Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
stacik
Уже с Приветом

Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящае

Post by stacik »

Мебель из American signature, а comforter из Macys. Ему всего год, но уже весь в дырах от "волосистого товарища", который прыгает на кровать с разбегу и когтями вцепляется в покрывало, чтобы остановить скольжение.
Робот-пылесос - это спасение для всех владельцев собак. Называется Irobot Roomba, можно заказать через Best Buy, а может на сайте. У Best Buy выбор небольшой, на сайте irobot выбор гораздо больше. Обязательно надо брать pet series, они помощнее и больше себя всасывают. Робот сам пылесосит комнату, а потом возращается на базу, чтобы подзарядиться. К робоу прилагают сенсорные стены, чтобы можно было оградить террирорию, где надо пылесосить, а где нет. Конечно, надо нормальным пылесосом тоже раз в неделею проходиться по полом и коврам, но Румба очень помагает в течение рабочей неделе убрать внешнюю пыль и собачью шерсть.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

Mountain Air wrote:
Jolka wrote: шерсти не много, а очень много. Не зря их называют German Shedders.
понятно...так и предполагала примерно, значит нужно будет одновременно c появлением щенка и румбой запасаться :)
Я так сделала, румба была куплена в течение месяца после покупки щенка
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

avitya wrote:Image
В походе.
морда такая щеньчия еще, восторг полный. Мы тоже идем в поход на labour day. Думаю, с моим медеведи нам будут не страшны
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Для медведя лучше ещё и ружьё :)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

stacik wrote:Мебель из American signature, а comforter из Macys. Ему всего год, но уже весь в дырах от "волосистого товарища", который прыгает на кровать с разбегу и когтями вцепляется в покрывало, чтобы остановить скольжение.
Робот-пылесос - это спасение для всех владельцев собак. Называется Irobot Roomba, можно заказать через Best Buy, а может на сайте. У Best Buy выбор небольшой, на сайте irobot выбор гораздо больше. Обязательно надо брать pet series, они помощнее и больше себя всасывают. Робот сам пылесосит комнату, а потом возращается на базу, чтобы подзарядиться. К робоу прилагают сенсорные стены, чтобы можно было оградить террирорию, где надо пылесосить, а где нет. Конечно, надо нормальным пылесосом тоже раз в неделею проходиться по полом и коврам, но Румба очень помагает в течение рабочей неделе убрать внешнюю пыль и собачью шерсть.
На паркете румба работает? А мебель не мешает?
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Alaska wrote:На паркете румба работает? А мебель не мешает?
CLIPLiQDIk0
LG - Life's good.
But good life is much better.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Проще завести собаку, которая не лезет. :D iRomba есть, но пользоваться без присмотра ей нельзя, засасывает занавески, застревает под софами, иногда застревает перед лестницей с системной ошибкой. Но а так - да, друг ленивых.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

у меня никогда занавески не засасывал. В доме ковры, плитки и ламинат. Робот пылесосит все полы. Обычно я его включаю и ухожу на работу. За два года Рубма только два раза застряла на лестнице - одно колесо соскочило со ступеньки - и робот просто завис. под диванами и кроватями тоже не застревал. Единсвенно, я сразу скажу, что у меня open space в доме, поэтому, наверное, в рубмой хлопот меньше, зато с собакой больше, потому что у него доступ ко всему дому.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

avitya wrote:В походе.
Хорошие фотки! :great:

Скажите, как вы добились такого мирного со-существования собак, значительно отличающихся по-размеру? Читаю инфу на случай если решимся завести овчарку в довесок к нашей болонке(10-11 паундовой), и мнения разные...бывает, что чревато последствиями...не хотелось бы содержать овчарку все время в вольере, я против такого подхода в целом, у нас животные - это члены семьи как не крути :)
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Э, это в лабрадор — она всем рада, без разбору: собака, кошка, попугай... Овчарки сложнее, наверное. ну и мелкая на самом деле в иерархии выше, так что проблем нету.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

У моего бывшего была чивава (или как там это пишется), когда я взяла овчара. НИкаких проблем у собак не было. Сначала чивава рулила в доме, но потом овчар вырос и стал лидером, но мелкую, хотя и терроризировал своими щенячьими играми, обожал и защищал. Спали всегда вместе, за еду дрались, правда, что выглядело очень смешно, когда чивава вцеплялась ему в лапы или нос, а он пищал не своим голосом.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

вот фотка с чивавой.
Image
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Серьезная собачка )
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

stacik wrote:вот фотка с чивавой.
She's got him wrapped around her little finger :D
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Утром, в мою собаку вселяется бес. Ни секунды покоя. Вот редкая передышка.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:)

Return to “О братьях наших меньших”