Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящается)
-
- Уже с Приветом
Re: Фотки любимцев( было:собако, кошко,проче..водам посвящае
Ето наша овчарка, Антон, my heart dog.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А как фотку вставить?
Jolka, какой у вас красавец!
Jolka, какой у вас красавец!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Jolka, stacik, какие у вас замечательные питомцы!! Черные овчарки реже встречаются, но так же как и стандартного окраса очень красивые! Скажите, а много от них шерсти, и как они переносят разлуку если приходилось оставлять их в гостинице для животных? А еще, как они с детьми ладят?
Может лет через 5 решусь.. , чтоб уж младшего нагрузить по полной программе(занятия, тренировки, прогулки)..
Может лет через 5 решусь.. , чтоб уж младшего нагрузить по полной программе(занятия, тренировки, прогулки)..
-
- Уже с Приветом
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
+100Mountain Air wrote:Jolka, stacik, какие у вас замечательные питомцы!!
Супер!!!!! Фота не диване, канечно, вне конкуренции
:)
-
- Уже с Приветом
Walkthrough wrote:Ну да... спать больше негде... тока на атласных подушках!stacik wrote:
-
- Уже с Приветом
Прям своего вспомнила. Один в один.CAMOKAT wrote:+100Mountain Air wrote:Jolka, stacik, какие у вас замечательные питомцы!!
Супер!!!!! Фота не диване, канечно, вне конкуренции
-
- Уже с Приветом
Спасибо! stacik'a собака мне тоже очень нравится! Сченки конечно прелесть, puppy breath!!
Mountain Air, шерсти не много, а очень много. Не зря их называют German Shedders. Детей, кошек, птичек, маленьких собак любит всех без исключения, очень терпелив с ними, очень семейная собака. Разлуку переносит нормально, но мы его или с собой берем, или оставляем у друзей.
Mountain Air, шерсти не много, а очень много. Не зря их называют German Shedders. Детей, кошек, птичек, маленьких собак любит всех без исключения, очень терпелив с ними, очень семейная собака. Разлуку переносит нормально, но мы его или с собой берем, или оставляем у друзей.
-
- Уже с Приветом
Мой тоже с детьми хорошо, хотя у меня детей нет, и он вообще к ним не привыкший, если заходят соседские детки, хорошо с ними играет, хотя может прыгнуть и сбить с ног. Силу он свою не знает, а малюсеньких детишек обожает. У подружки малышу полтора годика. Цезарь его постоянно с головы до ног облизывает.
Шерти много - это мягко сказано. Линять овчарки не перестают никогда. Меня спасает только робот-пылесос.
У моего есть немного separation axiety. Если он дома остается, например, с моими родителями или бойфрендом, то говорят, что он меня ищет по дому, но, в принципе, ведет себя как обычно и уплетает за обе щеки. А вот если я его в собачий отель отдаю, то обычно он от туда худенький и вообще какой-то потрепанный выходит. Но быстро в себя приходит.
Но я могу честно сказать, хотя я не представляю себе, что могла бы взять другую породу кроме овчарки, порода эта сложная, и собаки требуют работы и времени.
Шерти много - это мягко сказано. Линять овчарки не перестают никогда. Меня спасает только робот-пылесос.
У моего есть немного separation axiety. Если он дома остается, например, с моими родителями или бойфрендом, то говорят, что он меня ищет по дому, но, в принципе, ведет себя как обычно и уплетает за обе щеки. А вот если я его в собачий отель отдаю, то обычно он от туда худенький и вообще какой-то потрепанный выходит. Но быстро в себя приходит.
Но я могу честно сказать, хотя я не представляю себе, что могла бы взять другую породу кроме овчарки, порода эта сложная, и собаки требуют работы и времени.
-
- Уже с Приветом
Собака - класс, диван - супер! Стасик, где покупали такую роскошную мебель, если не секрет? Сорри за офф-топ. И про робот-пылесос расскажите, плиз! А то у меня живет длинношерстное чудо, и по этой причине два раза в неделю требуется влажная уборка.
-
- Уже с Приветом
понятно...так и предполагала примерно, значит нужно будет одновременно c появлением щенка и румбой запасатьсяJolka wrote: шерсти не много, а очень много. Не зря их называют German Shedders.
-
- Уже с Приветом
да, наверное это типично для многих собак separation anxiety...главное, что уплетает за обе щеки, значит жизнью доволенstacik wrote:У моего есть немного separation axiety. Если он дома остается, например, с моими родителями или бойфрендом, то говорят, что он меня ищет по дому, но, в принципе, ведет себя как обычно и уплетает за обе щеки. А вот если я его в собачий отель отдаю, то обычно он от туда худенький и вообще какой-то потрепанный выходит. Но быстро в себя приходит.
-
- Уже с Приветом