Vita1ik wrote: communism (Это он про Китай) were defeated
А разве весь Китай сейчас не работает на Америку?
Vita1ik wrote:In each case, their ambitions of cruelty and murder had no limit. In each case, the ambitions of Hitlerism (Новое слово!!! Это он про фашизм??? а где Хусенизм?), militarism and communism (Это он про Китай) were defeated by the will of free peoples, by the strength of great alliances and by the might of the United States of America.
CTAC_P wrote:vvvk wrote:CTAC_P wrote:Которая, "как предполагают" сделана в середине ноября.
Так это ж не видео, а аудио. Или я все напутал? Или вы?
http://www.cnn.com/2002/WORLD/meast/11/14/binladen.tape/index.html
Будем щитать что я.
Тем не менее, если пройтись по новостям, в том же гугле, там еще много разных статей интересных. Какой-то уж больно живой покойник выходит. Статьи в газетах пишет, то и дело ускользает от американцев.
Vita1ik wrote:u0999 wrote:нет, вроде взрослые люди собрались... но что обсуждают и в вину ставят - как слова произносит, как кто хлопал, кто во что одет... как бабки-сплетницы на скамейке, чесслово...
А все остальное мы уже слышали, а 75 бурных оваций такое не каждый день увидишь, вот.
Capricorn wrote:Vita1ik wrote:u0999 wrote:нет, вроде взрослые люди собрались... но что обсуждают и в вину ставят - как слова произносит, как кто хлопал, кто во что одет... как бабки-сплетницы на скамейке, чесслово...
А все остальное мы уже слышали, а 75 бурных оваций такое не каждый день увидишь, вот.
Так ети овации раз в год лет едак 200, традициа такая . По краине мере я наблюдал ТАКИЕ овации РАЗ в год в течении 10+ лет. Кстати, что у вас с ТВ, почему все в красном?
Alex1776 wrote:После Рейгана: дефицит уменьшился вдвое, инфляция упала, то же самое и безраотица.