Он может и абандонед но out of status при этом никто не откатывает.vaduz wrote:А с каких пор COS/EOS не считается abandoned при выeзде?greshnik01 wrote:Оба утверждения не соответствуют действительности. Не пишите ерунды.vaduz wrote:Жуть.
Если вы выедете из страны до решения по L1, to case abandoned и вам будет засчитан out-of-state с момента истечения I-94.
Отказ в продлении L1A и RFE I-140
-
- Уже с Приветом
Re: Отказ в продлении L1A и RFE I-140
-
- Уже с Приветом
Откатывают. Обсуждалось уже...StrangerR wrote: Он может и абандонед но out of status при этом никто не откатывает.
-
- Уже с Приветом
О, поменяли уже:StrangerR wrote:Он может и абандонед но out of status при этом никто не откатывает.vaduz wrote:А с каких пор COS/EOS не считается abandoned при выeзде?greshnik01 wrote:Оба утверждения не соответствуют действительности. Не пишите ерунды.vaduz wrote:Жуть.
Если вы выедете из страны до решения по L1, to case abandoned и вам будет засчитан out-of-state с момента истечения I-94.
http://www.state.gov/documents/organization/87023.pdf
Alien admitted until specified date; submits a timely and non-frivolous application for extension or change of status; departs U.S. after expiration of Form I-94, but before a decision on the Form I-94 extension/change of status application: not subject to 222(g)
Было так:
Alien admitted until specified date, applies in timely fashion for extension or change of status, departs U.S. after expiration of the I- 94 but before a decision on the extension/change of status application: subject to 222(g)
-
народ,я не темню.Разница во времени просто не позволяет ответить и проверить вовремя все сообщения.Если до октября не выеду,светит три года.
Меня очень заинтересовал ответ от товарища по неудаче,кто написал про малые обороты компании.Так они вам отказали в продлении?И на что вы решились?
У меня примерно одинаковый ответ был в продлении визы про малые обороты.Им надо было в первый год новой компании прибыль в два мил.,десять сотрудников,никаких кредитов.
И не посмотрели,что у меня в другой стране компания работает соответсвенно всем их требованиям к Л.
Еще обозвали фотографию офиса "киоском",где есть детские фото.
Да тут куда не зайдешь,так везде фото детей,внуков,любимых мужей и кошек.Значит,в солидном банке у менеджера может стоять на столе десять фото любимой псины с ребенком,жены после родов,а мне нельзя поставить фото любимого ребенка,потому что мы не на одном уровне с американцами?
Меня очень заинтересовал ответ от товарища по неудаче,кто написал про малые обороты компании.Так они вам отказали в продлении?И на что вы решились?
У меня примерно одинаковый ответ был в продлении визы про малые обороты.Им надо было в первый год новой компании прибыль в два мил.,десять сотрудников,никаких кредитов.
И не посмотрели,что у меня в другой стране компания работает соответсвенно всем их требованиям к Л.
Еще обозвали фотографию офиса "киоском",где есть детские фото.
Да тут куда не зайдешь,так везде фото детей,внуков,любимых мужей и кошек.Значит,в солидном банке у менеджера может стоять на столе десять фото любимой псины с ребенком,жены после родов,а мне нельзя поставить фото любимого ребенка,потому что мы не на одном уровне с американцами?
-
Разница во времени не позволяет ответить и проверить вовремя все сообщения.Если до октября не выеду,светит три года.
Меня очень заинтересовал ответ от товарища по неудаче,кто написал про малые обороты компании.Так они вам отказали в продлении?Что вы сделали?Вы подавали апил?
Мой предпоследний хлоер отправил 140 без 485.Последний хлоер говорить,что без этого вообще никак.Ну и отказанная Л с апилом в придачу говорят о подготовленном отказе.
Может хозяин компании подавать на 140 или нет?
Меня очень заинтересовал ответ от товарища по неудаче,кто написал про малые обороты компании.Так они вам отказали в продлении?Что вы сделали?Вы подавали апил?
Мой предпоследний хлоер отправил 140 без 485.Последний хлоер говорить,что без этого вообще никак.Ну и отказанная Л с апилом в придачу говорят о подготовленном отказе.
Может хозяин компании подавать на 140 или нет?
-
- Уже с Приветом
Возможно, имелось в виду то, что ваш офис - просто маленькая конура.Nipa wrote: Еще обозвали фотографию офиса "киоском",где есть детские фото.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
-
- Уже с Приветом
Где я работаю - вам должно быть монопенисуально.Nipa wrote:БОРИСКИН,это вы про себя и свою конуру?
KIOSK:
1. small area set off by walls for special use
2. A small open-fronted hut or cubicle from which newspapers, refreshments, tickets, etc., are sold.
Учите англе.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.