Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

rzen
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:в системе где у доктора один хозяин и его общение со мной рулится государством и енфорсится отнятием лицензии, в такой системе у меня выбора нет.
И какое отношение эта фантазия имеет к Соединенным Штатам?

Удачи!
прямое, сегодня это происходит с медикером, а добавится ещё и вся остальная медицина.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:в системе где у доктора один хозяин и его общение со мной рулится государством и енфорсится отнятием лицензии, в такой системе у меня выбора нет.
прямое, сегодня это происходит с медикером, а добавится ещё и вся остальная медицина.
Кроме личного мнения вашего доктора, какие у вас есть на то доказательства?

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:

Удачи!
да какие вам ещё нужны доказательства, почитайте ужастики про managed care коими переполнен интернет.

чудес не бывает, если _реальные_ цены на сервис не падают, а вы насильно директивно их зажимаете, в результате либо качество либо доступность сильно упадут.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
да какие вам ещё нужны доказательства, почитайте ужастики про managed care коими переполнен интернет.
И где там доктор рисковал своей лицензией? Т.е. доказательств у вас опять нет.
Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

вы пробовали платить доктору в ссср? если диализного аппарата нет, то никакие деньги вам не помогут. да, диализ станет дёшев, но в наличии его не будет.

вы просите доказательств, система _ещё_ не развалилась. тумбочка всё ещё не достигла восьмого этажа. но достигнет, и дальше полетит. дайте срок. исторические примеры у нас есть.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:вы пробовали платить доктору в ссср? если диализного аппарата нет, то никакие деньги вам не помогут. да, диализ станет дёшев, но в наличии его не будет.
вы просите доказательств, система _ещё_ не развалилась. тумбочка всё ещё не достигла восьмого этажа. но достигнет, и дальше полетит. дайте срок. исторические примеры у нас есть.
С аргументами вышла напряженка. Теперь СССР начнем на глобус натягивать.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

а вы ждёте что я вам откопаю фразу "ххаха мы вас на@бали" в законе? гы :)

бубль недвижимости который едва не свалил страну тоже ведь начинался с благородного желания обеспечить дом каждому. фундаментально аналогичная эмоция. словами великого ниликса из стартрека "its nice to be nice."

расхлёбывать будут наши дети. а на наш век медицины хватит по любому.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:а вы ждёте что я вам откопаю фразу "ххаха мы вас на@бали" в законе? гы :)
Вот я и говорю, что вам похоже "пролетарское сознание подсказывает - не знаю как, не знаю где, но чувствую, что меня нае..."

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:а вы ждёте что я вам откопаю фразу "ххаха мы вас на@бали" в законе? гы :)
Вот я и говорю, что вам похоже "пролетарское сознание подсказывает - не знаю как, не знаю где, но чувствую, что меня нае..."

Удачи!
это сознание называется опыт (благо прецеденты на@балова со стороны борцов за пролетарий были) и факты. ни того ни другого вы видеть не хотите пока оно вас в лоб не клюнет. а тот факт что зано не решает реальных проблем а только прячет их и тот факт что дешевизна!=доступ итп это вас не интересует.

печально то, что очень вероятно что наши дети даже и знать не будут чего они лишены..
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

rzen wrote:
то же самое будет с государственной системой. с одной лишь разницей, в сегодняшней системе я могу пойти к другому доктору не связанному с моей страховкой и узнать о тайленоле. в системе где у доктора один хозяин и его общение со мной рулится государством и енфорсится отнятием лицензии, в такой системе у меня выбора нет.
1) Где это в Обамакере гос система?
2) Даже там где есть гос система всегда есть куча частных страховок. Не нравится гос - идите в частную.
3) И где это у вас есть выбор в сегодняшней системе? Сколько разных страховых компаний имеется в большинстве штатов (подсказка - парочка - тройка).
4) А кто вам мешает в гос системе пойти к другому доктору и спросить?

Хватит может репо страшилки пересказывать? Они не подтверждены опытом.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

StrangerR wrote:
rzen wrote:
то же самое будет с государственной системой. с одной лишь разницей, в сегодняшней системе я могу пойти к другому доктору не связанному с моей страховкой и узнать о тайленоле. в системе где у доктора один хозяин и его общение со мной рулится государством и енфорсится отнятием лицензии, в такой системе у меня выбора нет.
1) Где это в Обамакере гос система?
2) Даже там где есть гос система всегда есть куча частных страховок. Не нравится гос - идите в частную.
3) И где это у вас есть выбор в сегодняшней системе? Сколько разных страховых компаний имеется в большинстве штатов (подсказка - парочка - тройка).
4) А кто вам мешает в гос системе пойти к другому доктору и спросить?

Хватит может репо страшилки пересказывать? Они не подтверждены опытом.
я вам в очередной раз сообщаю что я не слушаю репскую пропаганду, а вот вам пора бы уменьшить дозировку обамавского кулейда :-)

что касается косяков текущей системы то я о них избыточно и неоднократно писал

в системе обамакеры (гос системе) к другому доктору ещё не мешает но _помешает_ то что доктор будет повязан _на уровне лицензии_ как это _сегодня_ имеет место быть под медикерой. еще раз, поинтересуйтесь как людям живется под managed care. причем и здесь в сша и в той же канаде. очереди на МРТ, на процедуры, очереди на хосписы. здорово что дешевле, я не спорю, но со временем изза хронического недофинансирования общий уровено доступности будет ветшать.

call me skeptical old fart :pain1:
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

uncle_Pasha wrote:Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?Удачи!
Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

sergant wrote:
uncle_Pasha wrote:Опять притянуто за уши непойми что. Кто вас заставляет покупать страховку, которая вас не устраивает? Кто у вас отнимает право платить за медицину из своего кармана?Удачи!
Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
прекращайте смотреть фокс :umnik1:
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

sergant wrote: Если меня не устраивает ЛЮБАЯ страховка? Могу не покупать и платить из своего кармана?
Вот Ромни первый, кстати, и сказал: не можете не иметь страховки (точные слова на работе на yt пока искать не буду, но это факт). На тот момент адресуя жителям штата Массачузетс. Теперь вдруг против того же в масштабах государства и repeal Obamacare.
... and even then it's rare that you'll be going there...
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sergant »

Исчерпывающий ответ на вопрос дяде Паше :-D

Return to “Политика”