фильмов в видеотеке не занимаюсь потаму что современные фильмы не смотрю
-
- Уже с Приветом
Я никогда не обращал внимания / не считал сколько видео материала в дидеотекe у Картина.TV, но могу сказать что они каждую неделю добавljaюt новые фильмы. Я не дуюмаю что они позволят себе от вас отctавать. Так, как вы смотрите на них и анализируете их сервис, они также смотрят и на вас. Вы так не думаете?TVMan wrote:...Как насчет сравнения выбора фильмов в видеотеке?
-
- Новичок
В их видеотеке порядка 1,000 фильмов, у нас 50,000. Каждый день порядка 30-40 добавлений. Я вас не агитирую, просто объясняю разницу. Если вам нравится картина, на здоровье.