это, мягко говоря, не совсем такalex69999 wrote:в эплесторе без кредитки и бесплатных прог не скачать.
http://support.apple.com/kb/HT2534
(не совсем очевидно, согласен, но возможность такая предусмотрена)
это, мягко говоря, не совсем такalex69999 wrote:в эплесторе без кредитки и бесплатных прог не скачать.
а если нет компа? на телефоне у меня не получалось, опции none там просто небыло.Earl Green wrote:это, мягко говоря, не совсем так
А зачем нужно было делать factory reset ? Может нужно было просто попробывать сначала ре-старт (выключить девайс. Подождать минуту-две и влкучить снова)? Ну бывает что девайсы / телефоны зависают и тач-пэды не реагируют. Но сразу прибегнуть к factory reset? Как по мне, то это уже крайняя мера. Возможно я вас неправельно понял.Vladimir_vvv wrote:..... вдруг при наборе номера перестали кликать клавиши, хотя все было включено. .... сделал ресет то фактори сеттинг.
и на телефоне точно так же... может вы первый шаг пропустили? опция none появляется только если попытаться скачать бесплатное приложение и при этом выбрать Create New Apple IDalex69999 wrote:а если нет компа? на телефоне у меня не получалось, опции none там просто небыло.Earl Green wrote:это, мягко говоря, не совсем так