Откуда питаться?
-
- Новичок
Откуда питаться?
Добрый день! Подскажите пожаллуйста кто из Сиэтла, кто где закупается едой? Ближайшие три месяца буду проживать на E Roy St.
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда питаться?
Что именно нужно, бюджетный вариант или все самое лучшее и цена не имеет значения?
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Trader Joe's близко
-
- Новичок
спасибо! о нем не знал тут.Uzito wrote:Trader Joe's близко
Да вообще-то хотелось бы полутше, но...Motte wrote:Что именно нужно, бюджетный вариант или все самое лучшее и цена не имеет значения?
-
- Уже с Приветом
если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко
-
- Уже с Приветом
У вас там 2 Whole Foods на расстоянии где-то 3 миль.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Новичок
машины пока нет, но скоро.. Я сам тут только вот вот.Dweller wrote:если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко
-
- Уже с Приветом
Тут надо уточнить состав семьи. Если 1-2 человека, то зачем ему Костко?Dweller wrote:если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко
-
- Новичок
с женой.Motte wrote:Тут надо уточнить состав семьи. Если 1-2 человека, то зачем ему Костко?Dweller wrote:если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко
-
- Уже с Приветом
я в костко экономлю уже на одной австрал. баранине и норвежском сыре
-
- Новичок
до костко далековато получается (без машины). Сегодня наверное зайду в Trader Joe's после обеда.
-
- Уже с Приветом
Как это "вот вот", если у Вас под аватарой написано, что Вы здесь с 2003? (Иллинойс или Сиэтл - разницы нет).gekoreed wrote:машины пока нет, но скоро.. Я сам тут только вот вот.Dweller wrote:если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко
-
- Новичок
Ремонт. просто когда я писал сто машины нет, я не подрозумевел что это долгосрочная перспектива ходить в ближайший маркет.Binom wrote:Как это "вот вот", если у Вас под аватарой написано, что Вы здесь с 2003? (Иллинойс или Сиэтл - разницы нет).gekoreed wrote:машины пока нет, но скоро.. Я сам тут только вот вот.Dweller wrote:если есть машина то можно в дешевых азиатских магазинах закупаться, там дешевле чем в Костко