Fortinbras wrote:rzen wrote:Fortinbras wrote:У чувака в Верджинии Тех - были мед. записи о псхилогическом нездоровье. Т.е. грамотныей психотерапевт явно бы это не пропустил. Чувака, кто расстрелял конгресвумен , окружного судью и ещё кучу народа -признали официально шизофреником.
Какая нобелевка? Ну что вы несёте...
Вот вы своей боязнею психиатров - как раз вызываете подозрения.
вас давно не банили? ну что ж вас всё тянет на личности то перейти?
повторяю ещё раз, вы можете научно подтвердить что абсолютно любой шизофреник является опасным для общества?
вы обратили внимание что и этот и норвежский пацан блондины. что то тут не так, а любой парикмахер вам блондина вычислит в два счёта. вы, кстати, сам не блондин случайно? что то вы подозрительно боитесь парикмахеров..
О! Забаньте меня, забаньте. Много слов, но непонятно почему проверка психиатром потенциального покупателя оружия - вызывает у вас такой ужас.
У нормальных людей вызыцвает ужас покупка оружия психами, вообще-то... Что, похоже, вас совсем не волнует, а даже где-то радует.
меня волнует что вы хотите лишить людей конституционных свобод без малейшего на то научного обоснования. обоснуйте, тогда поговорим о запрете. а то что на ваш экспертный взгляд "у нормальных людей вызыцвает ужас покупка оружия психами" ничего не значит поскольку вы не сможете определить ни что такое "нормальные люди" ни что такое "вызывает ужас" ни "псих".
i dare you to try.
кроме того вы не разделяете владение от ношения. и вы легко игнорируете вопрос о том, что псих с намерением убить людей плевать хотел на вашу лицензию на ношение.
иными словами вы не знаете кого бояться, но вы готовы отнять конституционное право у людей у которых нет и никогда не будет намерения кому то принести ущерб. при этом реальные психи готовые убивать людей по прежнему имеют доступ к бензину, к взрывчатке, к автомобилям, к ножам, верёвкам, лопатам и тп.
с чувством исполненного долга, наелозившись всласть под фонарём вы отрапортуете о победе разума над психами. чесслово я был гораздо лучшего мнения о вашей логике.
Don't code today what you can't debug tomorrow.