Где селится в Danville / San ramon и окрестностях?

olga_c
Уже с Приветом

Re: Где селится в Danville / San ramon и окрестностях?

Post by olga_c »

dotcom wrote:
olga_c wrote:Кстати может мне-новичку кто-нибудь из старожилов обьяснит почему имнно в понедельник утром такой ужаскый траффик?
Больше людей едет, причем еще стараются ехать на работу вовремя. :D Меня больше озадачивает проблема вечернего трафика в пятницу.
Ну в пятницу я так понимаю люди едут на восток в горы отдыхать, но они же я думаю возвращаются в воскресенье вечером?
Я думала может быть люди живут где-нибудь в центральной долине, где дешевле с семьёй, а работать сюда едут на неделю?
Kateryna
Уже с Приветом

Post by Kateryna »

я и живу сейчас в пешей досягаемости барт станции в валнут крике

некоторые (которые сами между прочим в валнут крике работают) меня уговаривают переехать в сан рамон или денвил

а мне вот не хочется лишних 20-40 мин от сна утром забирать

думала может каких проселочных дорог или трюков типа 96 экспресса не знаю
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Все таки соглашусь с SEL - этот traffic map очень даже не всегда соответствует реалиям - сколько раз накалывался, теперь просто не обращаю внимания - что то там у них все таки недоделано в этой карте траффика.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

olga_c wrote: Ну в пятницу я так понимаю люди едут на восток в горы отдыхать, но они же я думаю возвращаются в воскресенье вечером?
Я думала может быть люди живут где-нибудь в центральной долине, где дешевле с семьёй, а работать сюда едут на неделю?
Может быть, отчасти. Я подозреваю, что в понедельник утром и вечером в пятницу просто люди более синхронно выезжают из дома и офиса.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

SEL wrote: You can continue with maps :pain1: or you can try driving from East Bay using HWY 24 3-4 days/week for several weeks Для полноты картины и ради науки. :umnik1:
И что потом? Если вы мне оплатите поездки, то я готов. Давайте договоримся о цене этого research'а. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

calbeersfan wrote:Все таки соглашусь с SEL - этот traffic map очень даже не всегда соответствует реалиям - сколько раз накалывался, теперь просто не обращаю внимания - что то там у них все таки недоделано в этой карте траффика.
Последняя карта - это статистика. Что там верить/не верить?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Kateryna wrote: некоторые (которые сами между прочим в валнут крике работают) меня уговаривают переехать в сан рамон или денвил
Так почему Сан Рамон то? Если вам только ради города, то тогда надо смотреть либо южнее и ездить по 580-му либо в Castro Valley.
olga_c
Уже с Приветом

Post by olga_c »

Так говорят в Сан Рамоне школы лучше, в Дэнвилле тоже. Я сама не знаю, мы ходим в частную. Но когда наша бывшая частная школа (Carden West) в Плезантоне накрылась зимой :), мама одноклассника отдала его у себя в Дэнвилле в паблик школу. Говорит школа хорошая, ему нравится, но чисто академически он там ничего нового не учит :) Вообще я читала в местных блогах, что в Сан Рамоне школы хорошие, но более "этнические", и что якобы белые американцы перезжают в Дэнвил оттуда. Не знаю правда ли, меня саму энтические школы не смущают.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

dotcom wrote:
SEL wrote: You can continue with maps :pain1: or you can try driving from East Bay using HWY 24 3-4 days/week for several weeks Для полноты картины и ради науки. :umnik1:
И что потом? Если вы мне оплатите поездки, то я готов. Давайте договоримся о цене этого research'а. :D
:pain1:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

dotcom wrote:
calbeersfan wrote:Все таки соглашусь с SEL - этот traffic map очень даже не всегда соответствует реалиям - сколько раз накалывался, теперь просто не обращаю внимания - что то там у них все таки недоделано в этой карте траффика.
Последняя карта - это статистика. Что там верить/не верить?
Как можно доверять статистике построенной на данных которым нельзя верить?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

calbeersfan wrote: Как можно доверять статистике построенной на данных которым нельзя верить?
Мы не доверяем, мы все проверяем. То, что вижу на карте по статистике там хорошо совпадает с моим личным опытом. Для утренних поездок я еще пока не накопил выборку. Как заплатят за утренние эксперименты, так сразу доложу о результатах. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

olga_c wrote:Так говорят в Сан Рамоне школы лучше, в Дэнвилле тоже. Я сама не знаю, мы ходим в частную. Но когда наша бывшая частная школа (Carden West) в Плезантоне накрылась зимой :), мама одноклассника отдала его у себя в Дэнвилле в паблик школу. .
Примерно одинаковые, не лучше и не хуже. В Сан-Рамоне bright spot - это high school. Но в Tri-Valley они все хорошие, кроме Ливерморской, да и та не самая плохая.
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

dotcom wrote:
calbeersfan wrote: Как можно доверять статистике построенной на данных которым нельзя верить?
Мы не доверяем, мы все проверяем. То, что вижу на карте по статистике там хорошо совпадает с моим личным опытом. Для утренних поездок я еще пока не накопил выборку. Как заплатят за утренние эксперименты, так сразу доложу о результатах. :D
Мне можно не докладывать - я того не требовал :-) Я research каждый день "провожу" 2 раза - утром и вечером (правда в районе Сан Матео бридж) - так вот - можно кидать монетку и результат будет тот же самый что и с картой :-). Можно сколько угодно уверять что карте можно верить, но мой опыт не подтверждает этого - а на слово даже вам я не могу верить :wink: :
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

dotcom wrote: Для утренних поездок я еще пока не накопил выборку.
That means that you do not know what you are talking about.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

SEL wrote:
dotcom wrote: Для утренних поездок я еще пока не накопил выборку.
That means that you do not know what you are talking about.
Виноват. Ездил только три раза за последние 3 месяца. Больше бесплатно не хочу. :D
Обещанный traffic report от не знающих, что говорят. Кстати, для этого времени очень даже замечательный для туннеля:
Screen Shot 2012-07-27 at 5.24.32 PM.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Города и окрестности”