Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
Портленд - город контрастов?
-
- Уже с Приветом
Re: Портленд - город контрастов?
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Я бы на их месте, наверное, тоже завидовалPoryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
было бы чему завидовать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ага, Бивертон шагает впереди!Robin Bobin wrote:Я бы на их месте, наверное, тоже завидовалPoryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
(London) - Two-time Olympic Champion Mariel Zagunis (Beaverton, Ore.) was today selected to lead the 529-member 2012 U.S. Olympic Team into the Opening Ceremony as flag bearer, as announced today by the United States Olympic Committee. Zagunis was chosen by a vote of fellow members of Team USA.
-
- Уже с Приветом
Я в вас не ошибсяMisha wrote:Ага, Бивертон шагает впереди!Robin Bobin wrote:Я бы на их месте, наверное, тоже завидовалPoryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote: Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.
(London) - Two-time Olympic Champion Mariel Zagunis (Beaverton, Ore.) was today selected to lead the 529-member 2012 U.S. Olympic Team into the Opening Ceremony as flag bearer, as announced today by the United States Olympic Committee. Zagunis was chosen by a vote of fellow members of Team USA.
-
- Уже с Приветом
Вы бы лучше не нападали безосновательно на Калифорнийцев и на их фауну а приглашали нового потенциального обитателя Портляндии. А то за Вас приходиться отдуваться как бывшему Орегоновцу.Poryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Вы вполне можете завидовать будучи на своем местеRobin Bobin wrote:Я бы на их месте, наверное, тоже завидовалPoryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote:Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.Robin Bobin wrote:Я с ними заодно Спасибо, что открыли дорогу, возможно, это знак Нужно только определиться, чем я могу быть полезен в этом месте и попробовать себя в бизнесе. С европейцами работал, с америкой еще нет, но, думаю, все будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
О, нет, со своего места я не завидую. Я только рад за них, что они живут в таком месте А там, где я сейчас нахожусь, ничуть не хуже ни город, ни природа. Очень похоже по настроению. Может, есть какие-то моменты, которые хотелось бы изменить, но они больше относятся к нематериальной сфере. В материальном плане, я, скорее всего, ничего не выгадаю.flip_flop wrote:Вы вполне можете завидовать будучи на своем местеRobin Bobin wrote:Я бы на их месте, наверное, тоже завидовалPoryadok wrote:Пожалуйста, не обращайте слишком много внимания на нападки Калифорийцев на Орегонцев. Это они от зависти.Robin Bobin wrote:А я принял за чистую монету и пошел уже паковать чемоданыflip_flop wrote: Весьма рад, что мой легкий и умеренно саркастический стеб может привести положительные изменения в Вашей судьбе большого бизнесмена Далее дело за настоящими портландцами.
-
- Уже с Приветом
Бывших Орегонцев не бывает.flip_flop wrote: А то за Вас приходиться отдуваться как бывшему Орегоновцу.
-
- Уже с Приветом
а шо Орегон, это как Флорида - everybody comes to die there?Misha wrote:Бывших Орегонцев не бывает.flip_flop wrote: А то за Вас приходиться отдуваться как бывшему Орегоновцу.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
зато в эти выходные там орегонский фестиваль пивоваров - офигенная вещь для любителей пива. Я еду.
-
- Уже с Приветом
No, everybody dies to come back.GarikToo wrote:а шо Орегон, это как Флорида - everybody comes to die there?Misha wrote:Бывших Орегонцев не бывает.flip_flop wrote: А то за Вас приходиться отдуваться как бывшему Орегоновцу.
-
- Уже с Приветом
Ну в последний раз я там и пивоваров из соседних штатов видел.cybopob wrote:зато в эти выходные там орегонский фестиваль пивоваров - офигенная вещь для любителей пива. Я еду.
-
- Уже с Приветом
O! Я тоже орегонское пиво люблю, из американских, в некоторых категориях. А еще некоторые сорта орегоновских свежесваренных виски. А также копченую рыбу, приготовленную индейцами по их рецептам. Вообщем, заповедник неплохой для желудка, надо сказать.cybopob wrote:зато в эти выходные там орегонский фестиваль пивоваров - офигенная вещь для любителей пива. Я еду.
-
- Уже с Приветом
Ну орегон это пивной рай, верней - в принципе весь Вест, от сандиего до Беллингхама хехе...flip_flop wrote:O! Я тоже орегонское пиво люблю, из американских, в некоторых категориях. А еще некоторые сорта орегоновских свежесваренных виски. А также копченую рыбу, приготовленную индейцами по их рецептам. Вообщем, заповедник неплохой для желудка, надо сказать.cybopob wrote:зато в эти выходные там орегонский фестиваль пивоваров - офигенная вещь для любителей пива. Я еду.
