Android tablets - apps, tips @ tricks
-
- Уже с Приветом
Re: Android tablets - apps, tips @ tricks
Ну да. Так вот жене Samsung Note взяли - конечно не бесплатно, но с контрактом на 1 год где-то за небольшую долю от цены разлоченного.
-
- Уже с Приветом
Тут в Америке разные провайдеры могут использовать разные технологии. Вы можете купить телефон, разлочить, а он с другим провайдером не заработает потому что он использует другие частоты.Peter_Nik wrote:Странно, тут в Европе это вполне обычная практика. Более того, местные "турецкие" околотелефонные лавочки, торгующие аксессуарами, телефонами, посредничающие тарифными планами, с лёгкостью за денежку малую занимаются разлочкой и сиё востребовано.Max Headroom wrote:Всё конечно можно, но даже покупка "разлоченного" телефона не гарантирует 100% успех что он подойдет под любого провайдера.Peter_Nik wrote:А почему не купить разлоченный Падфон на ибэе ...
-
- Уже с Приветом
Интересно взглянуть на ссылку, сравнить бесплатность, так сказать.Peter_Nik wrote:Ну да. Так вот жене Samsung Note взяли - конечно не бесплатно, но с контрактом на 1 год где-то за небольшую долю от цены разлоченного.
Частоты никто не прячет, если есть желание, разобраться можно элементарно.Tauril wrote:Тут в Америке разные провайдеры могут использовать разные технологии. Вы можете купить телефон, разлочить, а он с другим провайдером не заработает потому что он использует другие частоты.
-
- Уже с Приветом
А что-же так подгоняло ? Я до сих пор не могу понять, для чего планшет может понадобиться ...Max Headroom wrote:Да. Я тоже ждал именно TF700, но не хватило силы воли подождать.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Видео, музыка, еКниги, игры, работа с бизнес документацией поokа я on the go , тестировка аппликейш под планшеты которую моя группа разрабатывеат, и.т.д. и.т.п. Возможно вам планшет не нужен.metaller wrote: Я до сих пор не могу понять, для чего планшет может понадобиться ...
-
- Уже с Приветом
У меня музыка, видео, web-surfing, работа, игры = ноут.Max Headroom wrote:Видео, музыка, еКниги, игры, работа с бизнес документацией поokа я on the go , тестировка аппликейш под планшеты которую моя группа разрабатывеат, и.т.д. и.т.п. Возможно вам планшет не нужен.metaller wrote: Я до сих пор не могу понять, для чего планшет может понадобиться ...
Книги = kindle.
Что-то по быстрому найти в дороге - android smartphone.
Для tablet ничего не остаётся
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Таблетов дома должно быть много. Раскладываешь по всем комнатам и туалетам. Всегда есть чем заняться. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Каждому своё.metaller wrote: Для tablet ничего не остаётся
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вряд ли получится, дело было с полгода назад, то мероприятие давно прошло.Животнае wrote:Интересно взглянуть на ссылку, сравнить бесплатность, так сказать.Peter_Nik wrote:Ну да. Так вот жене Samsung Note взяли - конечно не бесплатно, но с контрактом на 1 год где-то за небольшую долю от цены разлоченного.
ЗЫ. Уточнил по бумагам - заплатили разово 40 евро (сторговав с 70ти ввиду ошибки в рекламном объявлении
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Тогда не понимаю смысла покупки того Асуса за 650 евриков.
-
- Уже с Приветом
Потому что контракт мне не нужен - бесплатная симкарта с работы. А нужен и телефон (выдаваемый на работе не устраивает), и планшет. И покупка, например, SGS2 + Prime на пару сотен евро дороже у нас, чем Падфон за 650 евро.Животнае wrote:Тогда не понимаю смысла покупки того Асуса за 650 евриков.
Кстати, проверил в бумажках и ошибку у себя нашёл - контракт таки на 2 года, а не один год.
-
- Уже с Приветом
Ну так (резюмируя), сколько вас таких в Европе, у кого СИМка от работы а телефон не устраивает, что Вы искренне удивляетесь, почему бы пересичному американцу не купить асусовский гибрид?
-
- Уже с Приветом
Так по деньгам в итоге почти то на то и выйдет, просто симку с разговорами и инетом можно ощутимо дешевле взять.
Некоторая оставшаяся разница в цене вполне объясняет различие между устройством с 5" экраном, которого не хватает для нормального вебсерфинга, например, и устройством с 4.3" экраном, более мобильным, чем Note, и таблетки-докстанции с экраном 10", который удобнее для веба, чтения и т.п.
Некоторая оставшаяся разница в цене вполне объясняет различие между устройством с 5" экраном, которого не хватает для нормального вебсерфинга, например, и устройством с 4.3" экраном, более мобильным, чем Note, и таблетки-докстанции с экраном 10", который удобнее для веба, чтения и т.п.
-
- Уже с Приветом
То на то выйдет у человека, имеющего симку от работы и не любящего свой телефон. А человек, у которого нет телефона, сразу подпишется на тот, который нравится, и получит его практически бесплатно. Что еще, таблет? Купит отдельно за 300-400 и не евро, а долларов.
-
- Уже с Приветом
С чегой-то "не любящего"?Животнае wrote:То на то выйдет у человека, имеющего симку от работы и не любящего свой телефон. А человек, у которого нет телефона, сразу подпишется на тот, который нравится, и получит его практически бесплатно. Что еще, таблет? Купит отдельно за 300-400 и не евро, а долларов.
Про "бесплатно" тоже удивило. Я уже лет 30-35 как понял, что "бесплатных завтраков не бывает"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)