petersburger wrote:Развейте ход Вашей мысли. А то вот Ходорковский тоже думал, что его прямо в зале суда освободят, но мстительный карлик решил по-другому.
Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
Я не помню, чтобы он о Ходорковском что-то подобное говорил, поэтому сравнение ваше здесь не подходит, имхо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Да, сравнивать пусек и Ходорковского по их опасности для ВВП будет некорректным. Один миллардер, получивший капитал по сути дела из рук власти, вдруг против неё попёр, и мог много наворочать, не останови власть его. Вторые просто типа "нравственность" с "духовностью" обидели, вах-вах, аж кюшать не могу. :-p
... and even then it's rare that you'll be going there...
petersburger wrote:Развейте ход Вашей мысли. А то вот Ходорковский тоже думал, что его прямо в зале суда освободят, но мстительный карлик решил по-другому.
Царь-батушка сказал, что не нужно их строго судить, значит так оно и будет.
Я не помню, чтобы он о Ходорковском что-то подобное говорил, поэтому сравнение ваше здесь не подходит, имхо.
klsk548 wrote:Если есть желающие, готов спорить, что им присудят либо штраф, либо тот срок, который они уже отсидели. Так что в конечном результате их освободят из-под стражи в зале суда.
Развейте ход Вашей мысли. А то вот Ходорковский тоже думал, что его прямо в зале суда освободят, но мстительный карлик решил по-другому.
Ну, МБХ мог бы и головой подумать Что собой представляет судебная система в РФ он не мог не знать. Вообще Путин довольно многое в этой системе реально реформировал в отличии от "либеральной демократии" которые просто упивались своей безнаказанностью.
Назовите хотя бы один суд, досудебное разбирательство которого было бы менее 5 месяцев?
У нас свои сроки, отпущенные на расследование дела и сбор материалов дела.
Это процедура, которую изменить никто не в силах--ни Патриарх, ни Путин, ни Стинг с Киссенджером.
Президент России Владимир Путин впервые дал свою оценку процессу над девушками из группы Pussy Riot. При Путине, когда он приехал на Селигер, уже упоминалось это резонансное дело, однако тогда от ответа ему удалось уйти. Теперь же свой комментарий он дал перед вылетом из Лондона иностранным журналистам. Очевидно, не отвечать он больше не мог, поскольку британская общественность фактически развернула целую кампанию поддержки.
"Ничего хорошего в этом нет", - сказал Путин, которого цитирует "Интерфакс" - Тем не менее, я не думаю, что их надо так уже строго судить за это. Надеюсь, что они сделают какие-то выводы сами".
При этом он подчеркнул, что окончательное решение должен вынести суд. "Я надеюсь, что суд вынесет правильное решение, обоснованное", - сказал президент...
Ага... так и побежали отпускать... Это хамло делает вид, что он не знает, что происходит у него в стране. Оно, мол, занимается более важными проблемами, а по этому делу пусть вроде как суд решает. Отбрыкался...
Нет в России более важного дела чем независимый суд.
Весь сарказм ситуации состоит в том, что собственного народа Путин не боится, реально его пугает только реакция Запада... прости господи вот уж действительно дожили.