-
- Уже с Приветом
Кстати, а где-нибудь еще на Западном побережье проводится Октоберфест?cybopob wrote:Ну орегон это пивной рай, верней - в принципе весь Вест, от сандиего до Беллингхама хехе...flip_flop wrote:O! Я тоже орегонское пиво люблю, из американских, в некоторых категориях. А еще некоторые сорта орегоновских свежесваренных виски. А также копченую рыбу, приготовленную индейцами по их рецептам. Вообщем, заповедник неплохой для желудка, надо сказать.cybopob wrote:зато в эти выходные там орегонский фестиваль пивоваров - офигенная вещь для любителей пива. Я еду.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Кстати, а где-нибудь еще на Западном побережье проводится Октоберфест?
-
- Уже с Приветом
я думаю он везде проводицо...
-
- Уже с Приветом
Не, я о другом, пардон, не уточнил.scorpion wrote:Misha wrote:Кстати, а где-нибудь еще на Западном побережье проводится Октоберфест?
У нас он тоже проводится там и сям, прежде всего в немецких ресторанах, Причем, в доном из них точно, сплошь немцы - ансамбль по-немецки поет, и половина народу ему по-немецки подпевает.
Но я имел в виду другое - фестиваль, который проводится с кучей народу - у нас просто в одном месте городки где половина вывесок по-немецки, и там на Октоберфест собирается очень большая толпа, - ну наверное как в Дисней Ленде
-
- Уже с Приветом
Если такого масштаба будет еще где-то, то что тогда останется Портланду?Misha wrote:Но я имел в виду другое - фестиваль, который проводится с кучей народу...
-
- Уже с Приветом
Это они все от зависти к орегоновцам. Вот и до фестивалей добрались. Я вобще-то думал, что Октоуберфест в Орегоне только проводится (ну в смысле из известных в штатах), а оказалось...scorpion wrote:Если такого масштаба будет еще где-то, то что тогда останется Портланду?Misha wrote:Но я имел в виду другое - фестиваль, который проводится с кучей народу...
-
- Уже с Приветом
Калифорнийцам тоже есть чем апеллировать
Великая группа, великая песня и обалденная Мишель Филлипс (родом с Калифорнии, это она текст песни написала)
http://www.youtube.com/watch?v=dN3GbF9Bx6E
Великая группа, великая песня и обалденная Мишель Филлипс (родом с Калифорнии, это она текст песни написала)
http://www.youtube.com/watch?v=dN3GbF9Bx6E
-
- Уже с Приветом
Есть еще - вот нашел:Robin Bobin wrote:Это они все от зависти к орегоновцам. Вот и до фестивалей добрались. Я вобще-то думал, что Октоуберфест в Орегоне только проводится (ну в смысле из известных в штатах), а оказалось...scorpion wrote:Если такого масштаба будет еще где-то, то что тогда останется Портланду?Misha wrote:Но я имел в виду другое - фестиваль, который проводится с кучей народу...
http://www.askmen.com/top_10/travel_top ... p_ten.html
В Клаифорнии их два, но далековато от СФБА, так что неудивительно что никто их тут не вспомнил
-
- Уже с Приветом
Ну вот и начинают приходить те самые деньки. Сейчас зона комфортности была по твоей таблице "OK for most, but everyone perceives the humidityMisha wrote:flip_flop wrote:Correction: Ну если 50% влажности при 30 градусной жаре - относительно сухо - тады ой.Misha wrote:Читаем почасовой прогноз http://www.weather.com/weather/hourbyho ... R0275:1:US. 60% влажности сегодня в тот час когда температура 21-22 по Цельсиюflip_flop wrote: Ну если 60% влажности при 30 градусной жаре (как сегодня) - скорее сухо - тады ой.
когда температура поднимется до 25-26 градусов, влажность упадет до 48%
11 AM 69° HUMIDITY: 63%
12 PM 73° HUMIDITY: 57%
1 PM 76° HUMIDITY: 52%
2 PM 78° HUMIDITY: 48%
77 по Фаренгейту это не 30 градусов, а 25. Твое "Ой" это твое личное мнение, ибо согласно этой таблице влажность в данный момент находится в зоне "очень комфортно", ибо Dew Point = 54 градусов
http://www.shorstmeyer.com/wxfaqs/humid ... idity.html
at upper limit". Я просто видимо к "most" не отношусь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Misha, их много таких проводится, например, в WI and PA, где немецкие поселения основывались. Не в ресторанах (хотя и там тоже, конечно), а именно, когда целый поселок празднует...Misha wrote:Не, я о другом, пардон, не уточнил.
У нас он тоже проводится там и сям, прежде всего в немецких ресторанах, Причем, в доном из них точно, сплошь немцы - ансамбль по-немецки поет, и половина народу ему по-немецки подпевает.
Но я имел в виду другое - фестиваль, который проводится с кучей народу - у нас просто в одном месте городки где половина вывесок по-немецки, и там на Октоберфест собирается очень большая толпа, - ну наверное как в Дисней Ленде