Durham, NC
-
- Уже с Приветом
Re: Durham, NC
Мебель покупаю цельнодеревянную, тяжелую и вечную. Без никаких "фи".
Да вы туда когда-нибудь заглядывали? Мне вот уже вроде ничего не нужно - а я по-прежнему с интересом мониторю. В отличие от магазинов, где мне заведомо не интересно ничего.
Мягкую мебель и матрасы - брать бы не стала. И Икею - тоже. (Хотя начинали, как водится, с нее.)
Вот вам пара картинок с нынешнего "предложения" дурамского крейглиста.
Да вы туда когда-нибудь заглядывали? Мне вот уже вроде ничего не нужно - а я по-прежнему с интересом мониторю. В отличие от магазинов, где мне заведомо не интересно ничего.
Мягкую мебель и матрасы - брать бы не стала. И Икею - тоже. (Хотя начинали, как водится, с нее.)
Вот вам пара картинок с нынешнего "предложения" дурамского крейглиста.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
я не понял - вы там к Каролине че, в избах живeте? ![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
По крайней мере стараемся.GarikToo wrote:я не понял - вы там к Каролине че, в избах живeте?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
ну спасибо что предупредилиТетя-Мотя wrote:По крайней мере стараемся.GarikToo wrote:я не понял - вы там к Каролине че, в избах живeте?
-
- Уже с Приветом
Школы пока не требуютсяuncle_Pasha wrote: У вас есть дети? Школы требуются?
Самим жить в Durham можно, наверное. Но если есть дети, то стоит рассмотреть вариант Cary - это будет минут 30-40 до Duke.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
а че вы так поитесь окружающих?Inu wrote:лучше всего закрытый апартмент-комплекс.
-
- Уже с Приветом
Ходят всякие, потом велосипеды пропадаютGarikToo wrote:а че вы так поитесь окружающих?Inu wrote:лучше всего закрытый апартмент-комплекс.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Cary нежно люблю. Пожила там полтора года, пока была там работа.
Огороженные, с воротами, апартмент-комплексы в Дюраме точно есть.
Огороженные, с воротами, апартмент-комплексы в Дюраме точно есть.
-
- Уже с Приветом
Гарик, прекращайте. Представьте, что вам нужно жить в вашем Oakland.GarikToo wrote:а че вы так поитесь окружающих?
Удачи!
-
- Уже с Приветом
В Cary, например. Все переселенцы тут живут.Inu wrote:Пока мы решили поселиться в Дюраме, рядом с моей работой. Потом посмотрим. А где вы порекомендуете?
На форуме Citydata я слышала, что периодически организовываются "IKEA runs" в Charlotte. Но туда действительно не так уж далеко, можно самим съездить. Они, к сожалению, многие вещи не продают с доставкой, а доставка на крупные слишком дорогая. Да мы, собственно, в IKEA крупные вещи обычно и не покупали.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Я нежно люблю их постельное белье с пододеяльникамиHelen_NJ wrote: На форуме Citydata я слышала, что периодически организовываются "IKEA runs" в Charlotte. Но туда действительно не так уж далеко, можно самим съездить. Они, к сожалению, многие вещи не продают с доставкой, а доставка на крупные слишком дорогая. Да мы, собственно, в IKEA крупные вещи обычно и не покупали.
-
- Уже с Приветом
Привет, имеется возможность переехать в Charlotte, NC на контракт.
Дано: я, жена и ребенок 3 лет. Расскажите как там вообще живется, в Каролине то? Стоит соглашатся? Нам нужно чего, чтобы было где погулять, дите активное очь. Ну и безопасность конечно, что бы не страшно вечером выйти...
Читал много всякого, сложно определить стоит ли...
Дано: я, жена и ребенок 3 лет. Расскажите как там вообще живется, в Каролине то? Стоит соглашатся? Нам нужно чего, чтобы было где погулять, дите активное очь. Ну и безопасность конечно, что бы не страшно вечером выйти...
-
- Уже с Приветом
Если вам нужен балет Большого Театра, то ехать туда не стоит. А в смысле погулять там отлично.vetaldj wrote:Привет, имеется возможность переехать в Charlotte, NC на контракт.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Когда я сюда собиралась переезжать, одна из приветовок ответила мне на этот вопрос так : привольно живется!vetaldj wrote:Привет, имеется возможность переехать в Charlotte, NC на контракт.
Дано: я, жена и ребенок 3 лет. Расскажите как там вообще живется, в Каролине то?
И так оно и есть!
-
- Уже с Приветом
Ну вот и посмотрим как оно привольно там живется
Места там таки куда больше чем в Гонолулу, правда воды поменьше но это такое. Никто и так не поверит что жився тут вот уже 1.5 лет на море мы было не так и много раз...